Цитата: AndreyK-AV от 22.08.2013 21:12:15
Может хватит про Навального?
Я не часто на этой ветке бываю, но как зайду все Навальный, как то странно.
Даже более странно чем сравнение Навального с Собяниным.
Навальный имеет законный срок, и мне совсем непонятно почему он тусуется в Москве, а не на зоне. Про решение суда не надо, надо проверить данного судью и понять это что завихрение мозгов или отсутствие здравого смысла и лазейка в закон. За первое надо лечить, за второе уволить.
А кем будет Собянин, пусть решают московские избиратели.
Ах да забыл, Навального пора привести в соответствие с приговором и пусть пишет прошения об амнистии.
Цитата: Adamantit от 18.03.2012 14:12:36
Крайне рекомендую,несмотря на понятное отвращение , послушать саму оппозицию.
http://www.youtube.c…creen&NR=1
Госдеп 2
Рыжков говорит всё очень чектко (начиная с 45 минуты)
1) они плотно работают с Медведевым - политическая реформа
2) "перестройка началась с победы в Москве и Собчака в Питере"
3) "давайте порвем их на региональных, местных выборах, а потом добьемся федеральных - вот наша програма"
Цитата: Imperator от 22.08.2013 23:25:58
Почитайте комментарии
http://leonwolf.live…14889.html
Цитата
Ко Дню флага РФ россияне поставили рекорд: 70% жителей страны точно помнят, какие у триколора цвета
Тем временем ВЦИОМ выяснил, как много россиян точно знают и ни с чем не спутают родной бело-сине-красный триколор.
Назвать верно цвета флага и их расположение могут 70% россиян - это рекорд за последние 10 лет (в 2004 году "осведомленных" россиян было всего 56%).
Цитата: Adamantit от 22.08.2013 22:19:23
По моему, это прекрасный образчик двойных стандартов.
..........
Цитата: АЛЕКС... от 22.08.2013 21:34:43
ПО ВТОРОМУ ДЕЛУ НАВАЛЬНОМУ ДОБАВЯТ...там лёшка рецидивистом пойдёт...две-трети максимума санкции по 159.4 получит реальным сроком--это СЕМЬ...)
Цитата: оттуда... от 22.08.2013 23:59:47
...
Так вот, я не понимаю, двойные стандарты можно применять одной стороне, но низзя другой? а почему, собственно? рылом не вышли?
ЗЫ и ещё один момент...за Исинбаеву в прямом эфире болела вся Россия...и когда она прыгнула, это был, без преувеличения, праздник, который будут вспоминать годы и годы...а кто, кроме гельминтов, вспомнит через месяц-другой это её интервью? да ещё с сомнительными толкованиями и комментариями?
Цитата: AndreyK-AV от 22.08.2013 21:12:15
Может хватит про Навального?
Я не часто на этой ветке бываю, но как зайду все Навальный, как то странно.
Даже более странно чем сравнение Навального с Собяниным.
Навальный имеет законный срок, и мне совсем непонятно почему он тусуется в Москве, а не на зоне. Про решение суда не надо, надо проверить данного судью и понять это что завихрение мозгов или отсутствие здравого смысла и лазейка в закон. За первое надо лечить, за второе уволить.
А кем будет Собянин, пусть решают московские избиратели.
Ах да забыл, Навального пора привести в соответствие с приговором и пусть пишет прошения об амнистии.
Цитата: АЛЕКС... от 23.08.2013 00:26:10
Мосгоризбирком не считает зарубежный бизнес препятствием к участию в выборах мэра
22.08.2013, 23:42 | «Газета.Ru»
Мосгоризбирком не считает зарубежный бизнес препятствием к участию в выборах мэра, передает РИА «Новости».
С соответствующим заявлением выступил глава комиссии — Валентин Горбунов.
Показать полностью..
По его словам, запрет касается счетов, ценных бумаг и недвижимости.
Ранее сообщалось, что власти Черногории подтвердили факт регистрации компании Навального.
ЭТО ЮЛЕ НАВАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
Цитата: оттуда... от 23.08.2013 01:25:17
Желание Мэннинга сменить пол поставило в тупик тюремное начальство
[Я в полном восторгепохоже, обратка гомосекам прилетела гораздо раньше и несимметричнее, чем можно было себе представить
Цитата
Кстати, давненько в медийном пространстве не было слышно про КСО, согласитесь? А как все начиналось!
