Цитата: бардак с идеями от 02.06.2022 15:53:34Не согласен с тобой. Оппозиция должна быть в России.
Цитата: бардак с идеями от 02.06.2022 15:53:34Не согласен с тобой. Оппозиция должна быть в России.
Цитата: Хан от 02.06.2022 19:16:38Это не оппозиция - это предатели.
Что Явлинский, что Немцов, что другие деятели "правых сил" кормились с рук США чуть ли не в открытую с начала 90-х.
Цитата: Хан от 02.06.2022 19:16:38Это не оппозиция - это предатели.
Что Явлинский, что Немцов, что другие деятели "правых сил" кормились с рук США чуть ли не в открытую с начала 90-х.
Цитата: Maria G от 05.06.2022 21:11:32Устаревшие новости. Он как ушел из петербургского закса , так сразу и съехал в лондон, а в России бывает наездами. Это мне известно от его сопартийцев.
ЦитатаХудрук петербургского государственного театра «Мюзик-Холл», итальянский дирижер Фабио Мастранджело со сцены международного фестиваля классической музыки «Кантата» в Калининграде признался в любви к России.
«Прежде всего, я хотел вам сказать (и это от сердца): «Служу России!» – заявил Мастранджело. Он рассказал, что после начала российской спецоперации на Украине ему стали звонить из Италии и США – звонившие спрашивали, собирается ли Мастранджело «вернуться».
«Говорю: «Куда?», – рассказал он. – «Но там…» – «Где?». Не у нас, говорю, у нас все нормально. Я сказал, что я – в России, семья – в России, дети родились в России. У меня много работы в России».
«Люблю эту страну и люблю вас. Спасибо за то, что Россия сегодня является первой страной в мире, где еще до сих пор культура – на первом месте», – заявил Мастранджело.
Цитата: Телеграм-канал V Z - ВЗГЛЯД.РУ«Служу России!»
Итальянский дирижёр Фабио Мастранджело признался в любви к России. Худрук Петербургского государственного театра «Мюзик-Холл» со сцены фестиваля классической музыки «Кантата» в Калининграде заявил, что никуда не собирается уезжать из России.
Тот случай когда итальянец больше патриот России, чем некоторые «деятели культуры».
https://t.me/vzglyad_ru/55575
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие.
Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли.
https://t.me/medvedev_telegram/105
Цитата: Nick Jurta от 07.06.2022 11:41:19Его наверно Мишель, который какашками в нас кидался (это когда Небензя покинул заседание) рассердил.
Я отношусь к когорте которая думает, что у Медведева есть шанс стать снова президентом. А вот теперь я даже и не знаю, что думать. Скорей нет, наверно. Кандидат на хранителя атомной кнопки..... с его слов И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли.
...
Цитата: Nick Jurta от 07.06.2022 14:02:22Медведь в дальнем углу рыкнул и все оглянулись.
Цитата: User78 от 02.06.2022 19:27:26А вот этот красно-белоленточный ублюдок рядом с Навальным предатель или нет?
Говорят его жене мандат перешел от выгнанного из Госдумы коммуниста РашкинаНа выборах она проиграла, теперь коммунисты хоть так её пытаются протащить во власть.Скрытый текст
ЦитатаА вот этот красно-белоленточный ублюдок рядом с Навальным предатель или нет?
Цитата: olegT от 07.06.2022 11:52:04Когда умер Жириновский, Путин погрустил, погрустил, а потом назначил Медведева выполнять роль Жириновского рубить правду матку. Если бы Жириновский не умер, то такие статьи писал бы он.
Цитата: Sir Max Merfie от 07.06.2022 19:46:52Но лужковских он зачистил прекрасно. Рассредоточил (Шанцев, Мень, Боос) и нивелировал влияние.