Выбор России: текущая политическая ситуация

30.8 M 71.9 K 122.6 K
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны.

Фильтр
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 18
Тред №608084
Дискуссия   72 4

Таких чиновников нужно  увольнять немедленно. Только врач скорой помощи должен принимать решение о том, необходима или нет госпитализация в данном случае. Никакой регламентации по приказам быть не может. Есть вероятность пропустить тяжелейшие летальные осложнения. Такие как, например, менгингококцемия, или быстро развивающийся острый вирусный гепатит. Да даже опоясывающий герпес может привести к тяжелейшим осложнениям в виде герпесыирусного менингоэнцефалита. Этого чиновника не только лишить должности нужно, но и вообще убрать его из профессии.  За непониманием простых и очевидных вещей.
Тем более, что его приказ уже привёл к непоправим последствиям в виде ампутации пальца.. Если кто-то из команды Собянина читает этот пост, то уверен, что нужно извиниться, отменить данный приказ, и компенсировать последствия человеку.
При том, что в 323-ФЗ, на который ссылается данный приказ нет вообще ничего, что послужило бы основанием для создания этого перечня.
Отредактировано: NavyGator - 26 авг 2013 в 06:54
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981

• +1.40 / 16
    • 15
    • 1
Северная

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Дончанка от 23.08.2013 23:28:04
Да ещё и показывать детям и взрослым, что несчастные, убиваемые до полного вымирания животные ( крокодилы, в частности,) смертельно боящиеся нас, двуногих,

Долго я держалась-держалась, и не удержаласьУлыбающийся В смысле, читала форум пару лет, а написать решила в первый раз. Ещё не со всеми кнопками разобралась, так что извините, если что-то будет кривоУлыбающийся

Так вот, возвращаясь к нашим баранам, то есть - к убиваемым и смертельно боящимся людей крокодилам. Уважаемая Дончанка! "Я вам не скажу за всю Одессу" (с), то есть про Африку или Америку, но про этих милых животных НЕ говорите жителеям Крайнего Севера Зелёного Континетна. Особенно, друзьям и знакомым 26-ти летнего вьюноши, который, как раз в эту субботу на вечеринке по поводу дня рождения своего приятеля решил искупаться в речке и его убил маленький 5-ти метровый крокодильчик, который, видимо, был до смерти напуган шумом двуногих на берегу:

http://au.news.yahoo…end-party/

Теперь о полном вымирании. Погуглите "croc" и "backyard", и вы неожиданно (!!!) узнаете, что их (благодаря стараниям партии зелёных и прочих заshitников природы) расплодилось столько, что ползут, паршивцы, на задние дворики обывателей из всех близлежащих ручьёв и прудиков, по-пути поедая хозяйских собачек и прочую мелкую живность.

http://www.brisbanet…1egi2.html

И не дай вам Бог хоть пальцем его тронуть. И не потому, что это опасно, нет.  А потому, что штраф за лишение жизни столь редкой рептилии может составить до 16 тысяч местных рублей. Только полиция, только специальная бригада охотников на крокодилов и только аккуратный отлов с последующим отпусканием на свободу. Не расстраивайтесь, не может быть, ещё вернётсяУлыбающийся

Вот про фонтан ничего сказать не могу, "Я не ракетчик"... - не специалистУлыбающийся

• +4.28 / 59
    • 58
    • 1
mn01

СССР
67 лет
Эксперт
Читатели: 23
Тред №608085
Дискуссия   59 0
Ну-ну... Похоже, Россия осталась единственным независимым государством планеты:

«Ъ»: Куба поддалась на давление США, отказав в посадке самолету со Сноуденом

Эдвард Сноуден застрял в российской столице из-за того, что Гавана под давлением США пригрозила отказать в посадке самолету «Аэрофлота», если разоблачитель американских спецслужб окажется на его борту, пишет «Коммерсантъ».

Источник «Ъ», близкий к госдепу, подтвердил, что Куба действительно входила в число государств, власти которых получили предупреждение Вашингтона о том, что любая помощь, оказанная Сноудену, вызовет «нежелательные последствия».

Позднее Владимир Путин заметил, что США, «по сути, заблокировали дальнейший перелет» Сноудена, «поднапугав страны», через которые он мог добраться до Латинской Америки.

