Цитата: Пырьев от 24.11.2015 11:01:34Что Вы ответили? Что стадион реконструировали 3-4 года назад? Враньё. Тендер - 2006-й, начало работ - 2007-й. Выбор места проведения - 2010-й. После 1-й реконструкции по классификации UEFA стадион относится к 3-ей категории (с правом допуска к играм любого уровня за исключением финалов Еврокубков, чемпионатов мира и Европы), что было достаточно на тот момент, но не достаточно для пронведения финала ЧМ.
По ЕКАД. Ширина Северного полукольца ЕКАД составляет две полосы (по одному в каждую сторону) шириной по 3,75 м каждая. Ширина Южного полукольца будет составлять четыре полосы (по две в каждую сторону) с возможностью достройки ещё двух полос. В Вашем
пассаже речь идёт о южном полукольце. Понимаете разницу между "построить вместо" и "возможность достройки дополнительно"?
О "гонках". Снят Мишарин был вовсе не из-за этого. Поскольку охраной и перевозкой випов ведает совсем другое ведомство и ДТП его косяком не является. Вам перечислить наиболее громкие ДТП с участием губернаторов, в том числе и Росселя, который был избран наидемократичнейшим образом?
О здании центра. Сам центр, как я уже писал создан ещё в 2008-м. О пресловутом здании приведу выдержку из URA.RU, неинформированная Вы, наша:
http://ura.ru/news/1052202201
Скрытый текст
По словам Александра Дроздова, в центре будет располагаться музей современной истории России. «Это делается в соответствии с федеральным законом о сохранении исторического наследия президентов России, завершающих свои полномочия. Будет экспозиция, посвященная российской истории. В центре также будут выставочные залы, конференц-залы, площадка для разного рода культурно-просветительских акций, архив и библиотека президента, будут созданы детский центр, образовательный центр, книжные магазины. Мы надеемся, что центр будет максимально задействован. Я думаю, что это будет одна из лучших площадок не только в Екатеринбурге, но и России. Екатеринбургу выпала удача воспользоваться ельцинскими уральскими корнями и на своей территории предъявить России и миру такой объект, который во всех отношениях является уникальным», — подчеркнул господин Дроздов.
Напомним, на строительство центра, который расположится в офисном здании «Демидов» на улице Ельцина, из областной казны было выделено 2 млрд рублей. Их регион получил в качестве целевого кредита из федерального бюджета. Накануне после рабочей встречи в Москве глава Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил, что эти деньги вернутся в региональный бюджет уже в этом году.
Отпал вопрос "на чьи средства" и "для чего"?
В чём набросы? В том, что Вы не удосужившись минимальными проверками своих слов бросаете достаточно серьёзные обвинения. Цель? Вам виднее.
Ехать к Вам мне как бы без надобности, я сам тут проживаю и мнение горожан знаю. О белоленточниках никто не кричит, даже слова не употреблял такого. Хотя подобная публика мне известна. Чаще всего это раззорившиеся купипродаи из 90-х и мечтающие о возвращении в них, прыщавая молодёжь ни дня в жизни не работавшая на производстве, но обожающая учить жизни всех вокруг, профессиональные политиканы и прочие неудачники. Место этой тусовке - Е1, там они как родные. Выборами пугать не надо, сами бойтесь.
1. а что сразу нельзя было нормальный стадион построить? чтоб под все подходил?
обязательно надо дважды строить?
2. северо и северо-западный кусок -2 полосы и возможности достройки там нет. и дума уже приняла, что как достроят кольцо, так и будут его расширять в Северной части. именно об этом полукольце я и говорила.
про Южное полукольцо не знаю, ибо оно еще не открыто и я там не ездила. если сразу заложили 4 полосы и еще возможность расширения, то неужели у нас стали хоть что-то строить не в 2 приема.
сразу нельзя было подумать, что вокруг миллионного города 2 полосы, это маразм?
.
но я вижу вы это одобряете. новый стадион перестраивать, новую дорогу перестраивать.
тенденция однако.
3. ДТП Мишарина. ну да
это совпадение
размотал человека и его сразу сняли.
но сняли конечно за другое. видимо раскапали про дочечку
я правильно вас поняла, что водитель машины и сопровождение указывали Мишарину
на какой скорости гонять? те Мишарин говорил, едем на разрешенной скорости, а водитель отвечал "не, не. на 160-180 едем?
на ютуб зайдите, там видео с регистратора гонок Мишарина было умототаться.
вы под его кортетж ни разу не попадали? а я попадала. это пипец. очень пожалела, что
не было памперсов. это ПДД у нас разрешает гонять по центру дороги на 160-180, сталкивая машины на обочины?
и было понятно, что рано или поздно смертью все и закончится. и очень жаль, что
Мишарин остался жив. а работяга умер и водитель Мишарина переломался.
я где то писала, что Россель лучше?
хотя да. наверно лучше. и Кувайшев лучше.
ибо ни Россель, ни Кувайшев так не гоняюли/ют и человека не убили.
и не подскажите, за чей счет вдове убитого выплатили 3 млн? и почему замолчали
свидетели ДТП?
4. за чей счет отпал. за наш. те даже не федеральный. ибо мы получили в качестве КРЕДИТА, те должны отдать из нашего бюджета.
зашибись. мало того, что имя предателя и разрушителя Ельцина возвеличивают. еще и за наш счет. кто там про налоги говорил? почему я должна платить за возвеличивание
человека, которого я ненавижу?
особенно это понравилось:
.
Как подчеркнул Евгений Куйвашев, этот центр имени Ельцина — настоящий подарок Екатеринбургу к 300-летию. «Он не только увековечит память о нашем земляке, первом президенте России Борисе Николаевиче Ельцине, но и станет местом активной общественной и культурной жизни города», — сказал губернатор.
.
нормальный такой подарок за 2 млрд. лучшеб южное полукольцо достроили
.
о детишках значит подумали? хорошо если так
или это попытка забрать у детишек усадьбу Харитонова дубль 2?
5. а что есть еще какая то городская площадка, кроме е1. я имею ввиду с аналогичным
колвом посещений? нету. это о чем говорит?
по выборам смешно
жители высказали свое мнение в 2013. также выскажут в след.году. спорим рейтинг ЕР еще ниже опустится. таким темпом мы выйдем в город,
с самым низким ниже плинтуса рейтингом правящей партии.
и с самым нзким рейтингом губернатора, тк губер от правящей партии
я вас не пугаю. я просто что вижу, о том пою.
или лучше как Кувайшев врать?