Цитата: sign от 17.03.2020 09:02:24Но и запад готовится к нашим выборам президента.
А сейчас его (запад) вынуждают раскрыть все свои карты, вынуждают сделать фальстарт.
Видите, как всякие правозащитники, писатели и академики заверещали со всех углов?
Все эти переживания об условном западе, который готовится, мне напоминают байки о 100500 томагавках, которые стремительным напором обезоружат Россию со всех направлений. Только второе на этом форуме вызывает безудержный смех, а первое, почему-то, мы должны как-то принимать всерьез. У страны достаточно суверенитета и ресурсов, чтобы не пугаться "вражеских разведок". Так что, хватит нас "бабайками" пугать.
И ещё насчет "академиков", которые "заверещали". Кстати, на нашем форуме в том числе. Я все понимаю про "не мозг нации, а говно". И я не могу ничего сказать о настроениях селян под Таганрогом. Однако, в академической среде, которой мы, как страна, вроде должны гордиться, Вы встретите почти тотальное неприятие этого решения. Я это хорошо чувствую на основе своего круга общения. Хорошо это, плохо или "плевать" - решать каждому самостоятельно...
Отредактировано: lucent - 17 мар 2020 в 11:11