И "теневым правительством" КСО называли, и главным "легитимным органом оппозиции", и обещали чуть ли не "альтернативый парламент" создать - который и митинги будет организовывать, и выборы контролировать. Ан теперь тишина - перевыборы отменены, заседания не собирают кворума и не проводятся. Воды сомкнулись - "он утонул".
Да и с белыми лентами интересно.
Посмотрите фото и видео с последних акций оппозиции.
Где белые ленты на груди, сумках, машинах, и т.п. сочувствующих оппозиции?
Нет их. Давно уже.
Опали...
Цитата: romull от 22.08.2013 22:45:08
Адамантит, я что то не понимаю, почему Вы свели цели "охранителей" к очень узкой и довольно мелкой части их деятельности как - защита недостатков в сфере благоустроенности жизни граждан в том или ином месте? Или Вы не правильно понимаете "охранительство " или Вы занимаетесь спекуляциями?
Давайте договоримся так, Вы умный человек, ваша досада на данный ресурс и некоторые претензии к власти мне понятны, но я все же надеюсь, что Вы имеете честь и любовь к своей Родине? Возможно, Вы считаете, что теми средствами и действиями, которыми пользуется власть нынешняя, она (власть) ничего хорошего ни Вам ни нам ни в конце концов народу России не принесет, возможно, но! Мы с Вами должны же уметь разделить мелочи и частности от главного и целого? Так вот в охрантельстве главное это защита суверенитета страны и не допущения дерибана всякими гос. деповскими выкормышами! А внутренние проблемы, которые и были и есть и будут наша задача устранить и решить!
И то что Вы или я или Исинбаева укажет на проблему, которая реально существует, а не высосана из пальца, то почему же мы должны от нее открещиваться и замалчивать? В чем же тут цугцванг?
Работать надо, а не языком чесать, работы много, а если сидеть в жан-Жаке и Путина проклинать от этого никому лучше не станет, даже тем кто обсуждает, развивается психическое расстройство!
Так что нет тут повода к мату))
Цитата: frenkkapibara от 23.08.2013 02:04:52
Что-то я не понимаю, почему вы пишете об обратке... Как же она прилетела-то? Насупротив. Теперь все педолесби мира в едином порыве восстанут: не смейте, вашу мать, нарушать права гражданина осуждённого! Ваш долг разрешить ему стать девочкой Челси, раз ему так взбрендило. По-моему, не обратка прилетела этим гадам. А в точности наоборот: шанс сплотиться, высказаться, поорать на всех перекрёстках мира. И Обама покрутится теперь как уж на сковородке, и министр обороны
Цитата: оттуда... от 22.08.2013 23:59:47
ЗЫ и ещё один момент...за Исинбаеву в прямом эфире болела вся Россия...и когда она прыгнула, это был, без преувеличения, праздник, который будут вспоминать годы и годы...а кто, кроме гельминтов, вспомнит через месяц-другой это её интервью? да ещё с сомнительными толкованиями и комментариями?
Цитата: Adamantit от 22.08.2013 22:46:28
Так это смотря как говорить про Навального.
...
Что мы наблюдаем сейчас?
Болотники действуют строго последовательно. На Навального работают всем кагалом.
1) Собянин как по команде соглашается на досрочные выборы.
2) Суд лепит из Навального борца с режимом, осуждает его, и выпускает.
3) В дебатах на него работают все оранжоиды - и Митрохин и Мельников.
Вывод: болотная смута никуда не уходила. Болотники последовательно гнут свою линию для осуществления перестройки 2 и развала России.
ps
На мой субьективный взгляд, в таком разрезе говорить о Навальном стоит. Перетирать идиотские картинки с твиттера - нет.
Цитата: Krechet от 23.08.2013 09:41:06
За одлно упоминание навальныша морду скоро бить будут сами белогандонные причем друг другу.
Показательная порка на выборах в Москве для тех, кто считает интересы госдепа и свою корысть выше интересов державы гарантирована.
Нас ждет много увлекательных уголовных дел, не только на площадныхшлюхкукол, но и на самих кукловодов.
Болотная это следствие окончания действия договора ВВП и "семьи", которая более ничего глобально не решает, практически отлучена от власти и частично собственности. Попытка реванша предпринятая ими даже уже не на свои деньги не прошла и не пройдет. Можете быть уверены.