Выбор России: текущая политическая ситуация

30,528,777 122,186

Фильтр
Пискунов В.П.

russia
Краснокамск
55 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: NavyGator от 15.06.2016 18:50:55Минус я поставил ВАМ за то, что Вы постите непроверенную информацию, без ссылок на официальные источники. Дождались бы до завтра что ли?

Специфика России состоит в том, что слухи, особенно плохие, обычно сбываются. Да, я в какой-то мере алармист. Но это нормально. 

Цитата: Igor_FF от 15.06.2016 18:49:55Вообще-то Маннергейму никто наград и не вручает. Он известнейшая историческая личность преступлениями против человечности себя не запятнавшая и памятная доска ему вполне уместна. В конец концов у нас прямо на Невском проспекте захоронен один из противников России и никого это не волнует. Вполне справедливо.

Браво!!! Сходите на Пискаревское кладбище и посмотрите. Впрочем... Дачка-то в Финляндии есть?
Отредактировано: Пискунов В.П. - 15 июн 2016 20:59:36
  • -0.62 / 13
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  15 июн 2016 20:59:10
...
  Adamantit
Цитата: Igor_FF от 15.06.2016 18:41:14А мне, как ленинградцу, она кажется вполне уместной.

Представитель "чужой расы", которая к тому же "многовековой враг" считает уместной памятную доску автору данных перлов и пособнику Гитлера.

Была такая серия фото, где виды современного города сочетались с городом времен войны.
Надо будет досочку Менергейма (если таковая будет) совместить с этим фотодокументом и вам на аватару.

Отредактировано: Adamantit - 15 июн 2016 21:00:15
  • -0.56 / 11
  • АУ
Пискунов В.П.

russia
Краснокамск
55 лет
Слушатель
Цитата: Trifon от 15.06.2016 19:07:01Вообще то Маннергейм не является военным преступником.Собственно, если бы правительство Финляндии прислушалось к Маннергейму в 1938-39 годах  и пошло на размен территорий предложенный Сталиным,возможно Финляндия и не участвовала  бы в войне. Думаю не даром Сталин добивался в 1944 выхода Финляндии из войны,что то его удержало от ввода войск в Финляндию.И кстати Маннергейм был категорически против наступления  финской армии на Ленинград,хотя в блокаде города финны участвовали.

Давайте будем логичны: блокада со стороны финнов была? Была. Это военное преступление? Да. 
То, что Маннергейм получил некие гарантии в обмен на выход Финляндии из войны - это одно. Но не дает основания каким-либо образом почитать этого убийцу в России. Нет оснований.
Отредактировано: Пискунов В.П. - 15 июн 2016 21:13:32
  • +0.09 / 17
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: AndreyK-AV от 15.06.2016 19:03:22А я разве про 16 июня и про доску?Непонимающий
И даже не про то, антипутинский это ресурс или нет.
Я про то что нынешнее либеральное движение ставит во главу угла личность, преимущество её интересов над интересами народа, и именно по этому оно одно из ветвей правых. 
Для современных левых, всегда интересы народа выше интересов отдельной личности, и поэтому они антагонисты либералам.Подмигивающий

Либерализм вообще в Европе считается ЛЕВЫМ движением.
А во-вторых, Вы постоянно занимаетесь ДЕМАГОГИЕЙ, пытаясь консерваторов назвать либералами. Хотите ответку? ТОгда Вы - ЛИЧНО ВЫ - национал-социалист. Потому что слово социализм в идеологии национал-социализма тоже присутствует. Нравится? Нет? Тогда прекратите называть либералами людей, не относящихся к либерализму никак.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +1.25 / 12
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Цитата: Пискунов В.П. от 15.06.2016 18:39:25Еще раз: если у чиновника дети живут или обучаются за рубежом - чиновника нужно увольнять...

Взрослый, совершеннолетний гражданин России обладает всеми правами, которые гарантированы ему Конституцией и не ограниченные законодательными актами! Поэтому, если совершеннолетний гражданин России решил учиться, положим, в Пекинском университете, то он имеет на это полное право!
Выход:
1. Организуете и регистрируете свою партию или поддерживаете существующую!
2. Проводите партию в Думу СФ и получайте там конституционное большинство!
3. Инициируете поправку к Конституции или конституционный процесс по принятию новой Конституции, по которой
указываемые Вами права будут оговорены!
А  Ваше мнение мало кому интересно...
По аналогии: без АУ или АС!
  • +0.50 / 14
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Пискунов В.П. от 15.06.2016 19:14:05Так я по ночным клубам не шатаюсь... Опыта нет и таких словей не знаю.

