Цитата: AltTab от 21.09.2021 16:59:51Мне как-то без разницы, главное чтобы не за мой счет жили...
Любое государство живет за счет налогов, и платить их должны все, хоть это никому и не нравится...
Цитата: lucent от 21.09.2021 17:52:29НДФЛ платят все, кроме частных предпринимателей и юр.лиц. Тоже налог, как ни крути. У кого-то даже 15%...
Цитата: Асгл от 21.09.2021 18:56:31"Это не твой зуб, это даже не мой зуб, это его зуб" (с)
Цитата: NavyGator от 21.09.2021 17:08:16Что касается нарушений, то ВО ВСЕХ УИК по всей стране членами УИК являются члены всех парламентских партий. Они что все вбрасывали в пользу ЕР? Ну что за бред??
Цитата: Smоke от 21.09.2021 21:01:53Не так давно в тг был опубликован любопытный документ, приоткрывающий завесу тайны над этим вопросом:
https://t.me/korroziavlasti/8230
Из него следует, чтовсё это просто спектакльмежду парламентскими партиями существуют некие договоренности, как по кандидатам, так и по ведению избирательной кампании.
Цитата: v_56 от 21.09.2021 22:10:02Но для лохов и школоты вполне сойдёт, но не более.
Цитата: NavyGator от 21.09.2021 23:37:20Очень красивая, но подделка. Вы где нибудь видели мятую ксерокопию?
Цитата: NavyGator от 21.09.2021 23:51:06Почему-то не вставляется полностью ответ на вброс по письму Жириновского Колокольцеву по ситуации в Забайкальском Крае.
Очень красивая, но подделка. Вы где нибудь видели мятую ксерокопию? А это не документ, а именно ксерокопия. Ксерокопия обычно не сгибается и не подшивается. Она просто делается
А вот сканы других запросов от ЛДПР:
Цитата: NavyGator от 20.09.2021 23:04:41К великому сожалению, те, кто голосовал за пенсионную реформу приняли единственно верное, непопулистское государственное решение. Потому что если бы его не приняли сейчас, его бы пришлось через 5 лет принимать в срочном авральном порядке с кучей сопутствующих проблем. А если не принимать, то до 45% бюджетных расходов пришлось бы тратить на пенсионные трансферты. А, в связи с тем, что число работающих тоже упадёт из-за демографического провала в период ельцинских реформ, то мы государство не досчитается доходов от НДФЛ, отчислений в ПФР и соцстрах. И всё это будет тяжёлым грузом висеть на шее государства тормозя развитие страны и ухудшая уровень жизни как работающих, так и пенсионеров.
Но вы хотите благими намерениями вымостить себе дорогу в неприятные места?
Цитата: rat1111 от 22.09.2021 00:37:46Являются плательщиками НДФЛ
Работодатель - просто исполняет роль налогового агента
Если у вас есть право на вычет - "деньги взад" получите именно вы, а не работодатель
Цитата: lucent от 21.09.2021 13:16:18Ну, конечно. Вот, если бы он развернул майдан, с высокой степенью вероятности переросший в гражданскую войну в условиях неопределенности результата и разделения страны на "пояса", то был бы зайчиком. А так "мурло зассавшее". Зато в целой стране...
Цитата: lucent от 21.09.2021 13:56:05У Вас фото с какими-то неизвестными молодыми мужиками с ленточками, у меня заявление Зюганова об опасности распространения "оранжевой проказы" на встрече с президентом. Что весомее?