Цитата: хвилолoг от 19.07.2019 12:40:09Главу Чувашии Михаила Игнатьева госпитализировали прямо с форума в Питере, пишут, что состояние тяжёлое.
Цитата: DeC от 19.07.2019 15:19:52ПРЕДПРИЯТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА, РАБОТАЮЩИЕ В ПОСТРАДАВШЕЙ ОТ НАВОДНЕНИЯ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ ОТ ГОСУДАРСТВА – ПУТИН
Задействованная в ликвидации последствий наводнения в Иркутской области группировка Минобороны, Росгвардии и МЧС останется в регионе до особого распоряжения, заявил президент РФ Владимир Путин.
Президент РФ Владимир Путин попросил не навязывать жителям районов Иркутской области, пострадавших от паводка, предложений по жилью, а предоставить им возможность сделать самостоятельный выбор.
Цитата: DeC от 19.07.2019 16:19:19Полностью закрыть вопрос обеспечения жильем пострадавших от паводка в Иркутской области планируется в третьем квартале 2020 года - Мутко
Сельхозпроизводители в Иркутской области из-за паводка понесли ущерб на 250 миллионов рублей, ущерб личных подсобных хозяйств - более 700 миллионов рублей - Мутко
Цитата: DeC от 18.07.2019 02:30:18Вот этот самовлюбленный и жутко косоязычный представитель "Открытой России" Ходорковского объявлял минуту молчания по "погибшим в войне с Россией украинцам и грузинам".
Тот, кто рядом с ним - рассказывал о поставленных после 2014 г в каждом городке Украины памятниках тем, кто погиб, защищая Украину от Путина. Хорошая у этой Соболь компания.
Цитата: DeC от 19.07.2019 20:38:43«В связи с увеличением числа участников мы вынуждены будем проводить их на два города. В Челябинске - ряд мероприятий, но сам саммит - в Санкт-Петербурге»: Путин на встрече с Текслером объявил, что саммиты ШОС и БРИКС в 2020 году пройдут не в Челябинске, а в ПитереСкрытый текст
Цитата: marrakesh от 20.07.2019 15:08:07Какое-то пещерное восприятие окружающей действительности.
Выступления в США в эпоху холодной войны русского балета, ансамбля Советской Армии, ведущих театров, ВИА "Песняры", в конце-концов, это тоже - "про шлюх"?
Цитата: NetGhost от 20.07.2019 15:10:32Что-то Вы путаете.
Отношение в сша тогда к СССР - как к противнику, но без особой грязи.
И отношение троебалтов нонешнее к России со всеми всхлипами, взвизгами и подставами.
Цитата: marrakesh от 20.07.2019 15:40:47Какое-то пещерное восприятие окружающей действительности.
Выступления в США в эпоху холодной войны русского балета, ансамбля Советской Армии, ведущих театров, ВИА "Песняры", в конце-концов, это тоже - "про шлюх"? А как быть с участием наших фильмов на фестивалях в Каннах, или наоборот - американских фильмов, режиссёров и артистов на Московском кинофестивале?
А, я понял: если это курируется культурным отделом ЦК КПСС - тогда это "культурная экспансия и демонстрация миру нашей прогрессивной культуры", а если артист сам поехал на международный фестиваль, куда его пригласили организаторы, то это - "про шлюх".
А уж про Латвию-то "ведь там на четверть бывший наш народ"©
Цитата: KevinKostner от 20.07.2019 19:00:18ИМХО "Лебединое озеро", концерты Гергиева и пляски под Пугачёву с Лепсом несколько разные вещи. И тут да, элита против тех людей, кто зачастую без таланта, но зато с деньгами и возможностями захватывают прайм-таймы на тв и берут за билет на свой концерт больше, чем стоит сходить в Ла Скалла на их топовую оперу.
Для меня вот эта "элита" это не представители моей страны, это так ширпотреб. Эти люди живут заграницей, в Россию приезжают только зарабатывать, а потом снова уезжают кайфовать куда-то далеко. За примерами далеко ходить не надо, например, актёр Серебряков, который открыто говорит, что ненавидит Россию и увёз свою семью в Канаду, но при этом до сих пор снимается в России или "певица"(сложно её таковой назвать) хохлушка Седокова, которая живёт в штатах и в интервью рассказывает, что ей 1 миллиона рублей в месяц мало на себя. Это представители моей страны? Да тут без мата тяжело высказаться, чтобы сказать, какие они представители и тем более России.
И, например, я в жизни не подам руку человеку, который материт и ненавидит Россию. Думаю, что Вы тоже. Но при этом наши "звёзды" ездят и братуются с ними, крутяк...
А об искусстве если, то вот сейчас в Германии в этом году запустили проект "Русские сезоны", который охватит аудиторию свыше 6 миллионов человек и больше 300 городов. Но кого из них покажут по телевизору? О ком вообще хоть что-то скажут?
Мне было очень обидно, что даже немцы на центральном канале показали об этом сюжет, а наши нигде и ничего. И я тут, пользуясь случаем, хочу обратиться к журналистам с телеканала Россия(я знаю, что некоторые форум читают). Ребят, снимите сюжет о таком искусстве, потому что оно настоящее и покажите уже наконец, что делается. Надо вот это вперёд нести, а не очередной "хит" записанный на компьютере от какой-то непонятной певицы..... И не на России-24, а прям в каком-нибудь серьёзном выпуске новостей по центральному каналу.
Цитата: rat1111 от 21.07.2019 10:45:16Да какая это "элита"? Классические мафиозные кланы. Часть с советских времён осталась, часть в 90-е нарисовалась. Да и не русские там в массе. С чего им Россию любить?
Цитата: rat1111 от 21.07.2019 21:40:09Да бросьте. Влияние на современное общество Пугачевой или Петросяна практически ноль
Цитата: DeC от 22.07.2019 13:19:41ФСБ задержала сотрудника МЧС во время совещания в мэрии Читы, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
"Задержан заместитель начальника третьего отряда противопожарной службы Забайкальского края, майор МЧС Иван Пименов. По моей информации, он подозревается в хищении бюджетных средств", - добавил собеседник агентства.