Выбор России: текущая политическая ситуация

30.8 M 71.9 K 122.5 K
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны.

Фильтр
Батончик

Россия
Москва
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: alladin от 26.08.2013 17:22:09
Опалева осудили, а потом дали условно за показания на Навального и Офицерова. Таким вот красивым движением вина одного никому не известного осужденного перекладываеться на "нужного" человекаУлыбающийся

Учимся работать, ваши западные хозяева по такой схеме сотни тысяч каждый год в тюрьмы отправляют, называется сделка с правосудиемУлыбающийся
Самая трудная дорога всегда ведёт к вершине.
Если чувствуешь,что сдаёшься,вспомни,ради чего ты шёл всё это время.

• +1.24 / 15
    • 14
    • 1
  • АУ
Слава67

Россия
СПб
57 лет
Слушатель
Цитата: Бешеный медведь от 26.08.2013 18:54:21
Плюсанул за критику фильмозависимых (сейчас наполучаю минусов в карму  Веселый ), но ...

Сравнивать партии "пиратов" с педофилами это, мягко говоря, перегиб.

Сейчас скачать и смотреть фильмы без согласия правообладателей нельзя. Это так по закону и вроде всё правильно. А вот соблюден ли при этом баланс интересов?  К примеру, на данный пост распространяется моё авторское право (кроме шуток), причём по факту создания.

Если двинуться по тому же пути, что и с фильмами, то я по идее вправе запретить цитировать мой этот пост (а некоторые взяли моджу цитировать пост на который отвечают), а то и требовать с вас баблосы за чтиво. Прочитал - плати! Собственно то же касается и владельцев сайта Авантюрист.орг. Мысленно представьте, если это всё двинется в этом направлении? Уютно жить в таком мире? Мне - нет!

Обратный вариант, когда изобретатели и авторы не получают ничего за свою гениальность тоже абсурден и несправедлив. Где то должен быть компромисс. Возможно не совсем там где хотят "пираты". Но и не там, что нам постепенно навязывается в виде тотального запрета на любую информацию (ибо она тоже чьё-то авторское, как минимум,  право). Этак прогресс остановится. Так что Вы чрезмерно поверхностно оцениваете партии "пиратов". Проблема гораздо глубже, чем на халяву просмотреть очередную низкопробную голливудскую поделку.

Изобретатели и авторы должны получать деньги от экономического эффекта.Это да.Но с фильмами и музыкой оно ведь как.Выпустили в прокат - получите от показов и концертов.А считать ,что любой скачавший фильм купил бы его -  мягко говоря, нелепо.Вот если лицензия будет отличаться красивой качественной обложкой,доп.материалами и т.д.,тогда скачавший и оценивший фильм может быть его и купит .(Если посчитает достойным для своей коллекции).или сходит в кино,если фильм этого стоит.И многие именно так и поступают.А упирать на то,что человек должен купить,а потом решать ,нужно ли ему это - как-то больше на мошенничество смахивает.
Нет ребята,мы не гордый,не воинственный народ.Но не суй свиную морду в наш российский огород. (в оригинале огород советский,но все течет,все меняется.Только морды остаются прежними :))
Те ,кто не против общаться на "ты",вполне могут это делать.Мне так уд

• +1.28 / 17
    • 17
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
26.08.2013, 19:38

Россия и Китай обсудили подготовку к саммиту G20
Заместитель министра Сергей Рябков и посол Китая в России Ли Хуэй обсудили подготовку к предстоящему саммиту G20 в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает МИД России.

Как передает министерство, у дипломатов состоялся «углубленный обмен мнениями по вопросам предстоящего саммита» и по ряду других актуальных международных проблем.

Саммит G20 пройдет в Санкт-Петербурге пятого и шестого сентября

• +0.81 / 5
    • 5
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Новость часа  26.08.2013, 19:47

Суд частично удовлетворил иск фонда «Сколково» к депутату Илье Пономареву
Гагаринский суд Москвы частично удовлетворил иск фонда «Сколково» к депутату Илье Пономареву, постановив взыскать с него 2,728 млн рублей. Об этом сообщает РАПСИ.

Фонд требовал взыскать с Пономарева 9 млн рублей.

