Цитата: lucent от 01.05.2020 00:20:33Петр 1, спасая тонущих, едва ли мог ожидать, что простуда его скосит. Промокнуть в октябре в Питере в 52 года, конечно, не приятно. Но очень редко смертельно. В ином случае его смело можно было бы назвать дураком.
Цитата: AndreyK-AV от 01.05.2020 00:39:26
Вы как то упускаете в каком веке аспирин или пеницилин изобрели
А так да, ранение Пушкина легкая царапина для врача 20 века.
Цитата: Коломбет от 30.04.2020 23:30:44МММ. Если председатель правительства не смог организовать у себя так , что бы не заболеть. То как он может организовать в стране? Вопрос, к либерастам ( модераторам) на бан! Я как раз на дачу поеду. Ответа то не будет!
Цитата: ЮВС от 01.05.2020 05:35:26Собственно, здесь логическая альтернатива.
Либо он не соблюдал предписанные меры по обеспечению безопасности.
Либо этих мер для обеспечения безопасности недостаточно, и есть другие пути распространения вируса.
О чем я писал только вчера утром на соответствующей ветке.
.
Не очень верится, что человек будет грубо что-то нарушать, твёрдо зная, что его лечить нечем.
.
PS интересно, кто, где и когда бреет председателя Правительства.
Цитата: Безыменский188 от 30.04.2020 23:47:44Ну, разнообразный.
У советского народа не было принято "мочиться на ботинок", а у народов, где это нормально, нет и не было коммунистической партии, построившей государство, победившее Еврорейх и запустившее человека в Космос.
И в этом логическую связь улавливаю я (с) М.Иода.
И я не хочу менять Космос на обоссаные ботинки.
Этот "ченж", кстати, реализовали в нашей стране как раз обсуждаемые персонажи, носившие партбилет, прикрывающий свою рубашку, которая ближе к телу.
Цитата: Лета от 01.05.2020 13:21:23Москва. 1 мая. INTERFAX.RU - Анонсированные на пятницу дебаты между основателем Фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальным и официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой не состоятся из-за разногласий по формату.Скрытый текст
https://www.interfax.ru/russia/706986
Цитата: Alexandr1974 от 01.05.2020 13:55:46цыплят как известно ...
P.S. если чтобы ей пройти в Думу нужен вот такой шаг - то дела совсем видимо плохи. Если ты уверенный в себе человек, нафига тебе такие нелепые пиары?
Цитата: DSS от 01.05.2020 16:53:19Если бы только анекдоты, идеализаторам союза фильмы советские пересмотреть бы, юмористов официальных. Если уж не знали и забыли как оно было. Более глубоко копать даже не нужно. А то что жизнь спокойней была , тут да. Но не богаче и не комфортней чем сейчас в среднем. И тогда сильно по разному было. И партхозноменклатура ни разу не книжные Корчагины были. В принципе каждый волен помнить то что хочет, но как то уже про страну розовых пони надоело слышать.
Цитата: DSS от 01.05.2020 17:55:54
Ну и чем Райкин старший плох как зеркало быта советского общества?
Цитата: Мастер Фикс от 01.05.2020 18:07:50Ну, не знаю. Может тем, что он был срезом определенной и довольно мелкой части? А о других частях знал только из ОБС.
Цитата: DSS от 01.05.2020 18:33:54Эта часть по размерам только была небольшой , а по значимости в функционировании общества как бы не ведущей и задающей тренды в формировании общественных устремлений.А еще она поучительна, но что-то мне иногда кажется что урок не усвоен.Скрытый текст
Цитата: Мастер Фикс от 01.05.2020 18:49:21Ну да, пропагандоны скурвились сами и утащили в пропасть всех остальных. Это тем более не означает, что они разбирались в жизни остального общества. Скорее наоборот.
ЦитатаВ Госдуме осудили и назвали позором намерение властей Санкт-Петербурга экономить на компенсациях для медиков, передает корреспондент ИА REGNUM 1 мая.
«Какой позор. На словах у чиновников все врачи — герои, а на деле — в Петербурге в процентах будут оценивать вину медиков, заразившихся коронавирусом, чтобы сэкономить им на компенсациях!» — возмущен первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов («Справедливая Россия»).
Предполагается, что каждое заражение врача будет расследовать специальная комиссия и устанавливать, при каких обстоятельствах заразился сотрудник. Члены комиссии также должны указать, что стало причиной заражения, и установить наличие вины медицинского работника (в процентах).
«Где же предел цинизму? Предела нет. Если врач болел коронавирусом, но умер от «сопутствующих заболеваний», денег его семье тоже не дадут», — возмущен парламентарий в соцсетях.
«Авторов подобного рода документов нужно гнать из власти. У них болезнь страшнее ковида: у них отмерла совесть», — подчеркнул Тумусов.
Отметим, что в случае смерти медика его родственники получат по 1 млн рублей, при наступлении инвалидности — 500 тыс. рублей, остальным заболевшим — 300 тыс.
Читайте также: В Петербурге будут искать «вину» врачей, заболевших COVID-19
Цитата: DeC от 01.05.2020 22:04:53Минстрой сообщил о госпитализации министра Якушева с коронавирусом