Думаю подготовить доклад на форум, как в США через стандарты в рекламе, любой, рекламируют что в семье должно быть минимум 3-е детей, и это закреплено законодательно в 20 веке в США. И у нас, смотришь рекламу, там какую нибуть хрень едят-пропагандируют в ролике красочно семейная пара или 1 или 2 детей. Что МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ просто ТУПО обязать в России снимать любые ролики в рекламе .... где присутствуют семейная пара, что бы там было ТРОЕ ДЕТЕЙ. Что лять вам через глабальную авантуюру то все это надо подсказывать и озвучивать на всею страну, что бы при неисполнении рекомендации снимателей роликов, еще и звиздюлей прописали вышестоящие. Ну просто жуть. Кто таких щеглят набирает в помощники. Задирать начинает ... после 8 убежавших с альфы на кавказе фейсеров, мы в глубинке начинаем думать и детям расказывать, что вы там просто тупо жрете ресурсы с нефтегазовых месторождений, показываете соловьева по телику предкам старым, и нихрена мышей не ловите... труба то шатается, ребяты, и мы вместе с ней, и Вова Путин вас всех не вынесет в светлое будущее. Лично я вчера офрмил очередное продление оружия, и купил себе СКС 1979 года выпуска законно, официально для охоты на парнокопытных. И таких в стране много, как я, охотников-рыболовов. Вопрос, парнокопытные они лесные звери, или нет.
![Смеющийся Смеющийся](/images/smileys/grin.gif)
PS: вывод:
1) в рекламе обязать, где присутсвуют дети и семейная пара - там сок или прочая хрень, - минимум трое детей показываются, для навязывания стереотипа, то хрумают здравый сок их здравых яблок и прочего тока семьи, где трое минимум детей. - давите на подкорку даже за бабло комерцев. В стране же
херня с рождаемостью.
2) перестаньте писать про альфу и фейсеров хрень в новостях, (это последний рубеж обороны, и в них верит большинство) если еще и им начнете публично экзекуции устраивать, народ в своей массе перестанет Вам (кормчим) верить, сводите счеты с ними молча, а финтифлюшным сми, кто такую "шнягу" поднял - "пожизненный эцих с гвоздями". Ибо нехрен развращать электорат.
![Злой Злой](/images/smileys/angry.gif)
PPS: Барристер идите в опу - вот вам трость и компас, меня с 1995 по 1997 учили как залезть в черный ящик потребителя, а вы тут свои минусы плюсометите, то же мне босс.
![](https://glav.su/files/messages/2019/07/12/5332585_89345c1188ef2806beb0a8b4f9c74bc9.jpg)
![](https://glav.su/files/messages/2019/07/12/5332585_3a02d596ae831007353701981c00ae23.jpg)
![](https://glav.su/files/messages/2019/07/12/5332585_46be624f286af7cf1bfb128161deb6b0.jpeg)
... это барисстер ФАКТ, а щас поройте в яшке фотки где 1-2 ребенов в рекламе в США, и меня образумите (такие тоже есть). Тока это не отменит того факта, что в США народу даже через коммерческую рекламу вправляют (точнее пардон - вправляли, во времена когда Киссинджер еще был огого и был жив Махатма Ганди) мозги, но вы с этим видимо категорически несогласны.
![Смеющийся Смеющийся](/images/smileys/grin.gif)
или с другим, тогда обоснуйте, с чем ...
PPS: Полюбому поймаю от модера за переход на личности, ну што делать, искусство требует жертв.
Отредактировано: Зауралец - 12 июл 2019 в 23:23
"Это моя субъективная интерпретация. Она может быть ошибочной" (с) gvf
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» (с) Элеонора Рузвельт.