Цитата: DeC от 12.07.2019 12:55:38Зампредседателя правления Пенсионного фонда России Алексей Иванов подозревается в получении не одной, а целого ряда взяток, однако с поличным его не задерживали, пишет газета «Коммерсант».
По словам одного из собеседников издания, взятки были не очень большими и составили всего несколько миллионов рублей. Взяткодателями выступали неустановленные лица из числа бывших руководителей и акционеров «Техносерва». Откаты платились за заключение в 2017–2018 гг. контрактов с ПФР по развитию различных проектов.
-Здравствуйте, хочу сделать карьеру в госслужбе.
- здравствуйте - Вас как зовут ....
- Меня Иванов ХренСгорыКакМеняНазвалПрирожденииМойПапаАлексейИванов ... Алексеевич
- Простите, мы вас не можем принять, все места заняты. Очень громкое имя и фамилия.... еще раз простите. (боимся что нас заклюют журналисты, ... развели тут малину, берете детей взяточников, ... да сын за отца не отвечает ... но все же.)
ДО МНОГИХ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО ВИДИМО ЕЩЕ НЕ ДОШЛО!!!
ЗЫ: предлагали взятку 1 раз в 2006 году, когда я был на госслужбе, отказался. Очень доходчиво будучи студенту техникума 18-ти летнему в свое время объяснил умудренный дядя-госчиновник приглашенный на пару, он сказал простую весч. Тебе платят взятку только первый раз - потом, тебя шантажируют, боязнью озвучить эту твою первую взятку, и ты "пляшешь" бесплатно, подставляя себя и своих потомков. (Если бы тогда грамотно подписали воры .... хлебнуло бы государство, до 18 - глина, лепи) Я для себя в 18 лет сделал вывод. Подписался - блюди. Причем в моем случае, мне повезло, эту истину мне озвучил представитель государства - это был 1995 год, а могла бы моя история жизни пойти и другим путем ... но никак не "нижней чегемской дорогой" (ночь со Сталиным - цитата от туда
). Принципы, мать их ити (дед был в СССР принципиальный инспектор госдоходов, видимо гены сказались, с другой стороны другой дед отсидел сталинских 5 лет из 10 за мешок муки, но никогда про верховного худого слова не обмолвил, войну прошол, живим вернулся, после войны уже загремел - шебутной по жизни был, зенитчик, на поездах которые на фронт технику и личный состав а с фронта раненых ... а если со всеми при бомбежке убегалбы от эшелона - расстрел пологался). 5-ро у меня дедов, было, 4-ро сродных и 1 мой родной, 2-е старших, их на фронт не взяли, по старости и болезням, а первых двое, убили в 21 и 23 года, они в войну в армии лейтенантами были младшими (я на милитари ру всех нашел). не оставили после себя никого. Мой 3-й по счету дед тока вернулся, имеея за спиной 2 дочерей, моих теток, и в 46 батю, 3-го родил (он потом в ГСВГ зенитчиком отработал до (уточнил) 69 три года, мой будущий отец). Вот така херня малята. Вот назло сукам думаю, 4-го родить, жена сопротивляется, говорит, 3-х то вытащим как. Ну думаю ... уж какнить. Хрен его знает как. Ченить придумаем.
Кстати живем не в Краснодаре, Москве и т.п. за 3-го дали участок бесплатно. Если кто хочет переехать к нам в Курганскую область, участок подарю. он в сбственности, область вымирает. Условие, ну хоть что то на нем построить, и реально к нам что ли переехать. Кругом люди за 100 тыш пытаются продать, я подарю.... за державу обидно, и за ту тмутаракань, что в мозгах у некоторых рулевых.
Отредактировано: Зауралец - 12 июл 2019 21:47:44
"Это моя субъективная интерпретация. Она может быть ошибочной" (с) gvf
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» (с) Элеонора Рузвельт.