Цитата: ахмадинежад от 06.10.2016 11:08:59Вашему визави уже многим наскучило отвечать, уныл, однообразен
Скрытый текст
Цитата: ахмадинежад от 06.10.2016 11:08:59наверно у него и чётки есть, марксистко-кургинянские
про презентацию ...
значит, про красивую
история она такая разная, у Скалигера одна, у Ньютона другая, тут читаю, тут рыбу заворачиваю, в контексте политического момента
что Романовы, что Рюрики, марксистко-кургинянское учение служит основой и Горбачёву и Ельцину ( читать ранние труды отца основателя единственно вечного, потому что верного)
вот тут да, аргументы, всем аргументам аргументы
или
не, наверно лучше это
все такие воодушевлённые аргументами
.
.
а Путин что, проотвечался, донбассслил, сириюслил, космоспросрал, страну развалил ... и да, часовню тоже он
какой держать тут ответ, у него вертолёт под парами и набитый миллиардами, свалить в Корею, просто их у него то 40, то все 200, ещё виолончель подвезти должны, а то так и улетел бы, но баксы жаль оставлять, честно наворованные, кровью младенцев и потом шахтёров
вдруг ещё найдут? как же их бросить ... можно попробовать взломать
казалось бы, чего проще, попроси Йеллен, она покажет миллиарды долларов Путина
дб, не могут понять, что не всё измеряется в долларах
по поводу модернизации, с чего всё началось
я был, когда -то, подающим надежды стать инженером, полагаю хорошим инженером
так вот, наше ПО, оно ПЯ, делало железку ... в СССР была конкуренция между ними
а у нас был случай даже круче, конкуренция между филиалами и головным
в итоге были сделаны 3 образца
головные сделали размером с комнату, наверняка
питерские с 3 шкафа ... они делали на случай, если у головного не вышло бы
ну и мы, нам дали типа натеотвяжитесь, веры особо не было
сделали на основе МП и ПЛМ, один ящичек, втреть от питерского, жрал в разы, врать не буду во сколько
просто мы были молодыми и не знали, что так не делают ... у нас и ФАР тогда начали использовать,
про это ни челябинские, ни питерские ни сном ни духом
мы были инноваторами, у нас стояло самое новое по тем временам, челябинцы в Челябинске не торопились, хотя весь наш менеджмент был из того же Челябинска
и что в итоге?
Сапфир есть, а остальные лично Путиным развалены и разграблены
можно было конечно поныть, что Буран не летает, а наше оборудование стояло в Ленинске
и из меня не вышло таки инженера, страна развалилась (всё он, Путин) ... и тогда ещё "Полёт" лежал в руинах и кто куда разбежался
но мой шеф остался, а мой приятель стал хозяином этой лавки и собрал специалистов по стране, кто бы тогда сказал, что из этого оболтуса выйдет этот самый хозяин, мы же ... такие же оболтусы, за пивом его посылали
вернитесь в реальность уже ...
Мне всегда импонировала эта манера - сначала забанить, а потом отписывать вот такие посты.
Самое занятное, что не написали ничего, что по теме разговора.
Весь ваш пост сплошное передергивание и откровенный съезд на удобные вам аргументы, которых у меня не было и в помине.
Оно и понятно - вы "заточены" под виртуальную борьбу с теми, кого принято называть "либерастией".
Так с заводом что?Ни один из вашего виртуального окопчика не сказал ничего по сути. (Один Игорь изрек, что дескать, все умирает)
Честно говоря - не удивлен. На ветке довольно прозрачная ситуация - критически относятся к пению "халва" именно те форумчане, которые к ОПК имеют прямое отношение.
Тут и Trifon и Ser и Бармалей (про себя вообще молчу) и Слолелолог, который тут совсем редко пишет. Цитаты перегрева так же приводил.
С вашей стороны кто? Кто и когда последний раз был в цеху? Максимум что смогли - съехать на цифру. Да и то - цифра это КБ.
КБ присобачили к заводу в 1993 году. КБ подыхало медленно, но верно, но как-то держалось до последнего времени.
РКЗ так вообще живее всех живых был до 2007.
Но..наши рулевые решили вытащить дохлые заводы переферии за счет РКЗ в Филях.
Сколько сил было потрачено, чтобы переферия смогла хоть что-то из того, что делали в Москве. По большому счету - тщетно.
(Мне будет искренне интересно, как местные эксперты запоют, если выяснится, что угробив производство комплектухи в России, дефективные будут пытаться закупать сие в Европе).
Одна из причин - "убойная" кадровая политика. Я, например, в принципе не понимаю, как можно переносить производство БЕЗ переселения специалистов.
Человек всю жизнь вагоны клепал - херак!- теперь будет клепать ракету. Это что за звиздец? Что за ноу-хау?
Про оборудование вообще молчу - эту тему поднимать здесь бессмысленно, поймут только Трифон да Ser.
Ещё раз.Из совершенно открытых источников явствует, что идет снос завода, который обеспечивал производство в России РН тяжелого класса. Аналогов в России не существует.За долги освободят 80% территории.Как вы лично (!) относитесь к такой ситуации, когда предприятие такого уровня сначала загоняют в долги, а потом реформируют путем сноса основной площадки и переноса производств?
Отредактировано: Adamantit - 11 окт 2016 21:21:02