Иск был возбужден из-за спора о выплате $750 тысяч за чтение курса лекций. По версии следствия, Пономарев незаконно получил эти деньги от фонда.

• +1.53 / 10
    • 10
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
А вот и схема, за что собственно, боролись:

Правоохранительные органы Белоруссии раскрыли преступную схему, по которой обогащались топ-менеджеры «Белорусской калийной компании» (БКК), связанные с российским «Уралкалием», в том числе его генеральным директором Владиславом Баумгертнером. Об этом рассказал пресс-секретарь Следственного комитета республики Павел Траулько, передает БЕЛТА.

По словам Траулько, реализация схемы была рассчитана на много лет, и одним из ее ключевых моментов стал отказ «Уралкалия» от сотрудничества с БКК. По утверждению представителя СК, разрыв российской компании с белорусским партнером был задуман давно.

Как отметил Траулько, преступная стратегия подразумевала, что в руках небольшой группы топ-менеджеров, связанных с акционерами «Уралкалия», будут сосредоточены все нити управления сбытом калия, а белорусская сторона будет изолирована от любой важной информации. После этого связанные с «Уралкалием» сотрудники «замкнут» на себя финансовые потоки и основных торговых партнеров, а потом разорвут соглашение с белорусскими партнерами.

При этом, как утверждают в белорусском СК, в ходе «многоходовки» решалось сразу несколько задач, в том числе удар по белорусским производителям, давление на сотрудников БКК, чтобы переманить их на работу в «Уралкалий», а также передел акционерной собственности в самом «Уралкалии». Как подчеркнул Траулько, после разрыва сотрудничества «Уралкалия» с БКК, из-за чего акции российского производителя сильно подешевели, специальный швейцарский фонд, подконтрольный Сулейману Керимову, начал скупку бумаг компании.

Представитель СК Белоруссии отметил, что реализацией схемы занимались высокопоставленные сотрудники БКК, одновременно работавшие в «Уралкалии» и по многим вопросам действовавшие «в тесной связке» с Баумгертнером. 26 августа СК республики возбудил в их отношении дела по обвинению в злоупотреблении властью и служебными полномочиями (часть 3 статьи 424 УК Белоруссии). Кроме Баумгертнера, дела были открыты в отношении члена наблюдательного совета БКК Олега Петрова, первого заместителя гендиректора Константина Солодовникова, заместителя гендиректора директора по финансам Игоря Евстратова, начальника фрахтового отдела Дмитрия Самойлова. Если обвинения в адрес Баумгертнера подтвердятся, ему грозит до десяти лет тюремного заключения.

http://lenta.ru/news/2013/08/26/scheme/

ЗЫ. подкачал элитный финансовый менежмент, раскусили его немытые бульбаши, ну, как говориться - на каждую хитрую #опу найдется йух с винтом!

http://news.tut.by/p…=main_page
Следственный комитет Белоруссии заинтересовался ключевым акционером "Уралкалия" Сулейманом Керимовым. В настоящее время дается правовая оценка его действиям на предмет причастности к противоправной деятельности.
Как рассказал РБК начальник отдела информации и связи с общественностью белорусского СК Павел Траулько, в ведомстве не исключают, что в ближайшее время обратятся за содействием по расследованию этого дела к правоохранительным органам России.

http://pda.top.rbc.r…1702.shtml

Главу "Уралкалия" задержали сразу после встречи с премьером Белоруссии
это пять..

говорят, ВОЛОШИНА тоже приглашали.... Хлопающий

мне почему-то кажется, что это всё не есть плохо...???
Отредактировано: АЛЕКС... - 26 авг 2013 в 20:13

• +0.69 / 19
    • 15
    • 4
mi@Ledi

Россия
Екатеринбург
Слушатель
Цитата: оттуда... от 25.08.2013 21:54:46
А знаете, я как-то и не против...что на РПЦ уйдёт...

Сегодня как раз внучку крестили, так церквей православных вокруг - полно, а с синагогами да мечетями - напряг...и это радует ©

А  внучка-то красавица !
Мои поздравления . Выпивающий
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)

• +2.06 / 19
    • 19
  • АУ
ligr

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: woddy от 26.08.2013 20:25:59
ну ты сам посмотри содержательность постов на последней сотне страниц. один фонтан с крокодилом обсуждали на сотню постов. причем без АУ.

