Цитата: Спокойный от 01.09.2012 18:32:31
полпред президента в Северо-Кавказском
федеральном округе - СКФО Александр Хлопонин:
Более 40 филиалов вузов будет закрыто в Ставропольском крае
в течение года, в том числе из-за некачественного образования.
О! Приятно, что наш Хлопоша наконец-то засветился
Ну и про фейк-вузы тоже приятно. Жаль, что он, будучи "у нас на Колыме", этими делами не занимался. Особливо надо резать экономико-юридические "заведения". У меня просто знакомая возглавляет подобный "вуз", который находится в бывшем здании ЖКО, рядом с баней общественной. :D (Хорошая, кстати, баня...парилка новая, 110 выдает) Ну и студней соответствующих выпускают...а персонал раздут немеряно...московский филиал, чо.
ЗЫ: Хлопоша - хороший!
ЗЫЫ: шоб два раза не вставать. Крик души.
Был у нас мэр города такой, Пётр Иванович Пимашков. Долго был, с 90х. Оченно он любил пальмы сажать (напомню, Сибирь, Красноярск) да фонтаны оборудовать. А вот дороги он как-то не очень любил, субъективно. Иногда, правда, бывало, что в сердцах окрикнет дорожников, мол что за халатность, а ну как будете все переделывать за свой счёт...да все так и оставалось "кое-как сделанным", субъективно. Народное прозвище у него было - Пётр Фонтанович Ямочкин...видать, уже объективно
Тут его "ушли" на пенсию в госдуму в этом году, и.о. стал его зам - Эдхам Шукриевич Акбулатов. Татарин, родившийся и выросший в нашем городе. Перед выборами в мэры он много чего обещал. Один из пунктов - закрыть все кафе на центральной набережной. Сделал. Все думали, мол пиар предвыборный. Ну ладно, набережная стала чистой, с новым асфальтом и разметкой для роллеров. Пусть так, но это ж выборы, говорили все. Теперь начали делать ремонты. Заменили асфальт на проспекте Мира - центральной улице города. Заменили ужасТно просто. Настолько ужасно, что горожане огромным шрифтом написали на новоположенном асфальте "выньте руки из ж..опы". Акбулатов лично приехал принимать работу. Забраковал, заставил переделывать. Теперь эти упыри каждую ночь обязаны делать по кварталу. Лично видел вчера, подтверждаю. Снимают по 5см асфальта и кладут новый...лепота.
И это после выборов уж несколько месяцев как!
А еще, в разгар предвыборной кампании, моя мама обратилась к нему с тем, что набережная около нашего дома совсем загажена (мы живем на другом берегу, не там, где кафехи закрыли и асфальт положили). Ну вот недавно он ЛИЧНО приехал, осмотрел причину обращения и...и 22 сентября "субботник" по очистке набережной правого берега от Октябрьского моста и до...нашего дома! От такая вот история...а вы говорите, им, татарам, одна х...
Ну и да, как я уже писал, вроде бы он остановил строительство ужасной гостиницы в центре города по проекту Димерханова, на том месте, где всегда была городская ёлка...по крайней мере вчера я там видел котлован поросший полынью...котлован собаки вырыть таки успели...
Отредактировано: kasa - 01 сен 2012 23:51:53
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги.
На трубе сидишь ты...