Цитата: User78 от 29.10.2020 17:56:07Обратите внимание как на фургалоидном прозападном/антипутинском митинге соседствуют красные флаги и бело-красно-белый флаг фашистских коллаборационистов из Белоруссии (там сейчас змагары майданят с такими же флагами). Все совпадения неслучайны. \n\nНа этом форуме за социалистическую революцию в России топят в основном хохлы и борцуны с режимом, которые про РФ пишут только гадости. То есть это далеко не патриоты, скорее наоборот.
Цитата: Мастер Фикс от 29.10.2020 16:08:13Не, не в этой.
Пенсии в Китае
Цитата: Пещерный от 29.10.2020 20:55:52Зератулище!
Я понимаю, что тебе и тебе подобным очень хочется опомоить Красный флаг.
Но (опять же) ни тебе, ни тебе подобным змагарам это не удастся.
Цитата: неКони от 29.10.2020 15:15:44Сомневаюсь, что хозобслуга СИЗО отбывает в камерах. Должна сидеть в казармах, а не занимать дефицитные камеры. Да и свобода перемещения у сидельцев и у хозобслуги, понятно, разная. Просто по нему, очевидно, ФСИН еще не приняло официальное решение о месте отбывания наказания. Сейчас идет только адвокатское бла-бла-бла.
Про Чувашию - это вообще голимый Михуиловский треп. Никто бы его туда не отправил, тем более по такому ностальгическому поводу. Сейчас действует основное правило: осужденным отбывать наказание в колониях в регионе проживания. В другие регионы посылают, если по месту жительства нет колонии назначенного режима или колонии переполнены.
Цитата: Пещерный от 29.10.2020 20:55:52Зератулище!
Я понимаю, что тебе и тебе подобным очень хочется опомоить Красный флаг.
Но (опять же) ни тебе, ни тебе подобным змагарам это не удастся.
Цитата: Мастер Фикс от 30.10.2020 11:14:49Проблема в следующем. Практически невозможно избавиться законными методами от примкнувшей швали. Приведу простой пример.
Я вышел помахать красным флагом против ...подставьте любую проблему...
Тут же рядом пристроились Вы, со своим радужным полотенцем. Просьбу идти своей дорогой Вы игнорируете. Вариантов моего поведения два.
Первый - забить и продолжить протестовать. Результат на указанных фотографиях и вой в прессе что камуняки спелись с гомосеками.
Второй - забить Ваше древко в Ваше же заданное место. Результат - Вы получаете удовольствие, статус мученика за идею и бесплатный пеар. Я получаю уголовное преследование, вой в прессе, что кгававые камуняки опять хотят всех уничтожить и большую вероятность запрета на проведение очередной акции, т.к. я маниак и террорист.
По мне, так второй вариант много хуже. А Вы как думаете?
Цитата: Мастер Фикс от 30.10.2020 12:07:31А я так не думаю. Это наше право, думать по разному.
Планируется да, а вот согласовывается не участниками митинга, а властями. Дала мэрия разрешение на эту же дату гомосекам и нате вам. Зачем дала? Дык, для создания информационного повода, при любом варианте развития событий.
Вы на вопрос то ответьте, какой вариант Вам больше по душе.
Цитата: rat1111 от 30.10.2020 19:44:10Это лозунги.
Как только тебе пытаются впарить лозунги - внимательно смотри за карманами ))
Цитата: DEZINFECTOR от 30.10.2020 19:46:27И, на Ваш намётанный, натасканный и прямо таки набитыйглазвзгляд - у кого быстрее пустеют карманы - у населения США или населения Китая?
Цитата: rat1111 от 30.10.2020 19:51:22Самым антисоветским из публичных музеев в СССР был Ленинградский музей военно-морского флота. Там было очень наглядно видно, в какую жопу скатилась страна после революции.
Не, был ещё более антисоветский музей - Ленинградский же музей железнодорожного транспорта, но он был не совсем публичный
Цитата: DeC от 28.10.2020 12:35:12Никто не хочет работать мэром Магадана.
Цитата: rat1111 от 30.10.2020 22:23:36Увы.
Даже ББК по сравнению с водными системами РИ - весьма печально смотрится. Ну если не брать в расчет что по большому счету он нахрен не нужен был. Лучше бы Мурманскую ЖД двухпутной сделали. Но, СССР в такое не мог, поэтому строили силами з/к канал
Цитата: Bugi от 30.10.2020 23:37:50Рат, зато сейчас в Заполярье проложили новую ЖД .
Цитата: rat1111 от 30.10.2020 19:32:29Отнюдь. Классическая, можно сказать хрестоматийная, социалистическая страна - РФ.
Дедушка Ленин наконец перестал вертеться в своем гробу
Цитата: rat1111 от 30.10.2020 19:51:22Самым антисоветским из публичных музеев в СССР был Ленинградский музей военно-морского флота. Там было очень наглядно видно, в какую жопу скатилась страна после революции.
Не, был ещё более антисоветский музей - Ленинградский же музей железнодорожного транспорта, но он был не совсем публичный
Цитата: Bugi от 30.10.2020 23:16:54Музей ЖД стал публичным. Выберу время - обязательно схожу. Музей ВМФ, как был прекрасен, так и остался, тем более, что у него добавилось несколько филиалов и экспозиций.
Думаю, если бы с посещаемостью были бы проблемы, он не стал бы так расширяться.