Цитата: Лета от 12.02.2018 10:54:55Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Вопрос о присвоении зданию посольства США в РФ почтового адреса Североамериканский тупик, дом 1 будет рассмотрен в феврале на заседании рабочей группы Городской межведомственной комиссии по наименованию объектов города Москвы.
Об этом говорится в ответе столичной мэрии на соответствующий запрос депутата Госдумы Михаила Дегтярева об изменении почтового адреса посольства США в Москве, сообщили в понедельник в пресс-службе парламентария.
Ранее в январе сообщалось, что председатель комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дегтярев направил в мэрию Москвы письмо с предложением назвать безымянный внутридворовой проезд к Дому Наркомфина "Североамериканский тупик" в честь "навязчивой внешней политики США", и присвоить старому зданию посольства почтовый адрес: Североамериканский тупик, дом номер 1. Это предложение председатель комитета Госдумы высказал после переименования в Вашингтоне площади, на которой располагается посольство России.
"Москва - древний исторический город, в отличие от Вашингтона с его подростковыми комплексами. Поэтому мы не будем переименовывать существующие улицы и даже переулки ради каких-то сиюминутных политических амбиций или споров. Однако мы вполне могли бы изменить почтовый адрес безымянного тупика", - пояснил тогда Дегтярев.
Американское диппредставительство расположено в Москве по адресу Большой Девятинский переулок 8.
"Но там рядом с обоими зданиями посольства идет внутридворовый проезд к Дому Наркомфина. Нужно назвать этот проезд "Североамериканский тупик", - ранее предложил Дегятрев.
http://www.interfax.ru/moscow/599525
Маргарита Симоньян, [12.02.18 11:47]
Я предлагала проспектом Сноудена назвать.
https://t.me/margaritasimonyan/291
Цитата: Ник_ от 12.02.2018 12:59:04под впечатлением антигрудининской компании на ГА, я сегодня с утра посмотрел соотв репортажи из Барнаула...
в первый раз, вообще то
до этого, я ничего про этого кандидата в президенты в формате видео не смотрел
не пожалел времени
был заинтригован чесгря
с какого это перепугу все происходит?
и шо ж я вам по этому поводу скажу...
понравился мне этот мужичок
и сопровождающие его лица тож ничего...
в общем, я бы наверное ничего про него так до самых выборов бы и не знал
ну кроме пары-тройки строк из новостных сообщений СМИ
и таки я теперь про него кой чего уже знаю
и даже знаю, как он выглядит на видео...
Цитата: Mordorec от 12.02.2018 14:48:47Так что насчет достоинств Грудинина? Есть у вас такие?
Цитата: Кутха(Север) от 12.02.2018 14:36:45Простите конечно ,но кто вы такой чтоб решать кто и в какое время нужен России?Вам кто то дал права развешивать ярлыки?!Сомневаюсь.
Себе лично можете, хоть все тело точками и запятыми изрисовать,от этого ничего не изменится.Россия устала от циничных и пустых обещаний.Все ждем пришествия технократа,,а все обходимся Димоном.
Цитата: DeC от 12.02.2018 15:52:12
Левый кандидат наносит очередной удар в брюхо подмосковного губера. Причина всё та же: его реальный конкурент не Путин или Жириновский, а Воробьев - именно на его место метит магнат в сентябре.
Цитата: Ник_ от 12.02.2018 15:23:40тут пока не было прямо заявивших об этом сторонников Грудинина
иначе, это все ваше будет выглядеть как тупая, но скоординированная публичная пропаганда
с использованием подвернувшегося под руку старого негосударственного аналитического веб ресурса
чем это все собсно до сих пор и являлось
и не замечать это невозможно
Цитата: DeC от 12.02.2018 15:58:25Памфилова попросила Грудинина срочно предоставить в ЦИК данные о закрытии зарубежных счетов.
Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова призвала кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина самостоятельно предоставить в ЦИК информацию о закрытии его иностранных счетов.
"У нас получается так: за Павла Николаевича (Грудинина) в основном партия ратует, ходатайствует. Мы хотели бы, чтобы он сам как кандидат (предоставил в ЦИК данные) — чтобы побыстрее, ускорить процесс, чтобы поставить все точки над "i", - сказала Памфилова в понедельник в ходе заседания ЦИК.
Она отметила, что вопрос об иностранных счетах Грудинина "крайне неприятен" - противники кандидата требуют снять его с выборов, а сторонники обвиняют ЦИК в излишней строгости к нему.
Он что, специально тянет?!
Цитата: Ник_ от 12.02.2018 16:11:43странная, вообще то какая то ситуация
а не могли бы вы дать соотв ссылку на сайте ЦИК?
INTERFAX.RU - конечно, уважаемая контора
но ежели это официальный запрос, то там где то что то про это так же должно быть
возможно, информация оттуда как то прояснит ситуацию...
Цитата: DeC от 12.02.2018 15:52:12Левый кандидат наносит очередной удар в брюхо подмосковного губера. Причина всё та же: его реальный конкурент не Путин или Жириновский, а Воробьев - именно на его место метит магнат в сентябре.
Цитата: DeC от 12.02.2018 17:54:00ОТКЛЮЧЕНИЕ РОССИИ ОТ SWIFT ЗАТРУДНИТ РАБОТУ БАНКОВ, ПРИВЕДЕТ К НЕОБХОДИМОСТИ ПРИМЕНЯТЬ УСТАРЕВШИЕ ТЕХНОЛОГИИ, НО КОМПАНИИ ГОТОВЫ К РИСКАМ - ДВОРКОВИЧ
ОТКЛЮЧЕНИЕ РОССИИ ОТ SWIFT ПРИВЕДЕТ К ФИНАНСОВЫМ ПОТЕРЯМ ИНОСТРАННЫХ КОМПАНИЙ - ДВОРКОВИЧ
Чего это он вдруг?
Цитата: andron от 12.02.2018 17:37:37Это то как раз понятно.
Грудинин на выборах прикидывается коммунистом, т.е. борцом с капиталистами,
а фактически со своими миллионами/миллиардами сам является олигархом, тем самым пытаясь ввести коммунистов и всех неравнодушных в заблуждение.
Ситуацию он сам ещё усугубляет тем, что пытается скрыть или спрятать свои счета, что конечно же не красит моральный облик "коммуниста".
Видимо, когда он подписывался на эти выборы, ему забыли объяснить, что счета придется закрыть и переписать на кого-то другого, например родственников. А у него похоже с этим напряжёнка, не знает кому свои деньги можно доверить.
Вот этот весь комизм ситуации, созданной Грудининым и привлекает к нему такое внимание.