Цитата: KKK-AI
Ну а если кто либо решил по хулиганить и написал бы на технике известное слово из трех букв?
То как бы Вы факты восприняли и здесь осветили?
Цитата: MonteCristo
Бюджет - 100 %
Цитата: KKK-AI
Ну а если кто либо решил по хулиганить и написал бы на технике известное слово из трех букв?
То как бы Вы факты восприняли и здесь осветили?
Лично ФМГ готовы засвидетельствовать?
Цитата: Слон от 25.11.2011 23:59:03
тактический оффтоп.
Имхо и КМК.
ЕР в думе нужна для контроля вопросов, требующих 2/3 голосов думы...
Цитата: Слон от 25.11.2011 23:59:03
тактический оффтоп.
Имхо и КМК.
ЕР в думе нужна для контроля вопросов, требующих 2/3 голосов думы, т.е. ЕР получит не меньше 34%.
Судя по слишком частому мельканию Явлинского на экране -- Поставили на Яблоко. Черт его знает, сколько получат, но думаю -- 25-30%.
Цитата: AEro от 26.11.2011 11:58:51
Думаю, Яблоко вообще в Думу не попадет. Эти правые (и пархатые) хоть бы лидеров сменили, что ли. Тогда бы у них минимальный шанс, хоть на 5%, появится бы.
Коммунистов это, кстати, тоже касается.
Цитата: Папа Карло от 26.11.2011 11:53:41
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов посетил храм Христа Спасителя и приложился к святыне Православного мира - Поясу Богородицы, доставленному в Москву с Афона.
Цитата: Алексей_M от 26.11.2011 12:15:59
Я так надеялся, что ссылка приведет на желтый ресурс :(
Больше всего (в части политики) я сейчас мечтаю о возврате "против всех".
Цитата: ахмадинежад от 26.11.2011 12:14:21
обещают, что будут новые лица
Проект пока называется «Круглый стол 12 декабря», темой первой встречи, которая состоится в этот день в Москве, станет уважение к российской конституции образца до 2008 года, итоги нелегитимных выборов и будущее страны», — объясняет «Газете.Ru» Касьянов. На первом этапе — а собрания «круглого стола» видятся устроителям с частотой раз в два-три месяца — «это будут 40—60 человек», говорит Касьянов. Приглашение туда будут адресными, чтобы избежать возникновения аморфной и развалившейся в итоге структуры, какой был Всероссийский гражданский конгресс (ВГК), размышляет сопредседатель ПАРНАСа. Декларация о создании ВГК, объединившего свыше тысячи гражданских активистов, была опубликована 12 декабря 2004 года Людмилой Алексеевой, Гарри Каспаровым и Георгием Сатаровым. В 2006 году на его основе была создана коалиция «Другая Россия». Последний съезд ВГК прошел в 2008 году.
Будут и неожиданные лица, для которых раскрытие их оппозиционности будет смелым шагом, обещает Касьянов.[/color]
Горбачев: лидеры должны «разобраться» с нестабильностью
До этого он признал, что его перестройка закончилась провалом. «Мы должны вновь начинать все с нуля и снова вынуждены заниматься построением демократии».[/b]
Ну началось вроде как с обсуждения охренительной полезности верного едроса Юревича. И Вы заявили, что у меня ФМГ, раз я его полезности не замечаю, как-то так.
Ну началось вроде как с обсуждения охренительной полезности верного едроса Юревича. И Вы заявили, что у меня ФМГ, раз я его полезности не замечаю, как-то так.
Цитата: Kali от 27.11.2011 11:08:58
Интересная ситуация с этими выборами.
С одной стороны - Медвепуты вроде как единственный вариант. И если верить кое-каким признакам в экономике и пр., то повыгоняв часть чинуш из правительства, можно на что-то надеяться. ВПК вон попер, а он-это главное.
То есть какбЭ России нужен путь, обозначенный тандемом.
При этом ЕдРо тандему должно обеспечить конституционное большинство в Думе.
И вот тут противоречие - в этом ЕдРе состоят такие нам-не-товарищи, что за него голосовать стыдно.........
И еще одно. Я не понимаю - почему при том, что совершенно ясно - против ЕдРа, Медвепутов идет информационная война - троллей везде развелось - ужас; так вот - почему при этом делается все для кормления троллей? Почему рекомендуют - за кого голосовать? Из каждого сообщения в инете или булочной о рекомендациях на госпредприятиях по поводу голосования - еще несколько человек встают в позу и говорят - нафек, за кого-нить другого. Почему набирают ворюг и дебилов без проверки?
Цитата: АЛЕКС...