Цитата: Полячка от 02.07.2020 15:54:23И что из Ленина Вы предлагаете преподавать?
Как войну с внешним врагом превратить в гражданскую? Или как разрушить Государство в котором живешь?
Цитата: DeC от 02.07.2020 16:12:13Ну тогда проще было бы вообще отменить не слово "подряд" и вообще упоминание про сроки. Это было бы правильней и честней.
Цитата: Быдлокодер от 02.07.2020 15:45:47Ленин.\n\n
Пока я наблюдаю ползучий реванш белых.
Вот что бы попам не сказать "прошло 100 лет - всех прощаем, давайте жить в мире"? Но нет, надо лепить из коммунистов исчадий ада и канонизировать Николая Кровавого.
Пля, взяли бы нормального царя - ведь их же было! Но выбрали лузера, который слил империю в сортир.
Цитата: Duke Nuken от 02.07.2020 16:12:22Т.е. вы полагаете, что не будь этой поправки, то в будущем никто не смог бы сделать то же самое, что делается сейчас?
Это наивно.Скрытый текст
Цитата: DeC от 02.07.2020 16:05:011. Конституционное большинство. Причем достаточно только на одно это голосование его собрать (пообещать партиям должности, кому-то по угрожать, кого-то уговорить).
2. Не требуется. Никакого плебисцита для этого не требуется.
Цитата: MikeGin1968 от 02.07.2020 16:27:08Уважаемый DeC, Вы не думаете, что эту книгу пишет история, а не гипотетичная личность? И сам проект изменения конституции в первом, цельном виде возник раньше тех перемен, которые привели к острой необходимости поправки. Разъясню - геополитические сдвиги и риски из за эпидемии короновируса приняли необратимый характер и по времени гораздо более ранний, чем прогнозировалось. (как вариант). ВВП возможно принял решение, которое непопулярное, но необходимое для России в данный момент времени.
Цитата: DeC от 02.07.2020 16:58:20В Кремле не драматизируют ситуацию с протестным голосованием по поправкам в Конституцию в Ненецком автономном округе (НАО), сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к администрации президента.
В НАО против поправок высказались 55,25% избирателей.\n\n
Цитата: Полячка от 02.07.2020 16:25:21А работы Ленина, начиная с 1906г, где он пишет, что классовая борьба со временем перерастает в гражданскую войну... Вы в расчет не берете? О подпольной подрывной деятельности членов ленинской партии в России во время 1 Мировой, Вы не в курсе?
Декрет о Мире закончился
Брестским Миров с отдачей Германии огромной территории РИ, и организацией гражданской войны в России.
Цитата: DeC от 02.07.2020 17:03:24Парламент будет работать над принятием порядка 90 законов в связи с одобрением поправок к конституции - Матвиенко
Цитата: DeC от 02.07.2020 16:32:20Нет. Я хочу сказать что это решение не Путинское (не в его стиле). И оно не непопулярное (я думаю что оно многим нравится), оно недальновидное. Путин раньше принимал решения непопулярные. Но вот недальновидные - таких я не припомню. Именно это настораживает, и про это я говорю что он не похоже на Путина.