на украинской ветке в текущий момент устройство телевизоров обсуждают.  Бъющийся об стену

Ну дык... По вопросу "Выбор России: текущая политическая ситуация" на данный конкретный исторический момент всем всё ясно. Если у вас есть вопросы: задавайте, а не постите сами бессмысленную хре.. пустословицу.
З.Ы. с Украиной тоже всё ясно.

• +0.66 / 5
    • 5
  • АУ
Батончик

Россия
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: Фемид от 26.08.2013 20:19:25
http://www.kommersant.ru/doc/2051283

Камрад, это Вы к чему мне рассказали? К тому что сделка с правосудием далеко не идеальный механизм? Поверьте я без Вас это знаюУлыбающийся И пост мой по этому поводу есть чистейший воды сарказм на тему - ответ одному западному грантоеду о том как другого западного грантоеда закатали в тюрьму по схеме западных грантодателей.
Самая трудная дорога всегда ведёт к вершине.
Если чувствуешь,что сдаёшься,вспомни,ради чего ты шёл всё это время.

• +0.71 / 8
    • 8
  • АУ
SeKa

Россия
Тольятти
58 лет
Слушатель
Цитата: Vik19 от 23.08.2013 20:08:07
Навальный, навальный Улыбающийся Понятно, выдвинули на первый план  Подмигивающий
Мне интересно, а как сейчас крысеныш - понамарев(который депутат от ср) поживает? Чем занимается?
Кто знает - поделитесь пожалуйста Улыбающийся Этот персонаж гораздо более показателен Подмигивающий
Мне так кажется Улыбающийся

Ссылка
будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков... (c)
P.S. смотри на дату моей регистрации на этом форуме...

• +0.33 / 3
    • 3
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Мэра Видного подозревают в получении взятки  

Мэр города Видное Сергей Троицкий. © Видное24

По сообщению источника в ГУ МВД по Московской области в понедельник, 26 августа, по подозрению в получении взятки был задержан мэр подмосковного города Видное Сергей Троицкий.

Подробности происшествия пока не сообщаются. Известно, что Троицкий готовился к выборам мэра 8 сентября, а до этого уже руководил городом в течение двух сроков.

• +0.76 / 5
    • 5
  • АУ
Эндорфин

Россия
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Привет всем! Читаю ГА с 2008 г., а сейчас решил написать в знак удивления тем, как и за что был забанен уважаемый форумчанин alladin. ПМСМ, местные охранители  и пикейные жилеты слегка потеряли чуйку, и не хотят видеть того, на что обращает внимание почтенной публики alladin, а именно:
1. коррупция цветет пышным цветом,и уже является реальным тормозом экономики, которая  
2. стагнирует.  Налоги и тарифы растут, вводится лимитированное потребление э/э и воды, привинция совершенно нищяя. Так в моем городе з/п сантехника ЖКХ
составляет 6 (шесть) тысяч рублей. Нет, не в день. В месяц. З/п стоматолога 8 тыс., рабочий на заводе получает 8-12 тыс. А мы смеёмся над Украиной Белоруссией.
3. оппозицию власть маргинализирует и третирует. Её, фактически нет. КПСС детектед. Общественное сознание не развивается, народ дезориентирован и пъет клинское, профсоюзы ручные, национально - ориентированный капитал так и не народился, а тот что есть в ужасе сваливает на запад.  
   И да, протестные настроения действительно нарастают. Народ не Ерошка - видит немножко. А я недавно проспорил ящик водки, поставив на то , что ВВП не будет выдвигаться на 3-й срок. Наивный чукотский юноша. Мог бы и сообразить, что если вместо С. Иванова поставили  президентом Лунтика, значит жди второго пришествия.

• -3.38 / 60
    • 5
    • 55
Спокойный

Россия
Профессионал
по итогам переговоров премьеров РФ и Украины
первый вице-премьер России Игорь Шувалов:

Дальнейшие переговоры РФ и Украины по интеграции Киева
- с ЕС и Таможенным союзом бессмысленны
- обсуждение прошло на высоком уровне,
- дальше стороны будут отслеживать ситуацию.

