Цитата: Lopar от 23.07.2015 11:53:19Возглавив протест КПРФ доверие и обретет. Народ реально не понимает: зачем, если у города Москвы так не хватает денег, что в 1,5 раза поднялись платежи по ЖКХ с учетом капремонта (у меня с 4,5 тыс. до 8,0 тыс)
Скрытый текст
, в таких масштабах перекладывать положенную год назад плитку, соскребать нормальный, ровный асфальт, вывозить дерн с газонов и тут же завозить туда новую черную землю. Интересующиеся могут прогуляться между метро ВДНХ и "Рабочим и колхозницей", а также по множеству других улиц (бульварное, Сретенка, Мытная и прю). Всех собянинских прожектов с лихвой хватило бы на все ведущиеся в городе капремонты. Моя матушка (85 лет) теперь в поликлинику должна ходить через то ли 7 то ли 5 улиц, а сегодня Собянин в интервью у Доренко :"бабушки дотопают".. У ребенка слили логопедическую школу с английской (!). И т.д. Всё это надоело. Массовых протестов нет, потому, что пока что оппозиция это гайдар-собчак-каспаров и пример сделанного на Украине обобщенными "Коломойскими". КПРФ - это совсем другие люди! Лозунг (для начала) "Собянин уходи хотим мэра коммуниста" вполне себе созрел. А время покажет: сбудется или нет, и возможно, уже этой осенью. Сейчас то все на дачах, у нашем доме даже очень массовый протест против точечной застройки (
http://184k2.ru/view…328013e5cc)
пока утих.
Вы за весь то народ не говорите, говорите за свою личность. Так мол и так, я форумчанин камрад лорал, не понимаю, зачем город тратит свои деньги. Считаю, что город свои деньги должен тратить по другому.
Я вот считаю, что комрад лорал тоже плохо тратит свои деньги. Предлагаю отобрать их у него, так как народ не понимает, зачем они ему.
Вот зачем лорал сидит в интернете, когда может работать на меня. Эти лоралные прожекты уже всем надоели. Время, которое тратил лорал в интернете, хвалило бы на то, чтобы довести свою матушку до больницы три раза. Интересующиеся могут проверить сами, лорал не водит матушку в больницу, а сидит в интернете. Но массовых протестов против лорала пока нет, но ничего, время покажет и к осени бунт против бездельника лорала уже созреет, камрады вернутся с дач. К примеру уже есть массовый протест против лорала на авантюре, его уже массово минусуют.
Что за манера, во все процессы подвязывать народ. Ну абсолютно все у нас должно быть подконтрольно некоему народу и плитка в городе и лорал. Если что - народ не доволен. Кто такой народ и кто его видел? Нет народа, но есть личности, сообщающие, что они знают, что народ волнуется. И радеют за народ.
При этом личности не идут к депутату и не пишут жалобу. Они грозят, что к осени народ готов свергнуть мэра и поставить другого.
Почему не воспользоваться установленными процедурами контроля и обратной связи, личности не могут объяснить. Но они могут объяснить, что надо выходить на улицу и требовать тут и сейчас своего удовлетворения.
А если лорал почитает правила содержания придомовых территорий, которые находятся в открытом доступе, то он увидит, что смена земли это стандартная работа по устройству газонов.
Ибо на западе лорал радуется цветам в клумбах, но не знает, что ночью кто то своевременно их садит, поливает и меняет землю в клумбах. Но на западе это можно делать за деньги налогоплательщиков, а в Москве нельзя, так лорал считает.
А если в Москве будут выгоревшие газоны, то лорал скажет - вот бездельник мэр, не может даже землю привезти.
"Не удивительно, что при такой власти дожди идут."
"Еще бы, при этой власти и дождей не дождешься"
Отредактировано: Барристер - 24 июл 2015 в 12:37