Цитата: VoxPopuli от 09.12.2015 18:41:03Думаете среди них много москвичей?
"Москва слезам не верит"(с)
Цитата: vltvlt от 09.12.2015 19:19:45Вы намекаете на то, что все кто не "москвич" имеют меньше прав на работу? Если да - то это тянет как минимум на расизм по территориальному признаку.
Цитата: Lange от 09.12.2015 20:29:31Красиво, но как уже заметили, сфероконично.
Кто ставит систему безопасности, тот имеет возможность сделать "калиточку". ...
Ну вот так страстно обличать хищения и предложить такое - круто.
Цитата: VoxPopuli от 09.12.2015 19:25:34Хотелось бы оригинал глянуть - в копилку крылатых выражений классиков личную записать.
Цитата: Цитата...Государственный капитализм был бы гигантским шагом вперед, даже если бы (и я нарочно взял такой цифровой пример, чтобы резко показать это) мы заплатили больше, чем теперь, ибо заплатить «за науку» стоит, ибо это полезно для рабочих, ибо победа над беспорядком, разрухой, расхлябанностью важнее всего, ибо продолжение мелкособственнической анархии есть самая большая, самая грозная опасность, которая погубит нас (если мы не победим ее) безусловно, тогда как уплата большей дани государственному капитализму не только не погубит нас, а выведет вернейшим путем к социализму. ...
Цитата: Adamantit от 09.12.2015 21:41:00Еще раз отдельно
"победа над беспорядком, разрухой, расхлябанностью важнее всего"
Цитата: страх от 09.12.2015 16:09:53а-ха. хначится кто больше скомуниздил тому откроются не только новые горизонты возможностей, но еще достанется и немалая доля почета и уважухи :о))
Цитата: Adamantit от 09.12.2015 21:33:14Для вас это круто. У меня такое ощущение, что я самый оптимист на всем форуме.
Я твердо убежден, что в России Владимир Владимирович может обеспечить такую систему на стратегическом направлении, что там рубль налево не уйдет.
Он как-то раз рассказывал, как собирал по всей стране дееспособные подразделения, чтобы дать отпор в Чечне.
Сейчас армия, мягко скажем, отличается от той, что он получил.
Здесь тот же принцип. На узком направлении, стратегическом - всё можно организовать. Без калиточек.
Цитата: Ниа от 10.12.2015 09:16:12..
Удручает меня поколение выросшее на перепостах грозных кричалок-разоблачалок органов власти. Крутые парни, мачо матерящиеся в интернетах , быстро сдувающиехся в реале… а сдулись, снова покричали в тырнетах о плохих людях , не дающих решить проблему, совесть успокоили … и так по кругу, по кругу…
Ни ушлепки ссущие в лифте, ни Платон им не по зубам… шприцы одноразовые
P.S. Это мое личное мнение, а не мифического сообщества охранителей.
Кстати сказать, в охранители я бы пошла…
Цитата: Рустамка от 10.12.2015 10:09:36у меня вот один вопрос к местной агитприкентовке - через какое время на собранные с дальнобоев деньги будут построены хорошие дороги? или этого не предполагается?
Цитата: Рустамка от 10.12.2015 10:09:36
у меня вот один вопрос к местной агитприкентовке - через какое время на собранные с дальнобоев деньги будут построены хорошие дороги? или этого не предполагается?
Цитата: Bratan от 10.12.2015 10:22:10очередной спутник пополнил подводную группировку,а сколько пафоса и обещания разобраться по предыдущим авариям мы услышали)
Цитата: Bratan от 10.12.2015 10:22:10Это говорит о том что со стороны Заказчика должны быть профессионалы в своем деле,а не Рогозины и др. твиттер активисты,с корорых за любой звиздеж как с гуся вода.Потому что свои....Меня за любое не учтенное в СЗ отверстие Заказчик натягивает,т.к. это допник,а тут сотни миллиардов в фирмах однодневках пропадат и ничче так.Вон,на днях очередной спутник пополнил подводную группировку,а сколько пафоса и обещания разобраться по предыдущим авариям мы услышали)
Цитата: Hanych от 10.12.2015 07:36:28
Оптимист - это плохо проинформированный пессимист.
Ваше предложение по тому, как бы надо организовать строительство Восточного... ну вот я например отношусь к нему так, как вы к Рогозину.
Ошибка заключается в том (основная), что вы видите источник всех бед в плохом контроле за финансовыми потоками. ..
Цитата: Lange от 10.12.2015 08:43:50
А я, видимо, пессимист. И уверен, что человек грешен по природе своей. Если не воровать будет, так лениться, и т.д. А также знаю, что человек не всемогущ. ..
Цитата: kasa от 09.12.2015 19:03:22Стоял мой авто с торца моего дома, долго стоял, зима, второй авто в семье. И какому-то дебилу (я уже знаю кто это, в отличии от участкового) это не понравилось. Убирай, мол, свой авто. Было это года два назад. Взял и пробил мне два баллона, сильно пробил, боковой порез. Идиот!
Если хочешь, чтобы уехали - пробей один, уеду на запаске. Баллон каждый стоит по 7-8тр, заделка порезов на обоих встала в 4тр.
Написал заявление, все дела. Вызвал участкового. Тот спросил "по-пацански" - ущерб для вас значительный? Я говорю, что не очень, но как-то стрёмно получается. Тогда, говорит, пишите пояснение, что ущерб не значительный. Ну написал, понимая, что никого они не найдут. Камер нет.
Друган мой 10 лет "отбомбил" участковым. На вопрос "чо за беспредел?" ответил просто: такой закон. Если бы колеса сняли и унесли - это кража, возбуждение уголовного дела. А когда порезали - это ущерб, другая статья и другой "интерес".
Когда взял у знакомого колеса с Прадика (они подходят по дыркам) и стал их устанавливать, вышла бабушка "божий одуванчик" и спросила: это ваша машина? Я грю, нет, просто колёса снимаю. Шутка.
А у вас что, нет сигнализации? Мой сын пинал по колёсам, не работала, мол. А то, говорит, тут к нам "утеплители швов" приезжали и не могли подъехать. Пинать по колесам машины весом в 2800 кг...эм, слишком тонко датчик должен быть настроен. При ней бью кулаком по стойке лобовухи - сига начинает выть. В общем, тут всё понятно...
Цитата: AndreyK-AV от 10.12.2015 06:53:39Тут такое дело, из разговоров с теми кто работал в Сочи, притом как проектантами так и строителями и организаторами, у меня появилось стойкое убеждение.
Сочи оказались всероссийской шабашкой, с формированием как временных творческих коллективов, так и временных трудовых коллективов, и с заливанием баблом и мощным административным ресурсов, не компетенции, незавершённость проектов, нереальные сроки и острый недостаток квалифицированных кадров и т.д. и т.п.. Естественно все это сопровождалось массовыми кидками, когда как отдельные работяги так и отдельные трудовые коллективы уходили ни с чем, и не потому что не умели работать, а просто потому что попали на конкретного распорядителя которого некому было контролировать.
Другие наоборот встраивались в систему и неплохо на ней зарабатывали, но зачастую без наработки должного систематизированного опыта. (как как раз сейчас с такими столкнулся).
Короче, если брать опыт Сочи как есть, и тиражировать его, страна просто разорится.
Цитата: Евгений К от 10.12.2015 15:53:08Емнип америкосы вообще не знают что с космосом делать.
Цитата: Рустамка от 10.12.2015 15:57:51в Сочи бы кто снес этот армянский шалман.