Договорились, что в любом случае таможенные органы и министерства,
- отвечающие за ситуацию, должны наблюдать и посмотреть с тем,
- чтобы это потом не было как снег среди ясного неба.
Переговоры в дальнейшем бессмысленно проводить,
- поскольку был задействован самый высокий уровень экспертов,
- приглашены независимые неправительственные эксперты с обеих сторон.

• +1.59 / 14
    • 14
  • АУ
k3sv

Россия
25 лет
Слушатель
Цитата: Anton T от 26.08.2013 17:25:39
Да хоть за черта лысого голосуйте.
Факт в том, что Собяниным квартира приватизирована (выкуплена) законно. Комментарии и Собянина, и пресслужбы достаточны. Что там для Вас невнятно - вопрос понималки внимающего.
Дочь его купила квартиру, в сомнительности бизнеса еще разбираться надо.
Даже если предположить злоупотребления, то они в сравнении с масштабами вверенного Собянину хозяйства больше походят на оплошность.
Пиндец, всё, что смог нарыть Навальный - это одна приватизированная квартира и квартира у дочки за 3,5 млн вечнозеленых?? (кепка и гениальная на 3 млрд уёв бизнес-леди со смеху, наверное, падают) Собянин - жуткий вор, ага.  Позор
Если бы все чиновники у нас были такими же "ворами", можно было бы сказать, что в России коррупция побеждена.

вы оправдываете систему кормления чиновников на местах, по сути феодальную
просто Собянин выходит "честный" чиновник, потому что детям за сугубые копейки
(подумаешь, 3 или 5 миллионов зеленых) квартиру построил, куда там до семейства
Лужковых )

• -1.52 / 25
    • 2
    • 23
  • АУ
Эндорфин

Россия
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: NetGhost от 26.08.2013 21:14:55
Информация об IP адресе или домене
Страна: Russian Federation
Название провайдера: Beeline-Moscow GPRS Firewall

Какой странный город - Москва.

Не плодите сущностей, уважаемый. Все очень просто: интернет через USB modem Билайн. Т. о. Вы демонстрируете свою некомпетентность в этом вопросе.
Моя локализация - г. Новомосковск, Тульская область. Желающие лично проверить мою информацию о реальных зп - добро пожаловать. Я Вам еще не такие ужасы нашего городка покажу. Для примера: три предыдущих губернатора Тульской области были судимы. Двое за воровство, Стародубцев за ГКЧП.  Последний украл тоже немало. Подмигивающий

• -1.02 / 18
    • 3
    • 15
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
26.08.2013, 21:54

Россия и Турция обсудили ситуацию в Сирии
Министры иностранных дел России и Турции договорились о продолжении консультаций по ситуации с химической атакой в Сирии. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МИД России.

Сергей Лавров и Ахмед Давутоглу выразили обеспокоенность из-за информации о применении в одном из пригородов Дамаска химического оружия.

Министры договорились продолжить консультации по Сирии в «межмидовском формате».

• +0.37 / 4
    • 4
  • АУ
Грым инн 170864

60 лет
Слушатель
Цитата: alladin от 26.08.2013 13:34:10
Лично я не понимаю такого противостояния навальному на выборах в мэры Москвы со стороны пропутинского электората (каковым я и сам являюсь). Это же не выборы в президенты.

Мэр Москвы это завхоз, мы выбираем завхоза который будет управлять городом(одним пусть и самым важным). Если Навальный изберется и вместо управления городом полезет на броневик - это будет конец его политической карьеры, люди не любят когда в их доме обещают свободу, но при этом мусор не убирают. Так что по моему безпроигрышная ситуация.

Лично мне надоели чиновники типа собянина, которым реально закон не писан (у кого есть сомнение в неправомерности получения его супердочками огромных квартир ?). За таких голосовать не хочу, а другого ВВП не дал...

P.s. предвижу волну неодобрения моего поста, но прежде чем комментировать прошу учесть:

- я имею право высказывать свое мнение на этом форуме даже не совпадающее с общим направлением, т.к. нахожусь на нем с момента основания
- я за Путина,  поддерживаю его очень во многом - внешняя политика например вообще без вопросов. То что Навальный против Путина - это их личные проблемыУлыбающийся
- если решите мне ответить сообщите пожалуйста Вы верите в то, что собянин честный чиновник и на работе не злоупотребляет СП и не ворует ?

