Цитата: NavyGator от 21.09.2021 09:15:271. Помнит не ДЭГ вообще, а ДЭГ с использованием уникального зашифрованного ключа. Который будет работать только при сопоставлении ключей. Без вашего личного ключа никто не может посмотреть и сопоставить ваши личные данные. Это НЕВОЗМОЖНО.
2. Избиратель ДЭГ может сделать новый выбор по требованию либералов (Венедиктова), власть настаивала на том, что этого не нужно делать. Причина по которой Венедиктов настаивал на этой функции - возможный обрыв связи, и человек в этом случае потеряет возможность голосовать, потому что голос будет уже зачтён как испорченный бюллетень, а оффлайн человек не может проголосовать.
2. Только не надо про "страшного" Венедиктова, когда власти надо она "плюёт" на него, а когда её надо прислушивается. Так что решение от власти и не надо на кого либо пенять.
Да и обрыв линии связи и прочего форс-мажёра решается не пере голосованием, а тем что модно называть блокчейн, а я называю транзакцией. Пока не подтверждено, значит не проведено, и баста.
Однако суть не в этом, это только позволили с большой долей определённости сказать
1. Все что Вы написали, это про защиту от внешних атак, и тут я почти не сомневаюсь, что сделано настолько надёжно насколько возможно. Хотя так вопить про "Это НЕВОЗМОЖНО", я бы не стал, невозможно массово и окупаемо, а так если штучно и дико затратно то черт его знает, вон влезают же в банковские сети, в базы банков и не только....
Но внешне как я говорил это дико затратно, и не окупится,
а вот изнутри, что же там невозможного, всё возможно. Вон же операторы банков могут находясь на связи с клиентом оперировать его счетами и деньгами, а операторы ЭЦП, могут тоже помочь если что забыл или не получается.
И Вас в данном случае оберегает только закон, доверие к банку или поставщику услуг той-же ЭЦП, ну и возможность быстро вывести их "
на чистую воду". Как впрочем и общаются с вами люди, для которых попытаться откусить у вам не окупится в основном, разве что в частном случае.
Отсюда и понятно почему и КПРФ и СП не захотели играть с ДЭС, так как понимали что "мастер ключ", в руках их основного конкурента, сиречь партии власти.....
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)