Выбор России: текущая политическая ситуация

30,505,591 122,157

Фильтр
Слава67

russia
СПб
57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №467040
Дискуссия   47 0
"По мнению Прохорова, отключение YouTube в России приведет к катастрофическим последствиям"
Масштабы катастрофы поражают.Веселый Как жить будем?  ;D

Вот,кстати,типичный отзыв на статью. Я плакальСмеющийся

"маша 20 сентября 17:09
да ты прав что заблокирвония сайта ютуб всё из за кокогото докуминтального фильма может страну привести к забостовкам и к революции вора и жулика Путина под суд и воопще я вот например буду настороне либиралов демократов потомучто эта единственые из Ельнинской эпохи демократы которые унас осталиси в стране потомучто если Путин уйдёт то не надо чтоб к власти приходили там всякие бондиты и нигодяи как например Удальцов Лимонов или Навальный в месте со своими Националистоми лучше чтоб к власти прешли те люди которые работали в команде Ельцина как например Немцов Касьянов или Рыжков все те демократы которые защищали Белый Дом в 1991 году и воопще мне кажется что Удальцов Лимонов и Навальный и все эти притставители левых движении это как раз шисторки Путина и его Кремлёвские Агенты вы думайте в серьёз что эти левые будут защищать демократические ценности которые нам подорил Ельцин ха я в этом както сомниваюсь потомучто вот посмотрите различайте правых демократов и левых демократов правые демократы отлечаются тем что они за ностоящую демократию которая была при Ельцине и Гарбочёве а левые демократы отлечаются тем что они поколение Ленинской и Сталинской эпохи и вот это очень страшно вот по этому я буду за правых демократов потомучто либирализым это Благо для всего народа но Путин ещё будет править страной 6 лет по этому мне кажется что либеральные демократы просто уйдут из нашей страны потомучто за это время популярность на Ельцинскую мадель демократии кончется из за того что жулик и вор Путин будет руковадить страной ещё 6 лет и никакие митинги этой оппозиции не помогут добится своих требывань к воровской власти ."
Орфография и пунктуация сохранены.Веселый
Отредактировано: Слава67 - 20 сен 2012 17:20:53
Нет ребята,мы не гордый,не воинственный народ.Но не суй свиную морду в наш российский огород. (в оригинале огород советский,но все течет,все меняется.Только морды остаются прежними :))
Те ,кто не против общаться на "ты",вполне могут это делать.Мне так уд
  • +1.42 / 26
  • АУ
riwa

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Тред №467050
Дискуссия   218 1
Только что по Вестям показали заседание правительства.
Медведев,хмуря бровки, заявил : целый ряд бюджетных решений и для правительства в целом, и для меня лично был непростым. Но эти решения приняты, обсуждение по ним в правительстве и вокруг правительства ЗАКОНЧЕНО.

А как же указание Президента наказать и пересмотреть.
Интересно, что на этот демарш ответит Владимир Владимирович.
Отредактировано: riwa - 20 сен 2012 18:01:54
Я люблю тебя, Россия,дорогая моя Русь.
Нерастраченная сила,неразгаданная грусть.
Ты размахом необъятна,нет ни в чем тебе конца.
Ты веками непонятна чужеземным мудрецам.
  • +0.91 / 11
  • АУ
comaliec

kazakhstan
61 год
Слушатель
Тред №467052
Дискуссия   99 4
Где тут наши борцы с проклятым режимом? Доставайте кошельки и деньги на бочку (т.е. на "пилу")!

"Пополнить бюджет отечественного оппозиционного движения с помощью введения специального налога на участников и сочувствующих протестному движению предлагает блогер Евгений Аксянов. Аккумулировать собранные средства предполагается в РосПиле Алексея Навального.
По мнению блогера, "бесплатной политической борьбы не бывает", а потому "за победу над режимом Путина тоже надо платить", в том числе и деньгами. Вопрос, безусловно, актуальный, и оппозиционер предлагает решить его посредством координированного сбора средств.
"Допустим, каждый сторонник оппозиции обложит себя добровольным налогом в 10%. Не время от времени кто-то будет перечислять на РосПил и митинги, а все или почти все - регулярно, 10% в месяц. Для бюджета конкретного человека это в большинстве случаев переносимо - достаточно вспомнить, что есть полно людей, которые существуют на доходы, равные 90% от твоих собственных. Подавляющее большинство оппозиционеров способно на такие расходы", - считает он.
По расчётам блогера, таким способом бюджет оппозиции может составить как минимум 6 млрд рублей в год. "Под ногами у оппозиции валяется очень неслабое финансирование. Вообщем-то это величины сопоставимые с финансированием государственных СМИ, то есть с аппаратом госпропаганды", - утверждает блогер."
http://www.pravda.ru/news/politics/20-09-2012/1128732-0/