У Сноудена оставался шанс попасть в Боливию на президентском самолете Эво Моралеса, побывавшего с визитом в Москве в начале июля. Однако, как показали дальнейшие события — лайнеру не только отказали в пролете чуть ли не все страны Европы, но и вынудили совершить посадку в Вене для обыска — он правильно сделал, что не воспользовался этим шансом.

Ссылка

Это что ж получается, теперь если захочет сбежать носитель американских секретов и/или обличитель правящего режима - так только Россия и остаётся? Прямо рокировка какая-то получается!  Быдло
Отредактировано: mn01 - 26 авг 2013 в 03:39
Можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить ее напиться

• +2.11 / 25
    • 25
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 18
Тред №608102
Дискуссия   73 0
Михаил Прохоров решил завершить политическую карьеру

Бизнесмен Михаил Прохоров принял решение закончить активную политическую карьеру, не выдвигаться на выборные должности и отойти от руководства своей партией "Гражданская платформа", пишут "Известия". По словам одного из собеседников издания в партии и окружении ее лидера, Прохоров собирается обсудить вопрос о человеке, которые сможет повести "Гражданскую платформу" на выборы вместо него. "Пока такой человек не найден. Но как только он будет найден — Прохоров уйдет. Останется на какой-то почетной должности и, возможно, спонсором партии", — отметил собеседник.

Источники газеты назвали несколько причин такого решения: Михаил Прохоров вообще не очень настроен участвовать в политическом процессе и не готов расстаться со своими зарубежными активами, из-за которых он уже не смог принять участие в выборах мэра Москвы.

"Раз он не отказывается от зарубежной собственности, он, согласно новому закону, не сможет участвовать вообще ни в каких выборах. Например, не сможет повести партию на ключевые выборы в Мосгордуму в 2014 году. Естественно, он не может полноценно руководить партией из-за этого", — подчеркнул собеседник "Известий".

Информацию о намерениях бизнесмена подтвердили сразу несколько человек, общавшихся с ним в последнее время. "Прохоров уже ушел из публичной политики, его просто не видно, никакой предвыборной кампании нет. Любые дальнейшие шаги будут только закреплением сложившегося порядка дел. Между баскетбольным клубом в США и политикой в России он выбрал баскетбольный клуб", — резюмировал Антон Красовский, занимавший ранее пост начальника избирательного штаба Прохорова.

Тем не менее, в партии пока официально не подтверждают информацию о планах бизнесмена, передает "Интерфакс". "Между 2 и 4 сентября Прохоров проведет брифинг по всей избирательной кампании и выборам мэра Москвы. Уже после выборов, в последнюю пятницу сентября, состоится заседание гражданского комитета партии и тогда же, в конце сентября — начале октября, у Прохорова намечен ряд важных встреч. Если политика властей по отношению к партии не изменится — будем решать, как поступить дальше", — сообщил "Известиям" член федерального политического комитета "Гражданской платформы" Соломон Гинзбург.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981

• +1.68 / 14
    • 14
DiverY

Россия
Хабаровск
47 лет
Слушатель
Цитата: Serge Yakupov от 25.08.2013 06:48:43
Да тут все штатно. Дамбы строят, погибших на нашем берегу нет (у китайцев под 2 сотни). По новостям, больше нагнетают, дают фантастические цифры, сколько будет воды если всю неделю будет лить, китайцы спустят все водохранилища да еще пару прорвет. Реально все таки будет по меньше. Вода по графику идет, известно когда и где будет. Рутина. С Крымском все таки не сравнить. Масштаб и объем конечно большой, но все медленно и есть возможность отреагировать как властям так и гражданам.
P.S. В Хабаровске сейчас, в командировке.

