Цитата: olenevod от 11.04.2020 22:24:49удосужиться ли государственное ТВ начать показ легенд советского телевидения? И прежде всего, эпопеи "Освобождение". Старики, Хроника, На войне, Батальоны....
Уже сейчас надо было бы начинать.
ЦитатаКудрин также напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке.
«Они, конечно, не просто так лежат. Они банками использованы в виде кредитов, которые выгодны экономике. Сейчас экономика не будет в таком объеме потреблять кредиты. Поэтому, я думаю, банки будут искать более надежные источники вложения денег под проценты. На период кризиса, я думаю, такой маневр очень оправдан», — отметил Кудрин.
Цитата: NetGhost от 15.04.2020 16:24:21Это на что он намекает и в какой форме хочет использовать вклады физлиц?\n\n
https://www.rbc.ru/f…89aaf7034e
Цитата: lucent от 16.04.2020 01:47:25Там же прямо в тексте написано - Кудрин предлагает правительству, если что, выпустить кризисные ОФЗ. Банки их выкупят. Владельцы депозитов ничего не заметят, так как это их не касается.
Цитата«Они, конечно, не просто так лежат. Они банками использованы в виде кредитов, которые выгодны экономике. Сейчас экономика не будет в таком объеме потреблять кредиты. Поэтому, я думаю, банки будут искать более надежные источники вложения денег под проценты. На период кризиса, я думаю, такой маневр очень оправдан», — отметил Кудрин.
Цитата: NetGhost от 16.04.2020 02:00:07Вижу вот это:\n\nИ в этом спиче я не до конца понимаю что он имеет в виду.
Цитата: NetGhost от 16.04.2020 02:00:07Вот не увидел такого там. Разжуёте?
Вижу вот это:\n\nИ в этом спиче я не до конца понимаю что он имеет в виду.
Цитата: DeC от 16.04.2020 14:47:59В Красноярске предотвратили нападение на школу — ФСБ
\n\nШколы же закрыты? Или в Красноярске нет?
Цитата: DeC от 16.04.2020 14:48:30ФСБ России задержала в Красноярске 14-летнего подростка, готовившего вооруженное нападение на школу, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
"Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержан житель города Красноярска 2006 года рождения, осуществлявший подготовку вооруженного нападения на школу. У него изъяты обрез охотничьего ружья с патронами, предположительно, самодельные взрывные устройства, а также средства связи и личные дневники, содержащие информацию о планируемом преступлении", - сообщили в ЦОС.
Цитата: DeC от 16.04.2020 14:48:47Задержанный в Красноярске подросток заявил, что собирался устроить стрельбу в школе 19-20 апреля - видео ФСБ
Цитата: DeC от 16.04.2020 18:24:05Все массовые мероприятия в ознаменование 75-летия Победы должны быть отложены - Путин
Путин обратился к участникам акции "Бессмертный полк": я разделяю ваши чувства, власти сделают все, чтобы ветераны чувствовали заботу
Обязательно проведём все мероприятия в честь дня Победы в 2020 году, будет и парад в Москве, и марш "Бессмертного полка" — Путин
\n\nРиски в связи с коронавирусом не дают мне права проводить подготовку к празднованию 9 Мая — Путин