Это, пожалуй, без АУ
Отредактировано: Bublichek - 20 сен 2012 18:06:59
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши...
  • +2.45 / 33
  • АУ
Старый Ангел

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №467055
Дискуссия   54 0
Цитата: Bublichek
Ну, если быть совсем точными, то там не только Елены. И даже не столько. Там еще Навигатор, Вояджер, АБ. Киевлянинъ и Кака часто помогают.

А с другой сторны, на Авантюре есть пользователи, которые вполне серьезно считают, что эти ресурсы созданы для того, чтобы переманить к себе аудиторию ГА. Вы не поверите  :DВеселыйВеселый

Жизнь разнообразна, как обычно, и сова никак не натягивается на глобус.
А некоторые все продолжают мечтать о том, что нас всех можно заставить строем ходить  :D

Лучшие люди Авантюры создали ресурс, чтобы себя переманить?  :D
Спасибо вам, ребята (и Вам лично, Леночка)
Большое дело подняли...
Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество, или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог её дал.© (А. С. Пушкин)
"Американский орел - это птичка, питающаяся падалью и нападающая только на мелк
  • +1.07 / 12
  • АУ
Igor_FF

russia
Санкт-Петербург
Практикант
Читатели: 1
Цитата: comaliec от 20.09.2012 17:59:32
Где тут наши борцы с проклятым режимом? Доставайте кошельки и деньги на бочку (т.е. на "пилу")!

"Пополнить бюджет отечественного оппозиционного движения с помощью введения специального налога на участников и сочувствующих протестному движению предлагает блогер Евгений Аксянов. Аккумулировать собранные средства предполагается в РосПиле Алексея Навального.
По мнению блогера, "бесплатной политической борьбы не бывает", а потому "за победу над режимом Путина тоже надо платить", в том числе и деньгами. Вопрос, безусловно, актуальный, и оппозиционер предлагает решить его посредством координированного сбора средств.
"Допустим, каждый сторонник оппозиции обложит себя добровольным налогом в 10%. Не время от времени кто-то будет перечислять на РосПил и митинги, а все или почти все - регулярно, 10% в месяц. Для бюджета конкретного человека это в большинстве случаев переносимо - достаточно вспомнить, что есть полно людей, которые существуют на доходы, равные 90% от твоих собственных. Подавляющее большинство оппозиционеров способно на такие расходы", - считает он.
По расчётам блогера, таким способом бюджет оппозиции может составить как минимум 6 млрд рублей в год. "Под ногами у оппозиции валяется очень неслабое финансирование. Вообщем-то это величины сопоставимые с финансированием государственных СМИ, то есть с аппаратом госпропаганды", - утверждает блогер."
http://www.pravda.ru…1128732-0/

Блоггер забыл про содержание РНИ (Революционной Налоговой Инспекции) и РНП (Революционной Налоговой Полиции). Иначе как с хомяка вытрясешь именно 10% от дохода, а не 5%. Вместе с этим появятся взятки и коррупция, чтобы в РНИ доход считался у хомяка на 30 тыс. рублей, а 20 тыс. Естественно нужна будет РСП (Революционная Счетная Палата) так как в противном случае Лехаим по привычке все разворует. В общем, как всегда, глас из эльфийского леса. Я уж не говорю, что гораздо проще продавать билеты на их мероприятия. А потом можно и права на телетрансляцию Дождю забарыжить... И вообще... Пустите меня в оппозицию... У меня много светлых идей...  ::)
  • +4.10 / 37
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: comaliec от 20.09.2012 17:59:32

http://www.pravda.ru/news/politics/20-09-2012/1128732-0/

Это, пожалуй, без АУ

Десятина -это круто. Только вчера тут кому то из камрадов писал, что всё это представляет собой неплохой гешефт, именно поэтому ребятки к результату и не торопятся, процесс им важнее.
Только закончился один "марш", подбиваются бабки, и срочно объявляется сбор на следующий.
Show must go on.Улыбающийся
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +1.90 / 13
  • АУ
Аква

