Цитата: lucent от 02.07.2020 09:11:49А зачем Вы тогда голосовали за ограничение количества сроков для президента?
Мы, народ России, ограничиваем максимальный срок нахождения президента у власти двумя каденциями, но разрешаем действующему президенту идти на пятый и шестой сроки, потому что.... "это другое"(тм) ...
Цитата: lucent от 02.07.2020 09:11:49А зачем Вы тогда голосовали за ограничение количества сроков для президента?
Мы, народ России, ограничиваем максимальный срок нахождения президента у власти двумя каденциями, но разрешаем действующему президенту идти на пятый и шестой сроки, потому что.... "это другое"(тм) ...
Цитата: alb@tros от 02.07.2020 09:19:15По-моему, что-то здесь не так. Не находите? То есть, эти люди, которые против этой поправки, просто против Путина в роли Президента страны. Даже сейчас, не говоря уже о будущих президентских выборах. И эта нелюбовь перевешивает личную поддержку важных для страны поправок. Странно здесь, для меня, то, что эти наши граждане изначально, для себя, отрицают возможность правильного выбора большинства населения страны. Они из тех, кто уверен, что историю творит исключительно пассионарное меньшинство.
Цитата: alb@tros от 02.07.2020 09:19:15Я поддерживаю все поправки, считаю их правильными и необходимыми. Кроме одной, которая «обнуляет» сроки президентства Путина. И поэтому (!!??) я голосовал против. Исключительно из-за процедуры пакетного голосования.
Цитата: Николаич от 02.07.2020 09:19:29А тык-то тут причем?
У специалиста есть бэкграунд - полученное образование, опыт работы, репутация, какими материалами работает и т.д.
Хочешь, чтобы было хорошо - придется с этим всем знакомиться и выбирать вдумчиво.
Цитата: Doctor_D от 02.07.2020 09:25:30Я думаю, вы вряд-ли найдёте предложение услуг дантиста без образования, опыта работы и прочего. Реклама у всех хорошая.
Стоит ли реклама того, чтобы проверить её на практике? В принципе, можно. В крайнем случае-- минус зуб. Не смертельно.
С президентом немного сложнее.
И, опять же, речь идёт о выборе, а не о замене по принципу "ну, два срока поработал и хватит".
Цитата: lucent от 02.07.2020 09:20:58Гм, тут сказано, что 2 протокола - это 6% от всех. То есть, всего в Коми должно было быть 33 протокола. Имеются ввиду протоколы УИКов или ТИКов? По отдельным УИКам такое отклонение часто бывает, но по ТИКам....
Цитата: alb@tros от 02.07.2020 09:19:15Прошедшее голосование дало повод каждому серьёзно задуматься и сделать выводы.В первую очередь – для себя, лично. Вот мои выводы:А в общем, поздравляю всех нас с прошедшим историческим Событием. И тех, кто голосовал ЗА, и тех, кто голосовал ПРОТИВ…
Цитата: lucent от 02.07.2020 09:26:25Это не страшно. Физический процесс голосования, в Вашем случае, был заменён на активную политическую поддержку в информационной среде. Давайте перефразируем:"зачем Вы поддерживали то, что Вами воспринимается, как глупость?"
Цитата: alb@tros от 02.07.2020 09:19:15По-моему, что-то здесь не так. Не находите? То есть, эти люди, которые против этой поправки, просто против Путина
А в общем, поздравляю всех нас с прошедшим историческим Событием. И тех, кто голосовал ЗА, и тех, кто голосовал ПРОТИВ…
Цитата: Himic3 от 02.07.2020 08:32:15Добрый день всем форумчанам. Живу в другой стране и как то не совал нос во внутрероссийские дела, хотя очень хотелось.
А тут меня прям задевает вот какой вопрос, почему вы так топите за обнуление сроков ВВП? Чем руководствуйтесь? Можете объяснить, что в этом хорошего? Ему нет замены - не в счёт.
Как на российском ТВ мозги промывают и агитируют идти голосовать, со стороны выглядит убого и смешно. Но это понятное дело работает со стреднестатистическим гражданином.
Путин говорит я не цепляюсь за власть, народ всё решит - но это со стороны как раз так и выглядит.
Почему вопрос по обнулению не исключили из голосования? Хорошие ведь поправки в целом. Но дело в том, что эта поправка и есть весь сыр-бор ради которого всё заварили.
МЫ здесь у себя живём по факту с вечным президентом до сих пор - ничего хорошего. Вот ещё и у наших будет несменяемый правитель.
Как сторонник Путина, я очень надеялся что это его последний срок...
ЗЫ
Спорить ни с кем не собираюсь, просто ваши ответы приму к сведению... НУ чтобы у самого аргументы были в дальнейшем
Цитата: Николаич от 02.07.2020 09:04:33Иногда возможность адекватно оценить своего специалиста бывает только после практического сравнения его работы с работой другого.
И если ваш пример брать - когда от хорошего дантиста попадаешь к отличному - к хорошему уже не возвращаешься.
Цитата: Николаич от 02.07.2020 09:49:46вот тоже не понимаю.
Начал "метаться" вместо исполнения обязанностей - уволить за непригодность.
Это что же за гос. аппарат такой выстроили за 20 лет?
Цитата: ЮВС от 02.07.2020 09:55:55Всё дело в том, что
Конкретно для нас у них других госслужащих нет.
Цитата: Андрей Ка от 02.07.2020 09:55:38Не мог- он позже 1999 года родился.
Цитата: NavyGator от 02.07.2020 09:54:41О, Hиколаич! У вас со зрением что-то. У вас были отличные специалисты до Путина. У Вас была возможность сравнить даже при вашей жизни с Брежневым, Андроповым, Черненко, Горбачевым, Ельциным, Медведевым. У Вас есть возможность сравнить со специалистами в ближнем зарубежье. Скажите, кого из нынешних и прошлых президентов в СHГ вы хотели бы видеть Президентом России? Даже более того, у вас есть возможность сравнить с президентами и главами других государств за последние 40 лет. Кто из них справляется лучше Путина? И кого из них вы хотели бы видеть в России? А вот Путина, по опросам. хотели бы видеть своим президентом граждане 115 стран мира. Может это вам о чём-то скажет???
Или вы хотите сменяемости ради сменяемости?
Цитата: Николаич от 02.07.2020 09:58:05отсюда и страх, что аппарат начнет искать другого хозяина и вынесет прежнего без колебаний, едва найдет.
Цитата: Николаич от 02.07.2020 10:00:33Дамир, ну а что мешает короновать и не валандаться с поправками?
Я ж говорю - надо его выводить за пределы правового поля.