Цитата: Adamantit от 22.08.2013 22:19:23, хорошо, но как-то ..грубо. Читатель может заподозрить что-то неладное и тогда..даже с точки зрения пропаганды не очень хорошо..
Исинбаева поставила охранителей в положение цугцванга.
Адамантит, я что то не понимаю, почему Вы свели цели "охранителей" к очень узкой и довольно мелкой части их деятельности как - защита недостатков в сфере благоустроенности жизни граждан в том или ином месте? Или Вы не правильно понимаете "охранительство " или Вы занимаетесь спекуляциями?
Давайте договоримся так, Вы умный человек, ваша досада на данный ресурс и некоторые претензии к власти мне понятны, но я все же надеюсь, что Вы имеете честь и любовь к своей Родине? Возможно, Вы считаете, что теми средствами и действиями, которыми пользуется власть нынешняя, она (власть) ничего хорошего ни Вам ни нам ни в конце концов народу России не принесет, возможно, но! Мы с Вами должны же уметь разделить мелочи и частности от главного и целого? Так вот в охрантельстве главное это защита суверенитета страны и не допущения дерибана всякими гос. деповскими выкормышами! А внутренние проблемы, которые и были и есть и будут наша задача устранить и решить!
И то что Вы или я или Исинбаева укажет на проблему, которая реально существует, а не высосана из пальца, то почему же мы должны от нее открещиваться и замалчивать? В чем же тут цугцванг?
Работать надо, а не языком чесать, работы много, а если сидеть в жан-Жаке и Путина проклинать от этого никому лучше не станет, даже тем кто обсуждает, развивается психическое расстройство!
Так что нет тут повода к мату))
Отредактировано: romull - 23 авг 2013 в 01:22
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)