Да, более-менее штатно.
В Крымске волна шла быстро, а здесь есть время подготовиться, поэтому жертв по идее не должно быть.
Но вот по ущербу скорее всего превзойдёт наводнение в Краснодарском крае.
Воды очень много. Вроде бы побиты уровни за более чем 100 лет наблюдения, причём побиты с большим перевесом. К примеру возле Хабаровска исторический максимум был 642 см, а на сегодняшний день уровень уже 732 и это не предел. Уже ждут больше 800, не знаю насколько это реально, но уровень в Амуре потихоньку повышается каждый день, на днях Китай должен начать свои сбросы с ГЭС на притоке Амуре.
Спасает тот факт, что плотность населения низкая в сельских районах, но всё равно очень многие люди в сельской местности остались просто без всего, дома затоплены, урожай смыт.
В самом Хабаровске паники нет, штатно наращивают дамбы, угрозы затопления "всего города", как в одном репортаже сказало НТВ, нет, так как город на сопках. Но прибрежные районы подтапливает грунтовыми водами, из подвалов воду уже откачивают, трасса одна важная для города уже в некоторых местах прилично подтоплена, пробки от этого.
Если уровень будет подниматься и дальше, то власти боятся, что придётся отключать водопровод и электричество. Будем эвакуироваться тогда. Возьму жену с двумя детьми и в Приморье махнём на море дней на 10, благо время года позволяет ещё!  Веселый
P.S. Живу в Хабаровске.Улыбающийся
Бухал солдат, слеза катилась. Скрипел трофейный патефон.
А на груди его светилась медаль "За город Вашингтон".

• +2.69 / 29
    • 29
Baser

Россия
Челябинск
49 лет
Слушатель
Тред №608113
Дискуссия   501 93
Вопросы сторонникам Навального.

Ссылка

"...Я: Расскажите, что по вашему мнению произошло 08:08:08?
Он: Россия атаковала суверенное государство, агрессором была Россия.

Я: Каких внешнеполитических взглядов придерживаетесь вы и тот, за кого вы агитируете?
Он: интеграция с Европой, подписание договоров, которые Путин не желает подписывать, потому что боится потерять власть...."

Очень показательно.  Сумашедший
Ceterum censeo Catharum esse delendam

• +1.90 / 17
    • 17
Magic Spirit

Россия
г.Санкт-Петербург
Специалист
Читатели: 2
Тред №608144
Дискуссия   189 30
СМИ: Депутат предложил продавать спиртное только по банковским картам
26 августа 2013, 10:26

Странный какой то, этот  "Олег Михеев".

Ничего иного как лоббирования в его предложениях я и не вижу.
В данном случае - продвижение карточек от банКстеров.
Предыдущее, про газомоторное топливо - вообще отпад было.
(Не платить транспортный налог, если топливом - только газ)
А то что и как  газодизеле работает...Ну зачем ему такое знать. Правда?
Сегодня - это Завтра,...только Вчера.

• +0.82 / 6
    • 5
    • 1
333

Слушатель
Цитата: dmitriк62 от 26.08.2013 11:11:46
Эдакий бред разве что в "Клоуна дня". Да и то.

Может представлять интерес только для наркологов в рамках изучения негативного влияния тяжёлых наркотиков на интеллект.

"О, Канада...."  (с)  Симпсоны    Веселый
Пока ты в теплом танке по Курской Дуге катался - я себе на продскладе в Ташкенте ноги отморозил !

• +0.80 / 3
    • 3
YBR

Россия
Default city
25 лет
Слушатель
Цитата: digital от 26.08.2013 11:44:59
Ашан проснулся, который только в 2011 году стал принимать пластиковые карты  http://www.rbcdaily.…9979416081

Ашан "гнул" платежные системы по проценту комиссии с транзакции. Поэтому дело двигалось так вяло. Сначала договорились с Visa, а Mastercard вообще в этом году вроде только начали принимать. Поэтому Ашан не "проснулся", а работает по своим правилам.

• +0.65 / 4
    • 4
YBR

Россия
Default city
25 лет
Слушатель
Цитата: Igor_FF от 26.08.2013 12:06:20
Что значит российских? Сбербанковская VISA - это российская карта или нет?

Карта российская, эквайринг - хз. Оператор — ООО «Платежная система «Виза»; расчетный центр — ОАО Банк ВТБ

• +0.66 / 4
    • 4
SKV.

Россия
Пермь
48 лет
Слушатель
Тред №608162
Дискуссия   56 0
Какой интересный НЛО летает над пляжами Сен-Тропе... Смеющийся

Подробнее: http://top.rbc.ru/po…1604.shtml
Отредактировано: SKV - 26 авг 2013 в 13:08
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России.(с)Евангелия Струмицкая

• +0.62 / 4
    • 4
alladin

Россия
Слушатель
Лично я не понимаю такого противостояния навальному на выборах в мэры Москвы со стороны пропутинского электората (каковым я и сам являюсь). Это же не выборы в президенты.