Придётся прочитать вот это: http://glav.su/forum…age3859605

• +0.30 / 1
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Цитата: Пискунов В.П. от 15.06.2016 18:44:27Любопытно, как вам идея с Ингерманландией, которой бредят некоторые типы в Питере?

"Некоторые" - это сколько?
"Полтора землекопа!"?(с)
По аналогии: без АУ или АС!
  • +0.46 / 6
  • АУ
Вишта   Вишта
  15 июн 2016 21:30:17
...
  Вишта
Тред №1106096
Дискуссия   118 0
Депутаты от ЛДПР предложили упразднить статью 282 Уголовного кодекса РФ
15 июня. INTERFAX.RU - Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, упраздняющий статью 282 Уголовного кодекса РФ, которая устанавливает ответственность за возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства.

Инициаторами соответствующего проекта закона выступили либерал-демократы Алексей Диденко, Михаил Дегтярев и Иван Сухарев.
Авторы считают, что в данной статье нечетко обозначен состав преступления и "под "возбуждение ненависти или вражды" совсем не сложно подвести высказывания или деятельность любого гражданина из-за его отличных (от других - ИФ) идеологических интересов".
"Кроме того, нечеткая и широкая формулировка используется против гражданина и в политических целях", - полагают инициаторы законопроекта. В какой-то степени, уверены они, статья 282 УК РФ является "потенциальным инструментом для борьбы с лицами, не согласными с действующим политическим курсом, и, таким образом, легализует политическую цензуру".
Депутаты полагают, что данная статья может быть использована и в совершенно "невинных" ситуациях: "любой рассказанный анекдот о русских, чукчах, евреях или блондинках в СМИ или социальной сети можно расценить как противоправное действие, направленное на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности".
Либерал-демократы неоднократно публично заявляли о целесообразности упразднения данной статьи УК и в среду официально в Госдуму внесли соответствующие поправки в этот Кодекс.
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.62 / 7
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Цитата: AndreyK-AV от 15.06.2016 19:03:22А я разве про 16 июня и про доску?Непонимающий
И даже не про то, антипутинский это ресурс или нет.
Я про то что нынешнее либеральное движение ставит во главу угла личность, преимущество её интересов над интересами народа, и именно по этому оно одно из ветвей правых. 
Для современных левых, всегда интересы народа выше интересов отдельной личности, и поэтому они антагонисты либералам.Подмигивающий

А-ха-ха!
Цитата: Цитатасовременных левых, всегда интересы народа выше интересов

Эндрю! Зачем позорите "левых"?
Я точно узнал от "ваших" ответы на вопросы:
1. Нужно ли восстанавливать СССР в прежних границах?
Ваши "Красные Наперсточники"тм и "Голубые воришки"тм отвечают : Нет!
То есть: интересы баев Средней Азии, национал-фашистов Закавказья, Прибалтики, Украины, Молдавии - "ваши" ставят выше интересов народов, томящихся под гнетом этой мерзости!
2. Нужно ли восстанавливать распределительную систему?
Ваши "Красные Наперсточники"тм и "Голубые воришки"тм отвечают : Нет!
То есть: интересы воров, жуликов, спекулянтов - "ваши" ставят выше интересов народа!
3. Нужно ли проводить коллективизацию в сельском хозяйстве?
Ваши "Красные Наперсточники"тм и "Голубые воришки"тм отвечают : Нет!
*Значит, интересы воров-банкиров, ростовщиков-мошенников, кулаков-мироедов - "ваши" ставят выше интересов народа!
"Ваши" против уничтожения эксплуатации человека человеком, обобществления средств производства уничтожения класса эксплуататоров! "Ваши" так называемые "левые" на самом деле приспешники капиталистов, эксплуататоров, ростовщиков!
"Ваши левые", КПРФ, "Суть Времени" - нерушимый блок "Красных Наперсточников"тм и "Голубых Воришек"тм!
  • -0.07 / 9
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Профессионал
Читатели: 74
Цитата: Полячка от 15.06.2016 13:49:24Нет, голубчик, это не фантазии мои это исследовательская работа и, к сожалению не моя,   по экспертизе достоверности данных приведенных в статейке этого П.Красного. А ежели Вы не согласны с выводами данной экспертизы,  то совершенно не понятно почему Вы давно с помощью неопровержимых фактов  не  "разоблачили" опровержение на ветке    о Николае 2 ?  Ну да ладно,   докажите, что авторы  опровержения не правы, хотя бы сейчас..
Сможете опровергнуть... я  ПУБЛИЧНО признаю, что была не права и  статья П.Краснова -  грамотная и заслуживающая внимания, а не низкопробная фальсификация рассчитанная на полуграмотную  публику.
 Можно все это сделать  на ветке о Николае 2, либо в личке.

