Цитата: Забредательный медведь от 22.07.2020 20:31:54"Массовое сознание" требует прозрачности выборов, которую голосование на любом пенёчке под любым кусточком в отсутствие независимых наблюдателей, с использованием нештатных непрозрачных урн начисто уничтожает.
Кроме того, отсутствие кабинок для голосования нарушает принцип тайного волеизъявления.
При голосовании по поправкам соблюдение этих условий было отдано на произвол устроителей голосования в каждом отдельном случае.
Чтобы не быть голословным:
https://youtu.be/maEgT20Rnfw
https://youtu.be/Stt4R2CMCUI
https://youtu.be/ALcc-lXIfiI
Это три из первых четырёх попавшихся видео.
В четвёртом случае, в Якутске были организованы кабинки для голосования (ну так в Якутске и мэр особенный):
https://youtu.be/QUFp1LuSLKI
Цитата"Массовое сознание" требует прозрачности выборов
ЦитатаКроме того, отсутствие кабинок для голосования нарушает принцип тайного волеизъявления.
ЦитатаПри голосовании по поправкам соблюдение этих условий было отдано на произвол устроителей
Цитата: кость от 23.07.2020 16:29:25Жирик оказывает давление на Следствие и на Суд такими заявлениями.
Ну и, конечно, показывает тугим кошелькам в стране: "Идите под наше крыло ЛДПР за мзду малую - а мы вас будем политически защищать от преследования, включая уголовное".
Жирику нужен штраф и укорот. Охренел совсем.
Цитата: rat1111 от 23.07.2020 19:31:35Николаич, а если бы от ЕР врио прислали - вы бы тут ворчали "Смешно читать. Не смогли на выборах выиграть - так таким образом своего посадили на регион"?
.
Мне, правда, интересно
Цитата: Политрук от 23.07.2020 15:09:27Извините)))
Сошлюсь на аналогию: прежде чем начать самому водить авто, нужно закончить автошколу.
Вам - нужно изучить хотя бы - что такое технология блокчейн.
Изложенное вами в посте оценили - он в минусах.
От себя - - бесполезно комментировать бред и фантазии. Вы их придумали вследствие незнания? Поэтому никто ваши фантазии не собирается опровергать. Вы доказали, что ваши фантазии стали практической жизнью?
--
Ваши сомнения напоминают мне сомнения кучеров пролеток с лошадьми начала прошлого века, когда рядом стали ездить машины))))
Цитата: Политрук от 23.07.2020 15:43:07Скрытый текстСкрытый текст
ЦитатаСтатья 3. Принципы проведения в Российской Федерации выборов и референдума
1. Гражданин Российской Федерации участвует в выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
2. Гражданин Российской Федерации участвует в референдуме на основе всеобщего равного и прямого волеизъявления при тайном голосовании.
---
6. Голосование на референдуме (далее - голосование) является тайным, исключающим возможность какого-либо контроля за волеизъявлением гражданина Российской Федерации, в том числе наблюдения за заполнением участником референдума бюллетеня для голосования на референдуме в месте для тайного голосования.
Цитата---\n\nВы сами придумали эти принципы и хотите, чтоб придуманное вами кто то соблюдал)?
Цитата: Забредательный медведь от 23.07.2020 20:38:46Минусами не опровергают. Опровергают аргументами.
А ваши "бред и фантазии" - это ничего не значащие ругательства.
Цитата: Забредательный медведь от 23.07.2020 20:38:46Минусами не опровергают. Опровергают аргументами.
А ваши "бред и фантазии" - это ничего не значащие ругательства.
Цитата: Забредательный медведь от 23.07.2020 20:54:23\n\nВы сами привели положения закона - зачем я буду делать то же самое? (А хотите устраивать экзамен - идите работать в школу: эта ветка не для того предназначена)\n\n
Как у вас в голове сочетаются закон, на который вы сами ссылаетесь, и предположение, что я сам это выдумал?
Цитата: Vampir от 23.07.2020 20:58:01А Вы сами-то готовы эти аргументы выслушивать (читать то есть) и воспринимать? О том что есть технология блокчейна, есть ключи дешифровки. И таких ключей несколько . И что результаты могут быть получены только если одновременно все эти ключи будут использованы. И т.д. и т.п.
Или так - "я в ваших кампутарах ничего не понимаю, там все что угодно можно мышкой нащелкать. Хоть биткоины, хоть результаты выборов".
Вот интереса ради - потратьте время, поизучайте этот вопрос всесторонне. Как делается, кто контролирует, как происходит регистрация через Госуслуги и проч.
А потом нам на ветке расскажите сильные и слабые стороны такого голосования. Это же лучше чем оголтелое критиканство.
Тут дело в чем?
Из выборов в выборы результаты выходят такие какие определенных личностей или даже определенную часть общества не устраивают. Некоторых категорически. Аргументы типа - "я против, все мои знакомые против, на форуме где я общаюсь народ так же пишет что против" а "он" побеждает. Да еще и с разгромным результатом.
Это значит не у меня круг общения не тот, это значит выборы подтасованы и ни как иначе. И любые меры - камеры на участках, избиратели, учет - ничего не докажут . Неправильные выборы и все.
Цитата: Политрук от 23.07.2020 22:21:02Если не знаете что такое блокчейн и с чем его едят - какие еще нужны аргументы)))?
Цитата: Политрук от 23.07.2020 22:27:01Это не экзамен - это показ
1) Как вы вводите в забллуждение людей (мягко сказал) своими словами
2.) В законе написаны иные термины и иное содержание. Если не не видите - это ваши проблемы. ( в формальной логике это называется подменой тезиса)
3.) Пишу не для вас. Вам это бесполезно ))) Это, для других кто читает.
Цитата: Забредательный медведь от 23.07.2020 23:41:44Судя по вашим постам, это вы не знаете: для вас это просто такое модное магическое слово.
Цитата: Забредательный медведь от 23.07.2020 23:48:03То есть вы действительно отрицаете, что в тех статьях, которые вы процитировали говорится о тайном голосовании?
Да вы большой оригинал!