Мэр Москвы это завхоз, мы выбираем завхоза который будет управлять городом(одним пусть и самым важным). Если Навальный изберется и вместо управления городом полезет на броневик - это будет конец его политической карьеры, люди не любят когда в их доме обещают свободу, но при этом мусор не убирают. Так что по моему безпроигрышная ситуация.

Лично мне надоели чиновники типа собянина, которым реально закон не писан (у кого есть сомнение в неправомерности получения его супердочками огромных квартир ?). За таких голосовать не хочу, а другого ВВП не дал...

P.s. предвижу волну неодобрения моего поста, но прежде чем комментировать прошу учесть:

- я имею право высказывать свое мнение на этом форуме даже не совпадающее с общим направлением, т.к. нахожусь на нем с момента основания
- я за Путина,  поддерживаю его очень во многом - внешняя политика например вообще без вопросов. То что Навальный против Путина - это их личные проблемыУлыбающийся
- если решите мне ответить сообщите пожалуйста Вы верите в то, что собянин честный чиновник и на работе не злоупотребляет СП и не ворует ?
Отредактировано: alladin - 26 авг 2013 в 13:46
пусть золото свое
милорд пихнет туда
где солнца не бывает никогда! м/ф
"деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы." В.В. Путин

• -1.62 / 30
    • 3
    • 27
Алёша Попович

Россия
Профессионал
Читатели: 22
Цитата: Magic Spirit от 26.08.2013 11:37:55
СМИ: Депутат предложил продавать спиртное только по банковским картам
26 августа 2013, 10:26

Странный какой то, этот  "Олег Михеев".

Ничего иного как лоббирования в его предложениях я и не вижу.
В данном случае - продвижение карточек от банКстеров.

и лоббирование интересов крупных торговых сетей...

Насколько упадет официальная статистика по алкоголю, тоже вопрос риторический Подмигивающий

Ну а нам самогон гнать не привыкать Веселый
Если только особо одаренные депутаты следующей инициативой цену кило сахара к цене поллитры водки не привяжут Думающий
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав

• +1.19 / 6
    • 6
Гамманоид

Россия
300км до Москвы
45 лет
Слушатель
Цитата: alladin от 26.08.2013 13:34:10
...
- если решите мне ответить сообщите пожалуйста Вы верите в то, что собянин честный чиновник и на работе не злоупотребляет СП и не ворует ?

А вы верите в то что можно убрать Собянина и заменить его на другого, честного чиновника, который будет жить в панельной двушке на окраине и добираться до работы каждый день на метро?
Я не понимаю вообще ажиотаж с "дочками Собянина"? Представьте что вы чиновником и вам дали хорошую служебную квартиру стоимостью N миллионов. Тут вы понимаете что можете ее бесплатно приватизировать на дочь, причем формально совершенно законно. Удержитесь?
Заказчик: Добрый день, сроки поджимают... Когда по Вашим расчетам мы сможем получить от Вас рабочий вариант изделия?
Исполнитель: видит Бог, мы стараемся!

• +1.10 / 17
    • 17
Zme-Yukka

СССР
Нерезиновск
Слушатель
Цитата: alladin от 26.08.2013 13:34:10
Лично я не понимаю такого противостояния навальному на выборах в мэры Москвы со стороны пропутинского электората (каковым я и сам являюсь). Это же не выборы в президенты.

Мэр Москвы это завхоз, мы выбираем завхоза который будет управлять городом(одним пусть и самым важным). Если Навальный изберется и вместо управления городом полезет на броневик - это будет конец его политической карьеры, люди не любят когда в их доме обещают свободу, но при этом мусор не убирают. Так что по моему безпроигрышная ситуация.

Лично мне надоели чиновники типа собянина, которым реально закон не писан (у кого есть сомнение в неправомерности получения его супердочками огромных квартир ?). За таких голосовать не хочу, а другого ВВП не дал...

P.s. предвижу волну неодобрения моего поста, но прежде чем комментировать прошу учесть:

- я имею право высказывать свое мнение на этом форуме даже не совпадающее с общим направлением, т.к. нахожусь на нем с момента основания
- я за Путина,  поддерживаю его очень во многом - внешняя политика например вообще без вопросов. То что Навальный против Путина - это их личные проблемыУлыбающийся

Божежмой, ну сколько можно!
Овальненький - типичный пройдоха с повадками мошенника (или наоборот?). Ставить его во главе города - и гарантировано две Собянинские квартиры (или дочки, хрен им там разберешь) будут как пуговица на "Дне Радио". И Путин тут ащще не при делах.

