Цитата: Sir Max Merfie от 15.01.2020 18:30:03Нафиг, нафиг.
Песков - Мининдел?
Цитата: Sir Max Merfie от 15.01.2020 18:37:58Ну и у автора было "если в правительстве все новички"
Цитата: DeC от 15.01.2020 18:28:08Путин подписал указ об отставке правительства - Кремль
До объявления о Мишустине не подписывал.
Цитата: DeC от 15.01.2020 17:43:25Больше половины россиян (54%) положительно относятся к отставке кабинета министров РФ, о которой сообщил премьер Дмитрий Медведев 15 января 2020 года после обращения президента РФ к Федеральному собранию, свидетельствуют данные опроса Исследовательского центра портала Superjob.ru, поступившие в "Интерфакс".
Цитата: NavyGator от 15.01.2020 18:48:19Я бы присмотрелся к фразе "Собянин - в Совфед".
Если Симоньян вангует правильно, то Совфед превратится в ГосСовет.
Цитата: Проходил мимо от 15.01.2020 18:39:44У Сергея Викторовича возраст тоже, хм, не маленький, да и работа не самая легкая.
Цитата: kotnsk от 15.01.2020 16:27:57Здраво.... зачем только для такого очевидного решения нужно было думать столько лет....
Цитата: johnsib от 15.01.2020 19:00:55Мне что-то даже страшно становиться.. какая-то М.Симонян не просто угадала, а знала что-то больше об этом Мишустине, чем все ЭксПерты на ГА!!)))).. Я еще час назад даже не знал кто это!!! Неужели мы вообще на самом деле не рубим в политике.. Просто даже в списке голосовалки даже намека не было... Это надо учесть и понимать наш коллективный аналитический уровень)))
Цитата: Авоська от 15.01.2020 19:21:45Подготовить бюджет на 2020, сформировать, просчитать нацпроекты и озвученные в послании социальные выплаты — задачи не для вновь назначенных, теперь, не теряя времени, можно приступать к исполнению.
Цитата: АрктикЪ от 15.01.2020 19:02:19врио...
к чему эти биографии?
===
а если это преемник, то я пас...
===
из компьютерного клуба в замы налоговой службы РФ...
не... не преемник...
ждем дальше...
Цитата: АрктикЪ от 15.01.2020 19:34:59да я не спорю...
еще раз - если это преемник, то я пас...
вам надо завоевывать сердца пенсионерок, камрад...
а я не пенсионерка...
Цитата: johnsib от 15.01.2020 19:00:55Мне что-то даже страшно становиться.. какая-то М.Симонян не просто угадала, а знала что-то больше об этом Мишустине, чем все ЭксПерты на ГА!!)))).. Я еще час назад даже не знал кто это!!! Неужели мы вообще на самом деле не рубим в политике.. Просто даже в списке голосовалки даже намека не было... Это надо учесть и понимать наш коллективный аналитический уровень)))
Цитата: Sir Max Merfie от 15.01.2020 18:37:58Дюмин был зам министра обороны все же.
Ну и у автора было "если в правительстве все новички"
Цитата: АрктикЪ от 15.01.2020 19:34:59да я не спорю...Скрытый текст
Цитата"Я думаю, что в целом Мишустин может стать таким своего рода "техническим" премьером - категория, которая была знакома по первым двум срокам президента Путина, то есть таким премьером образца (Михаила) Фрадкова или (Виктора) Зубкова. Премьером, у которого нет политических амбиций, но при этом у которого есть конкретная, четкая задача, на реализацию которой премьер будет работать", - сказал РИА Новости Коньков
Среди поставленных Мишустину и новому правительству задач политолог выделил достижение национальных целей и реализацию нацпроектов, а также разработку, обсуждение и принятие конституционных поправок, предложенных Путиным в послании Федеральному собранию. По словам Конькова, именно эти изменения в конституции указывают на "временный" характер нового правительства. тут
Цитата: ZeD от 15.01.2020 19:40:16Явно началось переформатирование системы власти. Сегодняшняя слишком заточена под "Вождя", ну оно и понятно, тогда и нельзя было иначе. Ну а теперь явно второго "Путина" нет, да и стараниями Темнейшего он УЖЕ не особо нужен. Так что вот... Ждемс...
Каждому овощу свое время.