Я первый в очереди
Для начала АндрейК-AV надо бы подтвердить свой тезис о том, что "40% крестьян не ели мясо до призыва в армию" на фоне статистических данных по 1 голове КРС на 4-х человек в "европейской России". И желательно не ссылками на сайты, которые ссылаются на юбилейный статежегодник СССР образца 1977 года. А на сканы с первоисточников. Со штампом ленинской библиотеки, желательно.
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +1.02 / 11
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Профессионал
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: AndreyK-AV от 15.06.2016 17:17:42С каких пор fontanka левый ресурс? Самый обыкновенный правый, мал мал нео-либеральный, мал мал либеральный, мал мал центристский, и судя по всему имел (имеет?) внешний источник питания.

Обычная либеральная помойка, уверенно оседлавшая тему "разоблачения" воинов фараона Ихтамнета, не гнушающаяся и созданием в т.ч. и фейков - известный миф о всемогущей "ЧВК Вагнера" придуман там.

Финансирование, похоже, внешнее. Накопают на них если компетентные товарищи - тогда им бобо будет. А пока пусть клевещут.
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.97 / 16
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Профессионал
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: Пискунов В.П. от 15.06.2016 17:25:12Ага... Вот такая ссылочка http://kremlin.ru/ev…news/39984

Это, наверное, тоже либеральный и антипутинский ресурс?

И кто признал Маннергейма военным преступником? Не надо ставить его на одну доску со Шкуро, Красновым и прочими.  Русскому трону он, кстати, служил верой и правдой, а что потом оказался не у дел -то не его была вина. Последующая деятельность, конечно, вряд ли может быть одобрена, но никаких решений по ней не было.

А Кекконена кто и когда? Думаю, срок бани вам будет увеличен, за наглое вранье. Вместо 5 дней до 20.
Отредактировано: BlackShark - 15 июн 2016 22:03:16
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +1.29 / 22
  • АУ
Дядя Саша

russia
Москва
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 15.06.2016 12:53:06А что там опровергать то было?
Или тот же E. J. Dillon, где только ссылка на его фамилию и отрывок текста, Вы же гордо заявляете что не было такого труда, типа интернет весь исследовали. Только вот оказывается что многие работы данного господина не в интернете, а бумажном виде, значит не можете утверждать, но утверждаете. Ну так что тут опровергать?

Если бы автор приведенной вами "статьи" был знаком с произведением Диллона, из которого он привел цитату, то он бы привел полное название этого произведения. Однако, он этого не сделал. Почему? Да потому, что он не знает, откуда эта цитата. Более того, он не знает, кто такой Диллон - представил его как "профессора медицины, работавшего в нескольких российских университетах". На самом деле Диллон был филологом, корреспондентом "Дейли телеграф". Преподавал в Харьковском университете санскрит, классический армянский и сравнительную филологию.

Я спросил у яндекса, и он мне ответил, что впервые в сети упомянутая цитата появилась в статье "К столетию первой русской революции - возможно ли повторение?", написанной неким Гущиным С.В. Статья изобилует фактами, которые автор приводит без ссылок - так же он привел и "цитату из Диллона". Так она пошла гулять по интернетам, где ее и зацепил ваш автор.

Между тем, если посмотреть на некоторые факты из биографии этого Гущина, то многое стновится понятным:
- выпускник Ленинградского Высшего Военно - Политического училища ПВО им. Андропова
- с 1991  по сегодняшний день - член руководящих и контрольных органов социал-демократических организаций
- 1996 - 2005 год - председатель свободного профсоюза "Агитатор"
  • +1.03 / 7
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: NavyGator от 15.06.2016 21:30:27Ещё раз. Официальная идеология партии ЕР - консерватизм. И да. Я - не член партии ЕР, нацист Андрейка.