Проблема видится в том, что Навальный идёт во власть не "работать", как средне статистический "Собянин", а свергать власть Путина.  Фига Вторая проблема - в том, что при проигрышных 5-15%, набранных сабжем, будет повод "помайданить", были сообщения, что готовятся уличные акции протеста в поддержку...
У Ч∅МУ СiЛЛА, БРАТХА?

• +1.61 / 18
    • 18
  • АУ
k3sv

Россия
25 лет
Слушатель
Цитата: spv2 от 26.08.2013 21:15:01
Не построил, а приватизировал. Таких приватизированных на детей квартир - до чёрта по России. Дешевле - да. Но принцип - тот же. Приватизированы за копейки. И никто не скулит. А ещё было куча приватизированной земли. Выходит, все "честные", потому что прибрали к рукам меньше Собянина?Улыбающийся
Я понимаю - сумма потрясает воображение. Моё тоже. Но Собянин далеко - можно по своему подъезду пройтисьУлыбающийся

да ладно, приватизировал - дома то новые, а семья вроде бы жила все время на урале )

• +0.30 / 2
    • 2
  • АУ
Эндорфин

Россия
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: spv2 от 26.08.2013 22:06:02
Обеспокоенный
http://www.czn-nmosk.ru/files/job.html
http://www.nmforum.r…opic=12979
http://www.nmforum.r…opic=12568

Даже в ЦЗН никаких 6 тыс... Для 130-тыс. города не сказать, чтобы много... Но практически как у нас.

Ха-ха 3 раза. В Ваших ссылках подтверждение моих слов. Инженер - 10 тыс. Вы можете прожить на эти деньги? Это - нищета.
Еще информация для размышления о администрации Новомосковска и района СсылкО Извините за ссылку.
Отредактировано: Valentine - 27 авг 2013 в 16:52

• -1.85 / 26
    • 26
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
http://aftershock.su/?q=node/36314

Сегодня прошли переговоры между Украиной и Россией уровне глав правительств по вопросу отношений между Украиной и ТС ЕврАзЭС после подписания последней ассоциации с ЕС.

Как и предполагалось, ТС объявил о намерении отменить беспошлинную зону  для Украины после обнуления Украиной пошлин с ЕС.

"ГОРКИ (Московская область), 26 авг — РИА Новости. Россия в случае подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС не видит возможности применения к Киеву таможенного тарифа в рамках Таможенного союза, заявил журналистам по итогам переговоров премьеров России и Украины первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

"Украинцы хотят найти формат, который был бы совместим. Но мы пытались показать, что это просто невозможно", — сказал Шувалов журналистам по итогам переговоров премьеров РФ и Украины.

"По единому таможенному тарифу не видим здесь юридической возможности", — добавил Шувалов. Он пояснил, что в ТС создается единая таможенная территория с единой внешней таможенной границей и применяется единый тариф.

"По соглашению Украины с ЕС по большей части товаров, которые там обозначены, применяется нулевая таможенная ставка. Это около 95% товаров, которые будут проходить на территорию РФ", — сказал первый вице-премьер. Он подчеркнул, что у Украины нет возможности по этому соглашению вступать в Таможенный союз и принять единый таможенный тариф, а потом вступить со всеми странами ТС в переговоры о мерах компенсации.

"Таким образом, это, по сути, может затянуть все страны Таможенного союза в бесконечные многолетние переговоры об уровне таможененно-тарифного регулирования", — добавил Шувалов. "По сути это означает, что никакого Таможенного союза не будет", — сказал он. "

Еще Шувалов о дальнейшей бессмысленности переговоров -

"Договорились, что в любом случае таможенные органы и министерства, отвечающие за ситуацию, должны наблюдать и посмотреть с тем, чтобы это потом не было как снег среди ясного неба", — сказал Шувалов.

"По этому вопросу, я считаю, что переговоры в дальнейшем бессмысленно проводить, поскольку был задействован самый высокий уровень экспертов, приглашены независимые неправительственные эксперты с обеих сторон", — добавил первый вице-премьер. "    

Вот и всё. Вехи расставлены. Если Украина вступает в ассоциацию с ЕС, нас ждет новая реальность, о которой я ранее писал. По моим ощущениям, 99%, что так и произойдет.