• +1.02 / 13
    • 13
slavae

Россия
Москва
Практикант
Читатели: 7
Цитата: ZmeYukka от 26.08.2013 14:15:06
Божежмой, ну сколько можно!
Овальненький - типичный пройдоха с повадками мошенника (или наоборот?). Ставить его во главе города - и гарантировано две Собянинские квартиры (или дочки, хрен им там разберешь) будут как пуговица на "Дне Радио". И Путин тут ащще не при делах.

А мне кажется, надо! Надо выбрать Навальнава!
---------------
Как это здорово - иметь вождя и не иметь сомнений.
Верить, что человек, стоящий перед тобой, знает о чем говорит и способен разом, одним простым способом, решить все проблемы страны и города Москвы.
Униженных защитить от унижений.
Бедных, бестолковых и бесперспективных сделать богатыми и успешными.
Навести порядок и справедливость мановением политической палочки.

Главное, самим при этом делать практически ничего не надо.
Ну, сходить пару раз на митинг. Может быть, один раз поучаствовать в сборе куба.  Или побывать наблюдателем на выборах раз в несколько лет.
Да, еще можно при этом много читать Твиттер, Фейсбук, ЖЖ и обмениваться мыслями и приколами.
Это ведь большая важная работа по перекройке старого общества.

А потом придет Навальный к власти - и сразу станет все как надо.
Кавказцы больше не посмеют наглеть на улицах, будут бояться и сворачивать в подворотню, когда на встречу им идет щуплый русский паренек.
Десантники не станут больше обижать геев. Правда, десантники русские, но власть им объяснит, как себя правильно вести.

Полицию Навальный очистит. Видимо, массово призвав представителей креативного класса в ее ряды.
Потому что иначе туда опять пойдут десантники, которые пьют, хулиганят и бьют геев. А этого допустить нельзя.
Зато когда придут в полицию креаклы, они быстренько всем кавказцам и русскому быдлу вставят мозги на место.
Если же будет плохо получаться, всегда можно будет поставить на Красной площади палатки и агитировать за свободу, справедливость, другой народ и другую страну в режиме нон-стоп.
Скрытый текст
Да, черт. Забыл про еще один символ веры.
Навальный - это бревно, стенобитное орудие, инструмент. Тут главное правильно проголосовать!
Вот обрушим стену, и будет нам свобода!!!
Сразу образуются замечательные политические партии, политика станет ответственной, к власти придут умные, высокоморальные, да что там, просто героические и самоотверженные личности, подвижники и бессеребренники,  люди совести, чести и высокого служения.
Это сейчас они не могут проявить себя, явить обществу свои жертвенность, честность, бескомпромиссность, а главное  - свой высокий ум.
Омерзительная путинская диктатура стоит на их пути. Стена!
А проявлять все свои замечательные качества перед стеной - слишком большое расточительство. Пусть господин Навальный как-нибудь один, раз ему хочется. А мы его митингом поддержим. Ну, если в этот момент находимся в Несчастной Отчизне, а не на курорте или просто в Европе-Америке.
Но вот потом, когда воссияет свобода!
Вот тогда - мы - все - как один - за родину - за народ - за справедливость - без вознаграждения - во имя идеалов!

А пока не можем, ждем-с!

Отсюда
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• +1.64 / 15
    • 14
    • 1
_Sasha_

Россия
Петропавловск-Камчатский
44 года
Практикант
Читатели: 8
Цитата: woddy от 26.08.2013 14:13:20
какие карты? вы о чем?
тренд сезона - черный алкоголь без акцизов за пол цены. свободно с рук продается. качество соответсвует оригиналу. (импорт типа виски, джина,...)

Хотелось бы уточнить минимальную цену бутылки?
А то на моей памяти этому тренду уже лет 8-10.
Однако спиваться контрабандным Хеннеси за 2 кило рубля, контрабандой привезенным летчиком или моряком из дютифри, вместо того же Хеннеси но за 4 кило рубля из магазина,  как то все равно не получится.
Рожденный ползать - не мешайся на взлетной полосе.

