Цитата: Манюняочень просто. заготовка деловой древисины практически не ведется. делянки не выделяются.
В общем-то ничего. ???
У самой корни и из Сочи тоже.
Хотелось бы услышать как сейчас с такими "заготовителями" ситуация обстоит.
Ежели не трудно... :-[
Цитата: АЛЕКС... от 19.09.2012 19:19:51
ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ....
Удальцов: Кооординационый совет оппозиции готовит "Марш миллионов" в декабре
МОСКВА, 19 сентября. Оппозиционер Сергей Удальцов сообщил, что антиправительственные активисты готовятся к зимним акциям протеста. Деомнстрации намечены на первую годовщину массовых митингов против выборных фальсификаций в Москве
Подробнее: http://www.rosbalt.r…36423.html
Цитата: gadyuka
72 млн. т мало. Нормально около 90. Но ничего не поделаешь: зона рискованного земледелия.
Цитата: Троллейбус Петя
Подорожание на 27.77%. Что это? Может у нас бензин подорожал на почти 30%, вроде нет...?
Цитата: АЛЕКС... от 19.09.2012 19:19:51
ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ....
Удальцов: Кооординационый совет оппозиции готовит "Марш миллионов" в декабре
МОСКВА, 19 сентября. Оппозиционер Сергей Удальцов сообщил, что антиправительственные активисты готовятся к зимним акциям протеста. Деомнстрации намечены на первую годовщину массовых митингов против выборных фальсификаций в Москве
Подробнее: http://www.rosbalt.r…36423.html
Цитата: Николаич
По форме - абсолютно правильно, конечно. Вполне укладывается в логику событий.
Смысл такое ограничение имеет сугубо пропагандистский, ибо технически обходится на раз.
Цитата: Троллейбус Петя
авантюра, я знаю, ты можешь объяснить всё. Объясни мне тупому:
Стоимость проезда в общественном транспорте Екатеринбурга повысится с 18 до 23 рублей
Цитата: Стед Заон от 19.09.2012 14:11:59
Совет муфтиев России призвал ...
Оба муфтията (раскол произошел во время "перестройки" ) выступают с позиции сохранения единства ...
Цитата: Стед Заон от 19.09.2012 12:51:57
"Что касается самого Муамара Каддафи, я в свое время так и сказал: "Расстреляли на дороге, как последнюю собаку, и выставили его напоказ всему миру, что является грубым нарушением норм морали, не говоря уже об исламских традициях". Все это обернулось против американского посольства и их представительства", - отметил лидер КПРФ.
Говоря о выражении "расстреляли, как собаку", он пояснил, что использовал его как образное сравнение, "смысл которого сводится к тому, что "без сожаления расстреляли, беспардонно расстреляли". ;D
Цитата: Елена(СПб)
удивительно, почему до сих пор с Неньки не слышно что злобные москали ее гнобят, а всяким узкоглазым (никаких отрицательных эмоций к жителям КНДР не имею, это ирония) долги списывают? Россия вчера списала 10 ярдов долга КНДР СССР..
Цитата: swedxa
Тамбов. маршрутки 10 руб, автобусы и троллейбусы 9 руб.
Цитата: Олег Бр от 19.09.2012 19:48:58
Я вот не могу понять тех кто спонсирует этих придурков, ну неужели они не видят, что пускают деньги на ветер?
Цитата: Слава67 от 19.09.2012 17:37:17
А что там с "Электросилой" ? Может я чего пропустил.Но "Электросила" - это не все заводы Питера.
Цитата: Елена(СПб) от 19.09.2012 14:27:18
а юсовцы все-таки визжат, как уходить не хотят
Одна из ведущих российских неправительственных организаций, ассоциация "Голос", может прекратить свою работу в связи с закрытием российского представительства американского агентства по международного развитию (USAID). Как рассказала "Интерфаксу" исполнительный директор "Голоса" Лилия Шибанова, "Голос" получал гранты от USAID. Теперь же работа организации, ведущей независимый мониторинг выборов, оказалась под угрозой.