• +1.46 / 17
    • 17
  • АУ
Anton T

Россия
Россия
43 года
Практикант
Цитата: Эндорфин от 26.08.2013 20:56:27
Привет всем! Читаю ГА с 2008 г., а сейчас решил написать в знак удивления тем, как и за что был забанен уважаемый форумчанин alladin. ПМСМ, местные охранители  и пикейные жилеты слегка потеряли чуйку, и не хотят видеть того, на что обращает внимание почтенной публики alladin, а именно:
1. коррупция цветет пышным цветом,и уже является реальным тормозом экономики, которая  
2. стагнирует.  Налоги и тарифы растут, вводится лимитированное потребление э/э и воды, привинция совершенно нищяя. Так в моем городе з/п сантехника ЖКХ
составляет 6 (шесть) тысяч рублей. Нет, не в день. В месяц. З/п стоматолога 8 тыс., рабочий на заводе получает 8-12 тыс. А мы смеёмся над Украиной Белоруссией.
3. оппозицию власть маргинализирует и третирует. Её, фактически нет. КПСС детектед. Общественное сознание не развивается, народ дезориентирован и пъет клинское, профсоюзы ручные, национально - ориентированный капитал так и не народился, а тот что есть в ужасе сваливает на запад.  
   И да, протестные настроения действительно нарастают. Народ не Ерошка - видит немножко. А я недавно проспорил ящик водки, поставив на то , что ВВП не будет выдвигаться на 3-й срок. Наивный чукотский юноша. Мог бы и сообразить, что если вместо С. Иванова поставили  президентом Лунтика, значит жди второго пришествия.

Извините мои подозрения (возможно напрасные), но как-то странно за один день объявились сразу трое "давних читателя", недовольных "деградацией ГА" Думающий
Наводит на некоторые мысли (давняя ГАшная примета по поводу активизации троллей)

По пунктам и безо всякого охранительства:
1. Коррупция цветет уже давно. Начиная с советских времен безбашенного воровства с убытков в 90-х, продолжая бизнесс-попилом в двутысячных и... заканчивая массовыми делами и посадками сейчас. Как можно заметить, "цветет" коррупция по нисходящей.
Потому вопрос: почему Вы вдруг именно сейчас "озаботились о коррупции" - ведь именно сейчас ею активнее всего занялись? Странно  Думающий
2. Вы в каком городе живете, что у вас стоматологи столько получают? Наводит на нехорошие мысли, ибо даже в моем (бывшем) депрессивном городе в дикие 90-е стоматологи получали больше (в долларовом выражении), а уж сегодня и подавно.
Над Белоруссией и Украиной не все смеются - просто факт в том, что они, а не мы, сюда на заработки приезжают.
Попахивает троллизмом всё явнее.
Ну и о стагнации. Да, рост замедлился. В первую очередь по макроэкономическим причинам (см не только "развитый мир", но и Китай - наши основные торговые партнеры).
Есть у меня не очень хорошие предчувствия, что повторяется ситуация первой волны кризиса, на которой вылезла куча "критиков рэжыму" (часть из которых еще вчера были яростными запутинцами), оборзевшими и очумевшими оттого, что размер их пайки вдруг перестал расти, а то и начал сокращаться. Вы из них?
3. Не так. Народ наконец-то научается отделять чиканутую оппозицию (ту, которую по-вашему, третируют и маргинализируют) - от оппозиции и иных мнений нормальных. В этом да, беда чиканутых. Понимаю ваше беспокойствоУлыбающийся Ну дак вы сами в этом виноваты

АПД
Цитата: NetGhost от 26.08.2013 21:14:55
Информация об IP адресе или домене
Страна: Russian Federation
Название провайдера: Beeline-Moscow GPRS Firewall

Какой странный город - Москва.

Ну всё ясно... В Мск стоматологи типа 8 тыщ получают)))
Тролль обыкновенный. И чего они сегодня так всполошились? Думающий
Отредактировано: Anton T - 27 авг 2013 в 00:05

• +2.56 / 25
    • 25
  • АУ
Сейчас на ветке: 47, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 41, Ботов: 6