"Социальный консерватизм" как определение для идеологии "Единой России" предложил лидер партии Борис Грызлов.

Социальный консерватизм – идеология «Единой России»

Ещё раз, лидер партии Дмитрий Медведев, он исповедует  идеологическую приватизацию.
Господин В.Володин, один из идеологов ЕР, считает её единственной либеральной партией.
Фадеев лидер "Либеральной платформы" Единой России. Предлагает кстати очень симпатичную программу.
А то что Вы отказываетесь от своей партии Вас лично не красит, сколько бы Вы не переходили на личности..  
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.68 / 16
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  15 июн 2016 23:47:58
...
  Adamantit
Тред №1106141
Дискуссия   126 0
По ЕдРу.

Есть оф. сайт. Там есть официальные документы Партии. Ни про консерватизм ни про либерализм там нет ни слова.

Программное обращение Партии

Утверждена
XII Съездом
Всероссийской политической партии
«ЕДИНАЯ РОССИЯ»
24.09.2011

Скрытый текст

Предвыборная программа партии «Единая Россия» на выборах Президента России

Опубликовано 08 февраля 2012 года в «Российской газете»
Отредактировано: Adamantit - 15 июн 2016 23:55:23
  • -0.10 / 3
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: AndreyK-AV от 15.06.2016 21:46:30Ещё раз, лидер партии Дмитрий Медведев, он исповедует  идеологическую приватизацию.
Господин В.Володин, один из идеологов ЕР, считает её единственной либеральной партией.
Фадеев лидер "Либеральной платформы" Единой России. Предлагает кстати очень симпатичную программу.
А то что Вы отказываетесь от своей партии Вас лично не красит, сколько бы Вы не переходили на личности..

Почему вы единственным признаком либерализма называете приватизацию? Приватизация характерна для широкого спектра идеологических  течений, нацист Андрейка. Например, консерватизм также не является противником приватизации. Но Вас клинит именно на том, чтобы назвать своих оппонентов либералами. А потом на этом основании говорить, что Навальный или Кох - то же самое, что и ЕР. Это - демагогия, нацист Андрейка. Потому что Вы называете партию и людей в партии тем, кем они НЕ являются.

Цитата: Цитата«Идеологическая основа «Единой России» — мы должны стоять на разумных началах, ни в коем случае нельзя лепить ярлыков. Ни у каких либералов нет монополии на свободу. Я никогда по своим убеждениям не был либералом, да, я человек с консервативными ценностями. Но мои ценности далеко стоят от либеральных», — приводит слова Медведева «Газета.Ru».

• +1.15 / 10
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Trifon от 15.06.2016 21:47:14Так что Национальный фронт Мари Ле Пен можно назвать консервативной партией.Веселый

А именно так и есть. Просто пресса прикрепила к партии жупел национализма. Так проще бороться с консервативными партиями в либеральной Европе. Аналогично, нацисту Андрейке проще бороться с его консервативными оппонентами, навесив на них жупел либерализма.

• +1.23 / 13
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Сережа от 15.06.2016 22:01:26А Вам не показалось, что когда Медведев сказанул: "но вы здесь держитесь" - это он имел ввиду и Вас в том числе.

А Вам не кажется, что ГА - не место для троллинга? Посмотрите не нарезку, а полное видео! И я очень надеюсь, что скоро проследуете в баню.

• +0.56 / 12
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: AndreyK-AV от 15.06.2016 22:09:41Ну нельзя же так терять лицоПозор
Ещё раз, приватизацию идеологией назвал Дмитрий Анатольевич Медведев, лидер "Единой России".
А Фадеев лидер "Либеральной платформы" внутри ЕР. 
Сайт Либеральной платформы Партии
Либеральная платформа «Единой России» обсудила проблему консолидации элит страны
Либеральная платформа «Единой России»: необходимо изменение структуры экономики страны
Либеральная платформа Партии предложила способы модернизации ЖКХ
Либеральная платформа Партии провела конференцию в рамках Московского экономического форума
Так по существу говорить будем, или продолжите "терять лицо"!?