russia
Питер
Практикант
Читатели: 2
Цитата: Igor_FF от 20.09.2012 18:12:02
Блоггер забыл про содержание РНИ (Революционной Налоговой Инспекции) и РНП (Революционной Налоговой Полиции). Иначе как с хомяка вытрясешь именно 10% от дохода, а не 5%. Вместе с этим появятся взятки и коррупция, чтобы в РНИ доход считался у хомяка на 30 тыс. рублей, а 20 тыс. Естественно нужна будет РСП (Революционная Счетная Палата) так как в противном случае Лехаим по привычке все разворует. В общем, как всегда, глас из эльфийского леса. Я уж не говорю, что гораздо проще продавать билеты на их мероприятия. А потом можно и права на телетрансляцию Дождю забарыжить... И вообще... Пустите меня в оппозицию... У меня много светлых идей...  ::)

Это просто великолепно:)
А что касается самой темы, то у Минаева в эфире Романова сказала, что на прошедший митинг  денег не собрали с простых людей, пришлось им самим - высшей касте  протестного движения скидываться в последнюю минуту. Такое безразличие народных масс - прямая дорога к  РНИ И РНПУлыбающийся
  • +1.51 / 16
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №467071
Дискуссия   63 1
Бобуля опять разошлась:

Глава МХГ Алексеева рассчитывает на санкции ЕС по "делу Магнитского"

Старейшая в РФ правозащитница, глава Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева рассчитывает, что Европейский парламент примет решение установить визовые ограничения для российских чиновников, причастных "к делу Магнитского".

По ее словам, это вынужденная мера. В России смерть Магнитского не расследуют, силовиков и чиновников, которые могут быть к ней причастны, привлекать к ответственности не хотят.

"Если бы у нас работало правосудие и суды были независимыми, то это было бы не нужно. Это было бы вполне внутренним делом, которое во всех нормальных странах решается при помощи суда. У нас в России полностью разрушена судебная система, она не работает, необходимо, чтобы хотя бы международная общественность осудила тех наших чиновников, которых не хочет судить наша судебная система. Наше государство не хочет призвать их к порядку", - сказала глава МХГ.

Интересно, они хотя бы на 10%  ;) имеют представление о том, КАК к ним реально относятся в России?

Снегурочка, или гнида-Ковалёв, например.

Пы.Сы. "Винзовод", кстати, казаки уже штурмом берут. Кто-то ещё наверняка будет бит в лицо.  8)
  • +1.26 / 21
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №467083
Дискуссия   64 3
Цитата: kaka
Лол. Просто креативные художники довы"бывались

...

Добавки выпрашивают:

Гельман считает, что в выставке "Иконы" нет кощунства
20 сентября 2012 года 17:02   |   Культура

Санкт-Петербург. 20 сентября. INTERFAX.RU - Галерист Марат Гельман, чью выставку современного искусства Icons ("Иконы") должны открыть в Петербурге 15 ноября, надеется, что власти города проигнорируют протесты православных активистов .

"Выставка "Айконс" может очень скоро стать началом нового музея религиозного искусства. Все священники, которые ее видели, подтверждали - ни кощунства, ни пародий там нет. Впрочем, запрещать не стоит любые выставки, в которых не нарушается закон. Но выступив именно против этой выставки, мракобесы пытаются опозорить не только Питер, но и православных людей вообще", - написал Гельман в своем "Живом журнале", комментируя информацию о начале сбора подписей против открытия выставки в Петербурге.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp

А то чё всё нам, да нам.
Со второй столицей тоже поделиться можем.
  • +1.00 / 13
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Цитата: Yngwarr от 20.09.2012 08:42:21
Что касается Тухачевского и других репрессированных военных, а также вовсе штафирок, то надо посмотреть на, в общем-то, общеизвестные по учебникам истории и историческим работам события конца 1920-х годов. Тогда в СССР шли широкие дискуссии (если можно так назвать) внутри ВКП(б), которые сводились к борьбе за власть и влияние на страну двух метагруппировок: условно "сталинской" (государственники) и "троцкисткой" (условно "перманентные революционеры").

То, что Тухачевский был главой одной из групп заговорщиков - скорее всего правда. Кстати, старших и высших офицеров (от майора и выше) было репрессировано примерно 1500 человек. Эту грядку пололи аккуратно и точечно.