• +0.45 / 5
    • 4
    • 1
alladin

Россия
Слушатель
Цитата: Гамманоид от 26.08.2013 14:12:43
А вы верите в то что можно убрать Собянина и заменить его на другого, честного чиновника, который будет жить в панельной двушке на окраине и добираться до работы каждый день на метро?
Я не понимаю вообще ажиотаж с "дочками Собянина"? Представьте что вы чиновником и вам дали хорошую служебную квартиру стоимостью N миллионов. Тут вы понимаете что можете ее бесплатно приватизировать на дочь, причем формально совершенно законно. Удержитесь?

не передергивайте, у мэра москвы достаточная зарплата чтобы на метро не ездить и в панельке не жить.
Верю ли я что возможно чтобы честный человек честно работал мэром- верю.
Если законно не удержусь, если не законно то не буду(и нахрена такой закон по которому мэр для своей дочурки 300м2 приватизировать может, когда гос. очередь из инвалидов стоит?). Приватизировал кстати скорей всего незаконно...
Не правильно когда мэр приватизирует служебную квартиру- служебная квартира должна быть временной, на время службы!
Не правильно когда дочка мера поставляет элитную мебель в госструктуры где работает ее отец и становится богатой в 30лет.

у Собянина рыльце в пушку , если вы хотите доказать что он честный чиновник - то я с большим вниманием послушаю, если вы хотите доказать что все правильно, так и нужно, все в порядке - то извините не согласен. Даем своровать квартиру, даем нажиться на госзаказах, и все  только потому что он гениальный хозяйственник ? у нас предыдущий тоже был "гениальный".
Меня лично бесит как крышуются чиноворы! где расследования ?! где комментарий генпрокуратуры с разбором по полочкам чтобы каждому прохожему стало ясно?! видимо там же где дело прокуроров крышевавших казино.

Цитата: slavae от 26.08.2013 14:45:55
А мне кажется, надо! Надо выбрать Навальнава!

не я за Собянина, нужно его выбирать, он на столько крут что даже ни перед кем не стоит. Незачем говорит он мне к избирателям я и так крут!
у его дочек всего лишь по 300м2 квартиры, а дома на рублевке еще нет. Так что девочкам нужно помочь, давайте проголосуем все вместе, он же такой гениальный хозяственник- слушаю его и каждый раз "о какой гений! я бы не разобрался!"
Отредактировано: alladin - 26 авг 2013 в 15:11
пусть золото свое
милорд пихнет туда
где солнца не бывает никогда! м/ф
"деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы." В.В. Путин

• -2.79 / 41
    • 2
    • 39
dmitriк62

Россия
Москва
62 года
Практикант
Читатели: 8
Тред №608218
Дискуссия   120 4
Пора натачивать и устанавливать осиновые колы на Лобном Месте

Вот такие книжонки выпускают у нас:

Посмотрите, в этом, простите, дерьме, есть ещё и тонкий намёк, что быть педерасткой — это хорошо(«умная, уверенная в себе, »), а быть матерью — плохо. «Дружба» между девочками не сложилась, так как у одной из них в животике появился «маленький фашист».
Даже Геббельс бы до такой дряни не додумался!
Вот и официальный сайт «комикса»:
http://www.respect.c…mix?cid=59
Кто в числе организаторов? Представительство Евросоюза в России.

http://cuamckuykot.r…12472.html

Думаю, что парочка подобных "издателей", усаженных на осиновый кол в прямом эфире, резко укоротит желание и дальше дотянуться до наших детей!

Расстреливающий Расстреливающий Расстреливающий
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.

• +2.51 / 29
    • 27
    • 2
Юля

Россия
Санкт-Петербург
25 лет
Слушатель
Цитата: digital от 26.08.2013 15:31:03
Как бы в том самом доме также приватизировали Немцов и Касьянов, и Навальный ничего не имел против...

К тому же, Немцов и Касьянов эти квартиры приватизировали даром, а Собянин свою квартиру выкупил по оценке БТИ... соглашусь, намного дешевле, чем по рыночной, но выкупил и законом это не возбраняется... можно как угодно к этому относиться, но закона он не нарушил...

• +1.27 / 16
    • 16
Сейчас на ветке: 130, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 118, Ботов: 8

DimonT , АНТК , Алёша Попович , Верноразящий