Слушайте, ну нельзя же так троллить? Есть небольшое число людей, считающих что идеология ЕР должна быть не социально консервативной, а либерально-консервативной. И Вы на этом основании ВСЮ партию, включая председателя записали в либералы? Вы хотя бы программные документы партии прочитали что ли? Ещё раз. Идеология партии ЕР - консервативная. Об этом официально говорили лидеры партии. Но Вы чохом всех записываете в либералы, несмотря на то, что и программа и предвыборные документы вообще не в либеральном духе написаны. И признак либерализма у вас только один - это приватизация. Хотя приватизация - вообще не является признаком по которому можно разделить правые партии, любая правая партия не отвергает частную собственность и приватизацию. В этом их отличие от части  левых партий, которые отвергают приватизацию.
Я Вас много раз, нацист Андрейка, просил не вешать ярлыки и не называть людей тем, кем они не являются. Почему Вы продолжаете троллить мне непонятно.

Цитата: ЦитатаНеверов: «Единая Россия» дает старт формированию идеологических платформ
На основе партийных клубов будут сформированы либерально-консервативная, социально-консервативная и государственно-патриотическая платформы

"У нас общий вектор идеологии. Общие ценности стабильного поступательного развития государства, , - подчеркнул секретарь Президиума Генерального совета Партии. - Мы сегодня говорим о том, что наступает новый этап политической жизни. Мы идем по пути развития внутрипартийной демократии».
Отредактировано: NavyGator - 16 июн 2016 00:26:52

• +1.09 / 11
  • АУ
Swet

24 года
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: _Sasha_ от 12.06.2016 07:11:20А можете мне объяснить в двух словах - зачем мне это надо? 
У вас комп сдох, у Улены - с телефона госпрограммы тоже не открывались.
Это еще пока случайность, но я уже начинаю подозревать закономерность.
Если вам самой не хочется разобраться, что на самом деле в стране происходит - то я вам свои мозги в голову не вложу. Увы.
Можете и дальше довольствоваться лапшой, которую гражданам на уши вешают все кому не лень.

З.Ы. Что касается курицы. 
То во-первых - продовольственная безопасность важнее, промышленной. Потому что голодный рабочий у станка долго стоять не сможет.
Поэтому и Сталин начинал с коллективизации, а не с индустриализации.
Во-вторых, в силу совершенно случайного стечения обстоятельств - я оказался у истоков программы развития птицеводства и в 2007 пообщался с теми - кто лично тогда в 2006 присутствовал на совещании у Путина с мясопереработчиками.  С тех пор я вполглаза слежу за развитием программы - и, порой довольно забавно наблюдать за свидетелями секты "вопрекизма", которые тут утверждают, что сельское хозяйство в целом, и птицеводство со свиноводством, в частности,  растут вопреки деятельности либерального правительства.

З.Ы.Ы. Но это на федеральном уровне, а на региональном уровне участвуя в автоматизации местной птицефабрики, свинокомплекса и комбикормового завода, а так же плотно общаясь с знакомым спецом, который писал бизнес-планы модернизации, строительства и защищал их в региональном минсельхозе, СБРФ и РСХБ - тоже за последние 6-8 лет много полезного узнал о том как и почему у нас развивается сельское хозяйство и животноводство. 
После этого - читая, например, ФЦП "Сельское хозяйство" или доктрину продовольственной безопасности понимаешь - что и со стратегическим, и с тактическим планированием в нашей стране все не так уж плохо.

Вроде бы и ответ хороший. Развёрнутый. И противоречий особых нет. Я и писала:

Цитата: ЦитатаПочему курица для вас более важный показатель, чем станкостроение, например. Нет, куры, конечно, тоже разные важны для обеспечения продовольственной безопасности страны, если весь цикл производства от начала и до конца находится на территории страны, но этого мало, вам не кажется. Условие необходимое, но далеко не достаточное.

Вы это как-то странно это не заметили и прошлись по моим мозгам, Только ведь и я вам свои мозги вложить не могу, поэтому вы прочитываете только то, что хотите\готовы прочитать.
Поэтому ставлю вопрос конкретно насчет птицефабрик и свинокомплексов: весь ли цикл производства от начала и до конца находится на территории и под юрисдикцией России?
Если - "да", то я только рада - это действительно прогресс в обеспечении продовольственной безопасности страны. Если нет, то тоже хорошо в мирное, так сказать время - это обеспечение населения продовольствием. Но не обеспечение продовольственной безопасности. 
  • +0.41 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 21, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 6, Ботов: 14

Головастик