Цитата: Николаич от 15.07.2019 14:00:00Депутат Госдумы Наталья Поклонская подтвердила, что разорвала контакты с сектой царебожников и идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге. Об этом она сообщила изданию EADaily.
Поклонская заявила, что медийный и популярный человек, занимающий высокую должность, может стать объектом для использования «со стороны не вполне чистоплотных особ, ищущих расширения своего влияния».
«Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стала объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу́, преодолевая трудности и посылаемые мне удары», — сказала Поклонская. Депутат добавила, что не жалеет о случившемся.
Ну вот и хорошо.
Стало быть, с идиотскими "отжигами" и лобзанием бюстов покончено?
Наталья Поклонская опровергает, что покинула "секту царебожников" - ранее об этом сообщил ряд федеральных СМИ, ссылаясь на портал EADaily.com. Эти публикации вызвали тысячи радостных комментариев, в которых Наталью поздравляли с избавлением от царевожделения и ереси.
"Официально обращаюсь к редакциям издательств, распространяющих клевету в отношении меня накануне Царских дней. Под смачным заголовком "Поклонская подтвердила разрыв с сектой екатеринбургских царебожников" EADaily, Ура.ру, "МК" и др. СМИ публикуют "сенсационные" новости со мной в главной роли.Господа, уж не знаю, чей заказ вы выполняете, но если вы сегодня же не опомнитесь и не дадите опровержение данной новости, бесстыжим образом ссылаясь на интервью со мной, которого не было, завтра же подготовлю иск в суд!".Секта царебожников считает, что Николай II был мессией и погиб за веру, принеся искупительную жертву. Однако, по христианским канонам существует один мессия — Иисус и сектанты нарушают главный постулат православия.
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия