Цитата: Densoider от 29.12.2015 13:33:22Вот это тот самый случай, характеризующий Рогозина как человека, которому лично я не доверил бы страной управлять. Пока по крайней мере. Кто его тянул выкладывать видео о своих тренировках по стрельбе? Да, стреляет неплохо, уверенно, но зачем видео? Выпендриться хотел? Довыпендривался. Захвалили и потерял нюх. Вот именно поэтому - не созрел еще. Если вообще когда ...
Все мои знакомые, кто когда-либо работал с Рогозиным, отзываются о нём не самым лучшим образом. Называют его пустословом и пиарщиком самого себя.
Человеку доверили(с 29.09.2014
) постройку космодрома, проект, который мог сделать его очень знаковой фигурой в нашей стране. Он как минимум мог бы себе заработать доброе имя на долгие годы, а в итоге что? Куча скандалов, непонятных телодвижений и прочих глупостей. После прямого эфира, где рабочие рассказали о задолжностях по зарплате, он толком ничего не сделал, только после подключения Администрации Президента, ФСБ, Прокуратуры и лично ВВП ситуация изменилась, а кто мешал ему самостоятельно этот вопрос решить? У него не было выходов на органы? Зато как где-то лицом поторговать, он первый.
А ситуации со сроками? Каждый раз Путину обещает что вот-вот и всё готово, Путин в последний раз даже не выдержал, сказал:"Не нужно нам никаких реляций победных, нам нужен качественный результат. Поэтому давайте договоримся: вы заканчиваете работу, связанную с водоснабжением, с электроснабжением, с водоотведением. Нужно готовить аппараты к запуску. И настраивайтесь на первые пуски в 2016 году, где-нибудь весной."
ссылка В оборонке тоже самое, если бы не ручное управление его действиями, то и там были бы проблемы.
Поэтому я очень надеюсь, что такие люди, как Рогозин не будут руководить страной.
Отредактировано: Nate77 - 29 дек 2015 18:47:07