Но то, ЧТО Тухаческий сделал с армией, будучи начальником Генштаба и замнаркома, по масштабу вредительства сравнимо пожалуй только с хрущевскими "реформами".

Впрочем, детальный разбор этого "великого" деятеля - для военной или исторической веток.
Причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке
  • +1.24 / 16
  • АУ
Дон Рэба

russia
Курск
69 лет
Слушатель
Цитата: Igor_FF от 20.09.2012 18:12:02
И вообще... Пустите меня в оппозицию... У меня много светлых идей...  ::)

Тебя пусти... Они же потом семь лет бабки собирать будут чтоб от тебя откупиться.
Мелочи не играют решающей роли. Они решают все. (Харви Маккей)
  • +0.74 / 16
  • АУ
Слава67

russia
СПб
57 лет
Слушатель
Цитата: Манюня от 20.09.2012 19:16:44

А то чё всё нам, да нам.

Добрая ты,Манюня.Веселый
Нет ребята,мы не гордый,не воинственный народ.Но не суй свиную морду в наш российский огород. (в оригинале огород советский,но все течет,все меняется.Только морды остаются прежними :))
Те ,кто не против общаться на "ты",вполне могут это делать.Мне так уд
  • +0.15 / 3
  • АУ
kypchak

russia
Тюмень
58 лет
Специалист
Читатели: 5
Тред №467098
Дискуссия   66 1
Камрады!
Представляю вашему вниманию текст...
Я очень редко копипащу, исключительно тогда, когда лучше и не напишешь:

Амирам Григоров

Что бы вы подумали, прочтя летом четыре года тому назад следующее объявление?

«По инициативе Международного культурно-просветительского Союза «Русский клуб» и Международной Федерации русскоязычных писателей с 17 по 26 июля 2008 года в Тбилиси, Кутаиси, Багдати и Батуми проводится Международный русско-грузинский поэтический фестиваль. В фестивале принимают участие известные русские поэты из разных стран мира (Азербайджан, Белоруссия, Венгрия, Греция, Дания, Израиль, Испания, Италия, Канада, Латвия, Литва, Никарагуа, Панама, Россия, США, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Швеция, Эстония), а также ведущие грузинские поэты».

Если только вам на современную поэзию не по барабану принципиально, если вы принадлежите к интересующимся - вы порадовались бы за нашу словесность. За то, что в условиях реального охлаждения между двумя народами, народами единоверными, народами с общим прошлым, будет наведён мост, и какой мост! Алмазный, поскольку это же поэзия. Что бы меня смутило, кроме того, что никакого «русского клуба» я, как и подавляющее большинство любителей литературы, в упор не знаю? Ну, наверное, состав участников. О котором – чуть позже.

А сейчас - программа! В программе фестиваля, кроме рабочих встреч (обсуждения, круглые столы), предусмотрены поездки гостей в Верхнюю Аджарию, Мцхета, Цинандали, Гурджаани, встречи с общественностью регионов и выступления поэтов.

Ну конечно, вы меня понимаете. Сациви, чанахи, киндзмараули и дудуки! И, говоря безо всякой иронии, это всё прекрасно, ароматно, дивно и аутентично.

Ну а теперь - список пиитов. Сейчас пойдёт небольшое перечисление фамилий, которых вы, скорее всего, не знаете. Но это важно - потому что именно ими, этими фамилиями, на международных гранторынках торгуют в качестве современной русской поэзии. Поэтому прошу немного внимания.

Признаю сразу, среди участников есть и хорошие поэты, я полагаю, съездившие безо всякой, что называется, задней мысли, далёкие от любой политики, насколько это вообще возможно, например, выдающийся поэт из Украины Александр Кабанов.

Но дальше список весьма и весьма интересный. Итак, поэты, которых я буду представлять цитатами из творчества, все, как можно заметить, отменно русские люди, которые стремятся навести мосты с Грузией. Не удивляйтесь. Только не удивляйтесь!

Виктор Шендерович. Вот уж поэт, как поэт! Кто не читал поэм Шендеровича? Вот уж воистину, есть поэты от сохи, а есть, с позволения сказать, и от политики. Думаю, этого автора почтеннейшей публике представлять не надо.

