Цитата: ligr от 02.07.2020 08:39:22У нас в городе. \n\n
Назло всяким хохлам и николаичам)))
Цитата: Николаич от 02.07.2020 10:32:26Серьезно?
Да все равно же сделаете как Киселев с Соловьем объяснят.
Цитата: lucent от 02.07.2020 10:36:01Ну, я предлагаю Шнурова на эту позицию. Свежо, молодёжно, авангардно. Хороший кандидат...
Есть такое выражение:"Девочка, ты хочешь в сауну или в лес в багажнике"? Наша система выборов это формулирует по другому:"Ребята, вы хотите стабильности или Сурайкина с Собчак?". Вот мне и хотелось бы услышать, у тех, кто полагает себя "субъектом политической жизни", что они подразумевают под "Кого захотим, того и выберем"...
Цитата: lucent от 02.07.2020 10:36:01Ну, я предлагаю Шнурова на эту позицию. Свежо, молодёжно, авангардно. Хороший кандидат...
Есть такое выражение:"Девочка, ты хочешь в сауну или в лес в багажнике"? Наша система выборов это формулирует по другому:"Ребята, вы хотите стабильности или Сурайкина с Собчак?". Вот мне и хотелось бы услышать, у тех, кто полагает себя "субъектом политической жизни", что они подразумевают под "Кого захотим, того и выберем"...
Есть такое выражение:"Девочка, ты хочешь в сауну или в лес в багажнике"? Наша система выборов это формулирует по другому:"Ребята, вы хотите стабильности или Сурайкина с Собчак?".
Цитата: NavyGator от 02.07.2020 09:46:04Голосование за Конституцию и возможность обнуления - это не выборы Президента. Эта поправка не делает Путина хромой уткой до 2024 года, то есть до того момента, когда все будут искать, кто станет преемником. Вопрос несменяемости Путина - это вопрос тараканов в вашей голове. Если Путин в 2024 году не выдвинет свою кандидатуру, в 2024 году будет другой Президент. Если в 2024 году на выборах народ проголосует за другого Президента, будет другой Президент. Поправка лишь даёт возможность стабильности власти обществу, и не обязывает Путина избираться до 2036 года. Так что боритесь с тараканами в собственной голове.
Цитата: Николаич от 02.07.2020 10:38:33кого Родина прикажет - того и захотим, и полюбим.
Делов-то, не в первый раз ведь.
Цитата: кость от 02.07.2020 10:42:19Так ведь Путин же не даёт. "Не созданы условия" - так говорят, мол существующая власть не создала условия для появления и роста мощной умной оппозиции.
Цитата: Андрей Ка от 02.07.2020 10:45:22весь народ 78 процентов ЗА.не пойдет аргумент .Изобретите что то новое чтобы от имени народы самому вещать.
Цитата: NavyGator от 02.07.2020 10:45:56Вы выбор делаете по приказу, правда? Почему считаете. что остальные поступают также? Кстати, а откуда поступают приказы для вас в настоящий момент? Вы же считаете, что другие могут только по приказу делать выбор, почему бы нам не подумать так же в отношении вас?
Цитата: Николаич от 02.07.2020 10:40:05А "вы" - это кто?
Пропагандист из Питера?
Или вы за весь народ?
Если что, проголосовавших против и проигнорировавших - в сумме как бы далеко не один миллион наберется.
Цитата: digital от 02.07.2020 10:44:17Любопытно, а почему он не чуствовал себя хромой уткой в 2007 году?
Цитата: Николаич от 02.07.2020 10:49:23это от пришедших на участки.
Цитата: Николаич от 02.07.2020 10:49:23это от пришедших на участки.
А от ОБЩЕГО числа имеющих право голоса - 52,5. по-моему.
Ну вот как пример:
В Свердловской области подведены предварительные итоги общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в конституцию РФ. Явка участников голосования составила 51,58%. “За” поправки проголосовали 65,97% уральцев, “против” — 32,96%. Недействительными признаны 1,07% бюллетеней.
абсолютная цифра проголосовавших "за" на такая уж "вкусная" получилась.
Цитата: Николаич от 02.07.2020 10:50:40Дамир, а не вы ли тут топили за Медведева как следующего еще до всей этой истории с поправками?
Вы уж когда постоянный-то - тогда или сейчас?
или как слесарь Полесов?
Цитата: lucent от 02.07.2020 10:54:39Так с чего Вы взяли, что Вам их кто-то предложит на голосование при живом Путине, который Вам перестанет нравится. Ну вот начнется у него деменции. Такое бывает после 65. Будет много "с документами работать" и т.п., но уходить не захочет. И? Откуда возьмутся Дюмин, Шойгу, Собянин и т.п. в Вашем избирательном бюллетене? Каков механизм?
Вот Брежнев, говорят, очень в отставку просился. Не помогло..
Цитата: Игорь_ от 02.07.2020 10:57:55Мысль у вас здравая но тогда почему так и не записали в конституции? Наоборот ограничили полномочия двумя сроками и не более, убрав слово подряд. Вопросов бы у меня не возникло, действительно не плохой президент должен управлять дальше переизбираясь.
А тут вышел какой то сюр. Число сроков ограничили но их обнулили. А почему в будущем какому нибудь условному Ельцину или Горбачеву не поменять опять конституцию и обнулиться? Раньше ведь прокатило.
Цитата: NavyGator от 02.07.2020 11:02:43А мне лично вообще непонятно ЗАЧЕМ нужно ограничение сроков. Это ограничение впервые ввёл в США финансовый капитал, чтобы президент за два срока не обрастал властью и не покушался на олигархический капитал, а оставался марионеткой. То есть двух сроков для этих целей было бы достаточно, а больше - ни-ни.
Цитата: Игорь_ от 02.07.2020 08:46:47А при чем тут 93 с Елкиным? Мы вроде строим правовое государство. А здесь смешали отказ от продление сроков и обнуление сроков в одном голосовании. Попахивает подлогом. Опять же Путин может и хорош но увы не вечен и надо думать о преемнике. Да и возраст будет давать о себе знать, вряд ли бы в молодости он повелся на развод с пенсионной реформой.