Цитата: v.a.e от 24.07.2020 10:40:40Добрый день.
Если не ошибаюсь, заседание ЦБ РФ по ключевой ставке сегодня?
Можно ожидать дальнейшего снижения?
Цитата: v.a.e от 24.07.2020 10:40:40Добрый день.
Если не ошибаюсь, заседание ЦБ РФ по ключевой ставке сегодня?
Можно ожидать дальнейшего снижения?
Цитата: Born Rules от 24.07.2020 11:27:17Многие пенсионеры будут недовольны если снизят.
Цитата: v.a.e от 24.07.2020 11:36:36Спасибо.
Заседание сегодня или 31.07? встречал разные даты ...
Цитата: Born Rules от 24.07.2020 12:39:02Ну они по привычке на депозит кладут. Сложно людям в возрасте менять привычки и в незнакомую среду окунаться.
Цитата: olenevod от 24.07.2020 13:27:54объясните неграмотному, что такое ИИС (искусственный интеллект старика ?) и ОФЗ (общественный фонд знаний?).и почему пожилой, можно сказать старый, пенсионер 80+ лет, держащий на депозите похоронные, должен разбираться во всей этой ахинее? (это я не про себя, если чо, я ещё нестарый не пенсионер )
Но я чую, что скоро дойдём до советских 2%.
Цитата: Serega от 24.07.2020 13:35:24Ни ИИС, ни ОФЗ-н не застрахованы.Если ОФЗ-н - облигации Федерального займа и, возможно надежные, то ИИС - это инвестиции, а на инвестициях, как я понял, можно и потерять.
Цитата: DeC от 24.07.2020 13:36:16Ну в депозитах разбирается же. \n\nЧто сложного в том чтобы прийти в банк и вместо "я хочу положить деньги на вклад" сказать "я хочу купить народный ОФЗ". Тем более если пенсионеру за 80 лет, то он прекрасно должен помнить такой же инструмент из СССР – облигации государственного займа.
Цитата"Есть оперативные данные, это правда. Мы собирались со всеми руководителями органов - полиции, прокуратуры, ФСБ, Росгвардии, Следственного комитета. Обменялись информацией по криминогенной обстановке. В целом, она спокойная в крае, но есть опасность некоторых провокаций. Чтобы их избежать, я всех призываю сохранять спокойствие. По возможности заняться своими делами, соблюдать социальную дистанцию", - сказал Дегтярев журналистам.
Цитата"Большие митинги, которые начались после задержания Сергея Ивановича, мне понятны. Это была горечь, гнев хабаровчан за своего избранного губернатора. А то, что происходит под окнами в последние дни, у меня есть данные кто и как это организует. Это хабаровчане, есть люди из других городов и несколько иностранных граждан. Вы думаете, у нас нет иностранных граждан? После закрытия границ кто-то остался в Москве, организовывал там беспорядки. Появилась возможность раскачать ситуацию в Хабаровске, они сюда прилетели", - сказал Дегтярев.
Цитата"Но ранее законодатель, исходя из той ситуации, которая сложилась, прежде всего в связи с пандемией, наделил нас возможностью в рамках наших полномочий расширять, то есть определять возможности и порядок досрочного голосования. То есть в данном случае это входит в нашу компетенцию, и мы не преминули этим воспользоваться", - сказала Памфилова на заседании ЦИК в пятницу.
Цитата"Досрочное голосование в соответствии с предусмотренными формами организации голосования и проводится в течение двух дней, предшествующих дню голосования, с 8 до 20 часов по местному времени", - говорится в проекте порядка голосования? рассмотренном на заседании ЦИК.
Цитата"С 11 предлагается форма голосования досрочного... Именно в эти два дня дополнительные формы, способы голосования. И время у нас будет не так, как досрочка обычно проводится, эпизодически, в какое-то ограниченное время, а с 8 до 20 она будет проходить", - сказала она
Цитата"Здесь не нужно докладывать Кремлю, правоохранители на месте делают свою работу, причем делают, согласитесь, весьма корректно и правильно", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, докладывали ли Кремлю про возможную организацию протестов в Хабаровске из-за рубежа.
Цитата"Безусловно, никто этого и не допустит", - ответил Песков.
Цитата"Эти продолжающиеся акции являются питательной почвой для разных квази- или псевдооппозиционеров, специальных дебоширов и так далее, которые на этом кормятся, которые, конечно же, туда прилетели", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, докладывали ли Кремлю о возможной организации протестов в Хабаровске из-за рубежа.
Цитата"В целом говорить о том, что это было организовано из-за рубежа, нельзя, мы об этом и не говорили. Но то, что со временем присоединились эти элементы, это однозначно, здесь нет никаких противоречий", - уточнил он.