Цитата: NavyGator от 02.06.2016 19:22:15Значит о достижениях говорить не нужно? Нужно только чёрной краской всё? И кто вы тогда, если не очернители?
Если вы заметили, я не очерняю СССР, а говорю об ошибках. Я говорю, что Сталин спас Россию, и правда вывел её в передовые страны. Только ведь и Столыпин мог бы вывести. И Витте. Только не дали.
Вооот! Очень характерная реплика. Не мог Столыпин и Витте не мог, потому что не дали. Позиция страдательная. А Сталин и Ленин смогли, потому что плевали они на не давали. И в этом смысле очень показательны знаменитые фразы Сталина и Столыпина.
Столыпин сказал:
"Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете Россию!" И все носятся с этой фразой, а ведь это фраза хлюпика пораженца, выпрашивающего у кого-то 20 лет покоя. У кого? У кого на этой планете можно выпросить 20 лет покоя? Услышав эту фразу можно стразу ставить диагноз, этот погубит Россию. А что уж говорить о других, если этот лучший был. И в самом деле выдающийся человек был. Но попрошайничал у всего света 20 лет покоя, которых некому было дать.
И в противовес этому коронная фраза Сталина: "
Мы отстали от передовых стран на 50—100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут". Тут нет выпрашиваний того, чего не может быть. Тут есть чёткий прогноз, поставленная тяжелейшая задача, и перспектива того, что будет, если она не будет выполнена. Всё чётко. Поэтому они и взяли власть, хотя им то ой-ёй как не давали, гораздо мощнее, чем Витте и Столыпину. И не только взяли но и выволокли страну из ямы, в которую эти Столыпины и Витте её загнали.
Поэтому всегда эпоха пораженцев будет чёрного цвета. Эпоха Николая 2, Горбачёва и Ельцина именно такая. Тут что не говори эти грохнули свои страны. Остальные тоже поучаствовали. Но когда говорят о временах Николая второго, Столыпина, то почему то проклятые большевики помешали. А когда говорят о времени Горбачёва, Ельцына, то они сами проклятые большевики.
А потом навязываются глупые мифы, про то что якобы в девяностых годах была одна элита, а в двухтысячных стала другая. Вся та же самая элита. Выкинули несколько одиозных персонажей, которых на пальцах руки посчитать можно. Все кто куражились в девяностых тут. Что Чубайс не при власти? А Кириенко? А что Рогозин не элитный мальчик родом из СССР?
Учился в специализированной школе № 59 с углублённым изучением французского языка (сейчас ГБОУ СОШ № 1286) потом, в связи с переездом родителей, перешёл в № 73 (сейчас ГБОУ СОШ № 1244) с углублённым изучением
французского языка. Занимался
баскетболом и
гандболом (мастер спорта). В 1978 вступил в
комсомол. В девятом классе поступил в Школу юного журналиста при
факультете журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова. В 1981 году поступил на международное отделение факультета журналистики МГУ.
После окончания МГУ в 1986 году поступил на работу в
Комитет молодёжных организаций СССР (КМО СССР). Мечтал о работе во внешней разведке, но несмотря на успешное прохождение полугодовой стажировки на Кубе (сентябрь 1985 - февраль 1986) попал под ограничение для дальнейшего прохождения службы, введённое в КГБ СССР для ближайших родственников действующих работников (тесть Рогозина — Геннадий Николаевич Серебряков служил в то время в Первом главном управлении (внешняя разведка) КГБ СССР)
Ну вы нам байки то не рассказывайте. Те самые как бы проклятые коммуняки, это есть элиты из КПСС и их мажорные детки все тут налицо и являются правящей элитой. Никакой революции ни в девяностых, ни в нулевых не было. Они просто перекрасились из коммунистов в либералов или центристов или в националистов, кому что по вкусу и сидят на тех же высоких местах. А идиоты поют нам песни про проклятых коммуняк и прекрасных едросов. Вы мне покажите хоть одного едроса со стажем, чтобы у него партбилета не было того молоткастого.
И это ведь даже не скрывается. Вот Ельцин давал интервью и прямо говорил, что эти либералы должны были сделать всю чёрную работу, обрушить хозяйство, сделать нищим население, что ни были камикадзе. А делалось это для того, чтобы потом пришёл авторитарный сильный правитель от этой же элиты. Народ доведённый либералами до полной нищеты будет рад даже малюсеньким подачкам. Всё изначально делалось под такого как Путин. Элита всё та же. И всё у них вытанцевалось, кроме одного в Запад их не пускают. Надо отдать Крым, надо отдать Донбасс, а это невозможно для Путина. Значит теперь будет сора всей этой элиты и Путина. Путину не позавидуешь. Я надеюсь, он не станет говорить: "Дайте России...". Я надеюсь он не Столыпин два ноль. Я надеюсь в нём дремлет хотя бы половинка Сталина.
Но, блин, давайте не будем подменять реальность какой-то карамельной пудрой.
http://vognebroda.net/