Цитата: Vampir от 01.01.2020 23:10:29Ну, хорошо она так считает.
Цитата: IstAnd. от 01.01.2020 23:26:23Так он не сам это определяет, что считать главным. Там подписчики голосуют. И за Симоньян, кстати, там тоже большинство проголосовало.
Цитата: IstAnd. от 01.01.2020 23:33:53Было одно исключение - Беглов.
Цитата: gvf от 02.01.2020 00:11:46Как она считает это ее личное дело, важно - почему она озвучила свое мнение.
(я не знаю ответа, но вот такой аспект мне показался интересным в данном вопросе)
Цитата: AndreyK-AV от 02.01.2020 01:02:22DeC жаждет стать единственным поставщиком информации на ГА,
определяющим направление, темы и тон дискуссий?!
Цитата: IstAnd. от 01.01.2020 23:26:23Так он не сам это определяет, что считать главным. Там подписчики голосуют. И за Симоньян, кстати, там тоже большинство проголосовало.
Цитата: IstAnd. от 02.01.2020 11:29:16Как я понимаю, схема такая. Незыгарь объявляет голосование, подписчики голосуют. Причём в процесс голосования он не вмешивается, может победить и Симоньян, если сделает у себя репост, о чем говорил Дек. Далее Незыгарь объявляет победителя и обосновывает, почему так. Победили протесты - обосновывает, почему протесты, победила Симоньян - поздравляет её и обосновывает, почему Симоньян. Как мне представляется, он обосновывает данные результаты, в любом случае, кто бы ни победил. Причём обосновывает в очень выдержанном ключе.
Всё очень объективно, неслучайно Симоньян назвала команду Незыгаря "правильными парнями", в отличие от названных Вами, которые она так не называла и не назвала бы.
Цитата: IstAnd. от 02.01.2020 13:36:32Ну, это да, имеет место быть. Как я понимаю, по причине того, что телеграм это своего рода междусобойчик, где почти все друг друга постят и пиарят, ради раскрутки своего ресурса. Ну, и круг повелителей мнений - из завсегдатаев телеграм. Соловьёв, говорят, относительно недавно завёл там свой аккаунт, как и глава Роскомнадзора... Вот раскрутятся через репосты Незыгаря, может, и будут входить в его шорт-листы. Ибо нечего было запрещать то, что нельзя запретить. А теперь остаётся только возглавить, но уже время несколько упущено.
Цитата: Дончанка от 02.01.2020 16:39:56Зря старается... Александр Григорьевич будет лучшим президентом ( после Путина, конечно) Союзного государства... Лишь бы он сам согласился на такую тяжкую ношу...
И россияне за него проголосуют большинством. Медведев хоть и хороший человек, но он не "потянет" даже Россию. Не то, что СГ в 2024-м.
Цитата: Дончанка от 02.01.2020 23:42:42Не правильно. Речь шла о сравнении того и другого с Хрущёвым . Я просто уточнила в скобках, что цитата взята из 2015-го года.
Цитата: rat1111 от 03.01.2020 00:34:33Так и я о том же
Результатом деятельности Хрущева стало нарастание проблем с продовольствием
Результатам деятельности Медведева - решение проблем с продовольствием
Мы сравнивать по лозунгам политруков или по результатам деятельности будем?
Цитата: rat1111 от 03.01.2020 19:13:46Не "нормальный", а очень хороший. С реально хорошими результатами. Такого бы в предсовмины СССР в 1974, эх....
Цитата: rat1111 от 03.01.2020 17:05:28Цитата: rat1111 от 03.01.2020 18:05:28
В принципе, структура власти достаточно грамотно построена - есть группировки, над ними есть арбитр с ресурсом достаточным, чтобы "если что" завалить любую группировку. Проблема Медведева, что за ним такого ресурса нет. Он - чиновник, а не политик. Именно поэтому кмк президентом ему не быть
Кстати, "сдача Ливии" - очень грамотный шаг. "Позитивных интересов" у нас там было грош да копейка, сколько нибудь серьезного ресурса их расширять - не было. А так всем конкурентам насрали в шаровары чужими руками.
Цитата: Лета от 06.01.2020 19:28:44МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раздал посетителям ярмарки на Красной площади деньги. Встреча транслировалась в прямом эфире в Instagram депутата, запись которого опубликована на YouTube.
На кадрах видно, как политик раздает собравшимся вокруг него людям денежные купюры.
"Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы", — комментирует происходящее сам Жириновский.
"Взяли — отходите", — слышен чей-то голос за кадром.
Цитата: Лета от 06.01.2020 19:28:44МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раздал посетителям ярмарки на Красной площади деньги. Встреча транслировалась в прямом эфире в Instagram депутата, запись которого опубликована на YouTube.
На кадрах видно, как политик раздает собравшимся вокруг него людям денежные купюры.
"Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы", — комментирует происходящее сам Жириновский.
"Взяли — отходите", — слышен чей-то голос за кадром.
Цитата: Born Rules от 07.01.2020 11:08:20Служить хочу, прислуживаться тошно? (с)