Андрей Воловик. Председатель русскоязычного союза писателей, (невероятно, но есть и такой), уроженец Ташкента, гражданин и житель Венгрии. Автор детских стихов. А вот обыкновенных стихов, что называется, не обнаружено.

Андрей Грицман. Американец. Автор грядущего стихотворения «АВГУСТ 1968–2008 гг.», цитата:

Броня крепка и танки наши быстры
по Приднестровью, по пустыне Гори.
Мы по долинам и по дальним взгорьям
от тихой Истры до бурлящей Мктвари.

Алексей Цветков (ст). Это матёрый, махровый руссофобище, старичок с аурой борца со всеми режимами, что были в России, со времён, наверное, Ивана Грозного. Что за стихи пишет этот обожаемый в узких кругах убелённый сединами диссидент, всамделишная жертва карательной психиатрии и политэмигрант, представляющий ныне великие и могучие США? Если то не муторная галиматья, понятная только особо духовным интеллигентам, то это что-то такое:

скоро сука свет увидим заново
мудро морща в телеке чело
нам расскажет света из иванова
что почем и где у нас чего

обстоятельно вникая в тонкости
микрофон предложенный жуя
объяснит она как есть и в точности
все в чем мы не смыслим ни х**я

Бахыт Кенжеев. Я видел его вскоре после всех цхинвальских событий, он приехал в Москву, стоял в Чеховской библиотеке, покачиваясь и икая, и громко вещал: Это Сталинград! Гори это грузинский Сталинград! Ни одного целого дома! Они применили напалм! Десятки тысяч убиты! Десятки тысяч мирных людей! Рядом стола пара прыщавых девочек в очёчках, которые глядели ему в рот и были преисполнены самого праведного гнева.

Ну f далее вообще пошли какие-то племянницы. Кто такая Елена Майзель, которая там заявлена? Поэтесса? Я, столько лет вращающийся среди поэтов, даже имени такого не знаю. Бросился гуглить. Нет в помине. Что за такой поэт Кицис? Ну я понимаю, поэтов развелось столько, сколько пользователей на сайте Стихи ру – пара-тройка сотен тысяч. Но всемогущий интернет мне не выдал ни единого стихотворения поэта Кициса. Кто все эти люди? Зачем они?

читайте далее:
http://www.odnako.org/blogs/show_20816/
Отредактировано: kypchak - 20 сен 2012 19:54:54
Джентльмен в первую очередь должен выполнить свой долг. А остальном положиться на милость Божью (с)
  • +1.64 / 26
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Специалист
Лол. Просто креативные художники довы"бывались

Добавки выпрашивают:

...
Впрочем, запрещать не стоит любые выставки, в которых не нарушается закон. ....

Попробуем помыслить логически.
Факт 1. В мире напряженная обстановка (кое-где перешедшая в горячую фазу) на религиозной почве.
Факт 2. Крайние примеры иццкуцтва (ПР, фильм "Невинность" ) показали, что чувство юмора здесь неприменимо.
Факт 3. Руководства всех стран призвали в терпимости и неразжиганию.
Факт 4. Некоторые (лягушачий журнальчик) не поняли намеков, в результате все "цывилизованные" страны с ужасом ждут завтрашнего дня - пятницы.
+ Еще куча фактов.

Выват: если Гельман этого не понимает, то варианта два:
1. Дебил.
2. Намеренный провокатор.

Я кончил, господа присяжные заседатели.
Отредактировано: Савин - 20 сен 2012 21:06:04
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +2.77 / 33
  • АУ
p3v

russia
Санкт-Петербург
Слушатель

Добавки выпрашивают:

20 сентября 2012 года 17:02   |   Культура

Санкт-Петербург. 20 сентября. INTERFAX.RU - Галерист Марат Гельман, чью выставку современного искусства Icons ("Иконы") должны открыть в Петербурге 15 ноября, надеется, что власти города проигнорируют протесты православных активистов .

А то чё всё нам, да нам.

Нет уж, нет уж, нам такого добра не надо! И ведь что, мерзавец, делает - опять давит на тему православия. Как будто его "творчество" омерзительно одним только православным! Цель понятна - хочет, пользуясь кампанией против РПЦ, навесить на своих противников клеймо "мракобесов", а если нам удастся добиться отмены выставки, он предстанет жертвой "религиозного мракобесия", растущей клерикализации и вмешательства Церкви в светские дела. Ехал бы, что ли, в какую демократическую страну выставляться, а нас оставил бы в покое. Пусть там вешает на обезьян медали Конгресса или ордена Британской империи - там оценят.

Короче, Николай Стариков организовал сбор обращений к губернатору Полтавченко против этой выставки.
http://nstarikov.ru/blog/20665

Если кто-то принципиально не согласен с текстом обращения, составленным Стариковым, напишите от себя своими словами сюда:
http://gov.spb.ru/co…mail/forma
  • +1.43 / 11
  • АУ
lenros

39 лет
Слушатель
Тред №467171
Дискуссия   87 3
Скоро начну сочувствовать американским пропагандистам.Скоро с одними гомосеками работать придется))

http://www.facebook.…5950994889

• +2.59 / 23
  • АУ
оттуда...

russia
Бывшая столица России
64 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: lenros от 20.09.2012 22:38:20
Скоро начну сочувствовать американским пропагандистам.Скоро с одними гомосеками работать придется))

Э-э-э-э-э... а здесь ты что делаешь? ©сейчас они ктос кем работают?
А попробуем углУбить и расширить  :)

ИМХО, туточки возможны такие варианты (в порядке перечисления, не вероятности) :
1. Настоящая фамилия Гессен - Бользен/Исаева/Максимова  ;) (ну, это, честно говоря, вряд ли)
2. В банке может быть только один паук - остальные рано или поздно съедаются (в нашем случае рано).
3. Бабло  побеждает зло
4. Её никто не любит...Показывает язык

Вообще, вся ситуация здорово напоминает бородатый анекдот:
- Давай тем двоим морду набъем?
- Давай!  а если они нам!?  :-[
- А нам-то за что!?  :o
Отредактировано: оттуда... - 21 сен 2012 00:05:52
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить.©
Так и живём...
  • +1.68 / 15
  • АУ
Hax-Hax

russia
Слушатель
Цитата: lenros от 20.09.2012 22:38:20

Емнип то и в Вокруг Света доблестная Мойша Гессен начала с демократических люстраций. Итогом оных была зп в 800тыр и вагинальный партнер с ребенком в редакции как в детском саду на зарплате. Поправьте если ошибаюсь.
  • +1.03 / 14
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Специалист
Тред №467194
Дискуссия   79 1
По мотивам изгнания USAID.
Шутка-загадка,  об "иностранных агентах". Некоторые слова я заменилУлыбающийся

Цитата
...мы имеем здесь дело со следующими тремя основными фактами.

Во-первых, работа иностранных агентов по распространению недостоверной информации задела в той или иной степени все или почти все наши организации – как коммерческие, так и административные и общественные.

Во-вторых, иностранные агенты проникли не только на уровни рядовых сотрудников, но и на некоторые ответственные посты.

В-третьих, некоторые наши руководители как федерального, так и регионального уровня не только не сумели разглядеть настоящее лицо этих провокаторов, но оказались до того беспечными, благодушными и наивными, что нередко сами содействовали продвижению иностранных агентов на те или иные ответственные посты.
...

Чем объяснить, что наши руководители, имеющие богатый жизненный и управленческий опыт, оказались в данном случае столь наивными и слепыми, что не сумели разглядеть настоящее лицо этих "агентов", не сумели распознать волков в овечьей шкуре, не сумели сорвать с них маску?

Можно ли утверждать, что провокаторская работа иностранных агентов может являться для нас чем-либо неожиданным и небывалым? Нет, нельзя этого утверждать. Об этом говорят многочисленные факты в разных областях нашей жизни за последние 25 лет, начиная с действий Межрегиональной группы, зафиксированные в официальных документах.

Можно ли утверждать, что за последнее время не было у нас каких-либо предостерегающих сигналов и предупреждающих указаний насчет разрушающей, провокационной или террористической деятельности иностранных агентов? Нет, нельзя этого утверждать. Такие сигналы были, и мы не имеем права забывать о них.
...

"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.81 / 8
  • АУ
AVer

russia
Практикант
Тред №467197
Дискуссия   116 3
Никому ничего не напоминает?

Олимпийское скотство.Татьяна Самохвал и ее мать плачут на фоне их снесённого дома под олимп.строительство.Сочи.

Грузия..Гори..
Отредактировано: AVer - 21 сен 2012 00:24:00
  • +0.34 / 11
  • АУ
Сейчас на ветке: 14, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 4, Ботов: 8

AlSem , Profaner