Цитата: alladin от 26.08.2013 17:22:09
Опалева осудили, а потом дали условно за показания на Навального и Офицерова. Таким вот красивым движением вина одного никому не известного осужденного перекладываеться на "нужного" человека
Цитата: Бешеный медведь от 26.08.2013 18:54:21
Плюсанул за критику фильмозависимых (сейчас наполучаю минусов в карму), но ...
Сравнивать партии "пиратов" с педофилами это, мягко говоря, перегиб.
Сейчас скачать и смотреть фильмы без согласия правообладателей нельзя. Это так по закону и вроде всё правильно. А вот соблюден ли при этом баланс интересов? К примеру, на данный пост распространяется моё авторское право (кроме шуток), причём по факту создания.
Если двинуться по тому же пути, что и с фильмами, то я по идее вправе запретить цитировать мой этот пост (а некоторые взяли моджу цитировать пост на который отвечают), а то и требовать с вас баблосы за чтиво. Прочитал - плати! Собственно то же касается и владельцев сайта Авантюрист.орг. Мысленно представьте, если это всё двинется в этом направлении? Уютно жить в таком мире? Мне - нет!
Обратный вариант, когда изобретатели и авторы не получают ничего за свою гениальность тоже абсурден и несправедлив. Где то должен быть компромисс. Возможно не совсем там где хотят "пираты". Но и не там, что нам постепенно навязывается в виде тотального запрета на любую информацию (ибо она тоже чьё-то авторское, как минимум, право). Этак прогресс остановится. Так что Вы чрезмерно поверхностно оцениваете партии "пиратов". Проблема гораздо глубже, чем на халяву просмотреть очередную низкопробную голливудскую поделку.
Цитата: оттуда... от 25.08.2013 21:54:46
А знаете, я как-то и не против...что на РПЦ уйдёт...
Сегодня как раз внучку крестили, так церквей православных вокруг - полно, а с синагогами да мечетями - напряг...и это радует ©
Цитата: woddy от 26.08.2013 20:25:59
ну ты сам посмотри содержательность постов на последней сотне страниц. один фонтан с крокодилом обсуждали на сотню постов. причем без АУ.
на украинской ветке в текущий момент устройство телевизоров обсуждают.
Цитата: Фемид от 26.08.2013 20:19:25
http://www.kommersant.ru/doc/2051283
Цитата: Vik19 от 23.08.2013 20:08:07
Навальный, навальныйПонятно, выдвинули на первый план
Мне интересно, а как сейчас крысеныш - понамарев(который депутат от ср) поживает? Чем занимается?
Кто знает - поделитесь пожалуйстаЭтот персонаж гораздо более показателен
Мне так кажется
Цитата: Anton T от 26.08.2013 17:25:39
Да хоть за черта лысого голосуйте.
Факт в том, что Собяниным квартира приватизирована (выкуплена) законно. Комментарии и Собянина, и пресслужбы достаточны. Что там для Вас невнятно - вопрос понималки внимающего.
Дочь его купила квартиру, в сомнительности бизнеса еще разбираться надо.
Даже если предположить злоупотребления, то они в сравнении с масштабами вверенного Собянину хозяйства больше походят на оплошность.
Пиндец, всё, что смог нарыть Навальный - это одна приватизированная квартира и квартира у дочки за 3,5 млн вечнозеленых?? (кепка и гениальная на 3 млрд уёв бизнес-леди со смеху, наверное, падают) Собянин - жуткий вор, ага.
Если бы все чиновники у нас были такими же "ворами", можно было бы сказать, что в России коррупция побеждена.
Цитата: NetGhost от 26.08.2013 21:14:55
Информация об IP адресе или домене
Страна: Russian Federation
Название провайдера: Beeline-Moscow GPRS Firewall
Какой странный город - Москва.
Цитата: alladin от 26.08.2013 13:34:10
Лично я не понимаю такого противостояния навальному на выборах в мэры Москвы со стороны пропутинского электората (каковым я и сам являюсь). Это же не выборы в президенты.
Мэр Москвы это завхоз, мы выбираем завхоза который будет управлять городом(одним пусть и самым важным). Если Навальный изберется и вместо управления городом полезет на броневик - это будет конец его политической карьеры, люди не любят когда в их доме обещают свободу, но при этом мусор не убирают. Так что по моему безпроигрышная ситуация.
Лично мне надоели чиновники типа собянина, которым реально закон не писан (у кого есть сомнение в неправомерности получения его супердочками огромных квартир ?). За таких голосовать не хочу, а другого ВВП не дал...
P.s. предвижу волну неодобрения моего поста, но прежде чем комментировать прошу учесть:
- я имею право высказывать свое мнение на этом форуме даже не совпадающее с общим направлением, т.к. нахожусь на нем с момента основания
- я за Путина, поддерживаю его очень во многом - внешняя политика например вообще без вопросов. То что Навальный против Путина - это их личные проблемы![]()
- если решите мне ответить сообщите пожалуйста Вы верите в то, что собянин честный чиновник и на работе не злоупотребляет СП и не ворует ?
Цитата: spv2 от 26.08.2013 21:15:01
Не построил, а приватизировал. Таких приватизированных на детей квартир - до чёрта по России. Дешевле - да. Но принцип - тот же. Приватизированы за копейки. И никто не скулит. А ещё было куча приватизированной земли. Выходит, все "честные", потому что прибрали к рукам меньше Собянина?
Я понимаю - сумма потрясает воображение. Моё тоже. Но Собянин далеко - можно по своему подъезду пройтись
Цитата: spv2 от 26.08.2013 22:06:02
http://www.czn-nmosk.ru/files/job.html
http://www.nmforum.r…opic=12979
http://www.nmforum.r…opic=12568
Даже в ЦЗН никаких 6 тыс... Для 130-тыс. города не сказать, чтобы много... Но практически как у нас.
Цитата: Эндорфин от 26.08.2013 20:56:27
Привет всем! Читаю ГА с 2008 г., а сейчас решил написать в знак удивления тем, как и за что был забанен уважаемый форумчанин alladin. ПМСМ, местные охранители и пикейные жилеты слегка потеряли чуйку, и не хотят видеть того, на что обращает внимание почтенной публики alladin, а именно:
1. коррупция цветет пышным цветом,и уже является реальным тормозом экономики, которая
2. стагнирует. Налоги и тарифы растут, вводится лимитированное потребление э/э и воды, привинция совершенно нищяя. Так в моем городе з/п сантехника ЖКХ
составляет 6 (шесть) тысяч рублей. Нет, не в день. В месяц. З/п стоматолога 8 тыс., рабочий на заводе получает 8-12 тыс. А мы смеёмся над Украиной Белоруссией.
3. оппозицию власть маргинализирует и третирует. Её, фактически нет. КПСС детектед. Общественное сознание не развивается, народ дезориентирован и пъет клинское, профсоюзы ручные, национально - ориентированный капитал так и не народился, а тот что есть в ужасе сваливает на запад.
И да, протестные настроения действительно нарастают. Народ не Ерошка - видит немножко. А я недавно проспорил ящик водки, поставив на то , что ВВП не будет выдвигаться на 3-й срок. Наивный чукотский юноша. Мог бы и сообразить, что если вместо С. Иванова поставили президентом Лунтика, значит жди второго пришествия.
Цитата: NetGhost от 26.08.2013 21:14:55
Информация об IP адресе или домене
Страна: Russian Federation
Название провайдера: Beeline-Moscow GPRS Firewall
Какой странный город - Москва.