Вообще говоря, мне было очень интересно как Портос обоснует версию о том, что ВВП на следующих президентских выборах выдвинет ЕР.
Его ответ про то, что видимо, как на XII съезде партии 24 сентября 2011 года мне показался немного странным.
Я например, помню как тогда было. А вот, помнит ли он, вызвало у меня сомнение. Ну я значит и предложил ему пойти и "спросить" прямо на сайте ЕР.
И тут неожиданно подключились вы со своим заявлением о том, что оф сайт ЕР делала и до сих пор поддерживает команда дебилов. Поэтому, спрашивать вообще то и не у кого. Обрезать ссылки и чего то там таким образом выискивать на официальном сайте правящей партии можно, но, во первых, делали сайт какие то дебилы, а во вторых, с материалами по той истории на сайте все равно не оч.
В общем, если Портос того лично в то время по телевизору не видел, то ему вспомнить чего то будет сложно. Вам, видимо, так же. А мы, между прочим, тогда это прямо тут в режиме реального времени обсуждали.
Но...
Все же, мне не оч понятно как вы это себе в этот раз представляете? Реально и в какой последовательности.
Тогда было так:
"...
2011—2013 На XII съезде партии 24 сентября 2011 года Медведев поддержал выдвижение кандидатуры премьер-министра Путина на президентских выборах 2012 года. Президент принял предложение премьер-министра Владимира Путина возглавить партию «Единая Россия» на думских выборах и заявил, что, по его мнению, Владимир Путин должен в 2012 году баллотироваться в президенты. Делегаты аплодировали этому заявлению стоя и они единогласно поддержали его кандидатуру в президенты. Медведев тут же отреагировал, сказав, что аплодисменты являются доказательством популярности Путина в народе. Выступление Медведева слушали около десяти тысяч участников заседания.Всего съезд посетили около 12 тысяч участников, гостей и журналистов, что для подобных политических собраний является беспрецедентным.
Дмитрий Медведев и Владимир Путин на XII съезде «Единой России»
Также на съезде 24 сентября был утвержден предвыборный список кандидатов от партии на декабрьских выборах в Госдуму. В список вошли 416 членов партии и 183 беспартийных, 363 из них впервые участвуют в выборах. 29 сентября 2011 года список был передан в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации. Список партии возглавил Президент России Дмитрий Медведев. За список проголосовали 582 делегата съезда, против — один.
Предвыборной программой стали произнесенные на съезде речи Дмитрия Медведева и Владимира Путина. Медведев определил семь стратегических приоритетов политики правительства, а Путин предложил списать ошибочную налоговую задолженность 36 миллионов россиян в объёме 30 миллиардов рублей и повысить с 10 октября зарплаты работникам бюджетной сферы на 6,5 %. Владимир Путин также отметил, что налоги для богатых граждан должны быть выше, чем для среднего класса, и предложил повышать тарифы ЖКХ только сверх установленной нормы. В числе других приоритетов Путин назвал полное перевооружение армии и флота за 5-10 лет, удвоение темпов строительства дорог за 10 лет, создание либо обновление 25 миллионов рабочих мест за 20 лет и выход России в число пяти крупнейших экономик мира.
На XIII съезде партии 26 мая 2012 Дмитрий Медведев был избран председателем «Единой России»..."
информация взята по вот этой ссылке:
http://erbalakovo.ru/spr_info_view.php?id=2Поясняю, ВВП во время проведения того съезда официально и публично исполнял обязанности и занимал должность председателя партии.
После XIII съезда партии 26 мая 2012 официально и публично исполняет обязанности и занимает должность председателя партии ДАМ.
Вот еще подтверждение этого тезиса:
http://er.ru/news/61403/"...Ранее в субботу Медведев предложил «Единой России» поддержать кандидатуру Путина в качестве будущего президента России. «Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру
председателя партии Владимира Путина на должность президента страны», - заявил президент РФ..."
...
Вот я выше у Портоса и спросил: "...какое отношение сегодня и в рамках публичной и официальной партийной политической системы в стране к ЕР имеет ВВП?..."
Не, я могу себе допустить, что его выдвинет очередной съезд ЕР. И он даст на это согласие.
Но он же уже аж с 26 мая 2012 не председатель партии.
И не входит ни в один руководящий партийный орган.
Более того, я даже не помню, а он на XIV и XV съезде ЕР был? Выступал?
Его может выдвинуть на выборы ОНФ. И это будет логичным. Но это не политическая партия. Официальная и публичная.
http://onf.ru/structure/istoriya-onf/