Цитата: Missiler
Ну может быть... Тогда получается, западные сми работают, как НТВ, по принципу "кто платит, тот заказывает музыку", и постоянного хозяина-кукловода у них нет.
Скорее всего даже на западе офигели от реакции народа. То, что говорят их президенты да министры не значит, что простые люди так думают. Вы вообще осознаете, что многие на западе завидуют России? Россия дала ответ толерастам-либерастам и люди это видят. Не надо говорить, что там все тупые, у них достаточно и здравомыслящих людей. Можно не верить мне, но хотя бы их комментарии прочтите. Кто-то высказывание Рогозина о бл...Мадонне тут приводил и реакция западного обывателя была очень показательна. Как бы не начал западный обыватель крамолу говорить- "спасение прийдет с Востока". Спасение даст Россия. Я скажу такую мысль: скоро белому, гетеросексуальному мужику не будет покоя не в одной стране, кроме как в России. Пусть жиды вопят и под флагом с Радугой ходят против России, народ встанет и даст им ответ. Кстати, с какого такого они забрали нашу Радугу и голубое небо? Хы, их ВДВ не поймет за голубые береты. Мы будем вещи называть своими именами и не не дадим им забрать наше.
Самое ужасное для либерастов, то, что на западе реально завидуют русскому. Пусть они захлебнутся своей толерантностью и заплатят полную цену, а русский даст отпор этой нечисти. Они, помнят, что совсем недавно все было иначе - правильно. Им навязали нынешний образ жизни. Их могут даже посадить за отрицание. Потому он смотрит на нас и завидует. Они знают, что в чем-то русский реально свободнее и завидуют этому. Сказки о зарплтах и уровне жизни оставьте для Эха Москвы. Мне видеться, что скоро русскому уровню жизни будут многие в Европе завидать. Как бы еще гастрабайтеров оттуда не пришлось увидеть. А что, кушать всем хочеться и Россия платит за труд. Так что, скоро русский будет колбасников тыкать в эти факты. Я давно об это говорю. Раньше все смеялись, а сейчас задумались.
Я верю в Россию. Россия выжила и русский мужик еще скажет свое слово. Мужику главное дать веру, а уж он пойдет, уж он сделает. Я благодарю Россию за то что она выжила. Россия это не только страна в своих границах, Россия - весь мир иной. Не будь России, сейчас бы все слабые страны рвали на куски. Неужто на Китай бы оглядывались? Нет, сейчас смотрят на Россию. Не будь ее, многое было бы иначе. Взгляните на ту же Сирию и поймите, что именно Россия, одна она не дает убить сирийцев. не будет русских- погибнет мир. Смотрю на Россию, не знаю как сказать, но мне кажеться, что русского Бог ведет. Мистика, но иного обьяснения не вижу. Россия, тебе еще Русский Мир строить. Россия, ты выжила и обязана о своем мире позаботиться.Русский, если надо, он и Царя потребует и даст ему всю полноту власти. Русские- иные, не западу указывать смысл жизни.
Знаете, простой факт: раньше Россия просила несчастный миллиард, а сейчас у нее десятки просят. Русский, ты помнишь это унижение? У тебя есть сейчас полное право свысока на них смотреть. Слушай русский, это Европа нищебродов просит деньги у твоей страны?))) Ты им скажи, что русский и дальше будет в бараке жить, но если есть лишние деньги, то он на танки их потратит.
Они говорят, что Путин ворует, а им говорю- вы лжете, вы верите в то что хотите верить. Но это все ложь. Путин достиг абсолюта власти. Он мог бы сотнями миллиардов воровать и запад аплодисментами встретил бы такую алчность, но,все иначе. Я верю в Русского патиота Путина! И даже уйди он, ядро государственников есть. Они вытянут , вынесут на себе крест России. Русский им простит многое. У Путина есть русская армия, которая расплавит весь мир. Какие миллиарды, о чем речь вообще? Они примитивно мыслят. Тупой запад пробует деньгами измерить.
Знаете, я русского мужика всегда ставлю выше хомячка. Хомяк офисный может иметь пару высших и кричать в интернетах о газе нефти, но, если ему показать каким трудом эту энергию мужик добывает, может заткнеться хомяк? Может этих хомяков принудительно закидывать на вахты, да пусть свом потом кровью узнают цену Русской нефти? Может поймет, что именно этот "быдло" народ ее добывает? Какое отношение он имеет к труду мужика? Мужик дает нефть и газ России. Мужик есть основа Русского Мира. Пусть хомяк поймет это.
Хомяк - не зло. Зачастую он просто заблудшая душа. Он может желать добра, но по своему, в испорченом миропонимании.Бесов-русофобоф надо бить, но простых хомячков надо лечить. Он выздоровеет и принесет пользу стране.Знаете, пусть лучше "народы разбегаються, русские добра нам пожелали", пусть лучше будет так, но хомячков надо лечить.
Слишком многое вложил в один пост. Тут о мужике надо отдельно целую книгу писать. Знаешь мужик, они бояться. Россия, если уж прийдеться, сожжет весь мир. Они это знают и бояться этого. Мужик, спи спокойно, они бояться тебя и потому не пойдут против тебя. Мужик, ты выжил в то страшное время и сохранил страну. Мужик, сейчас ты силен, твой народ дал защиту стране. Мужик, ты просто верь, что этот гребанный запад не пойдет против тебя. Они бесяться в злобе и ярости, но они бесссильны. Они знют, что русский ссожет весь мир если на него пойдут и они бояться этого. Так что спи спокойно мужик, не пойдет враг- они трусы и и они знают, это. Они не пойдут, не то время. Мужик, в тебя плют, смеються на западе, пусть они считают так. Мужик, это их агония. Небойся мужик, не допустят больше 90-х, не позволят убивать русского. Знаешь, сейчас сожжут весь мир, но больше не позволят оскорблять мужика. Знаешь, они это знают и бояться. Они знают и потому не пойдут. Они трусливые. Спи спокойно мужик. Все будет хорошо.
Мужик, ты спи спокойно, но вообще-то не забывай, что России надо люди. Так что давай нам сыновей и дочерей.Знаешь мужик, Гагарин был твоим сыном, он из деревни пришел. Кем стал твой сын! Так что мужик, земли много, народу мало - помни. Сам поймешь или природа подскажет? )
Отредактировано: PROSTO123 - 01 сен 2012 20:23:21