Цитата: Danilov71 от 22.04.2022 12:27:36Поздно что-то объяснять. Она однозначно сказала, как она относится к символу СВО.
ЦитатаНу а о её "вменяемости" говорит тот факт, когда она припёрлась с портретом николашки-предателя на "Бессмертный полк".
Цитатаниколашки-предателя
Цитата: ВТА от 26.04.2022 04:35:29Несомненно сказала. Все, что связано с несущем смерть, соотв-но гибелью людей не может размещаться на Артосе априори,
Цитата: Vampir от 26.04.2022 04:54:52Про куличи, это только пару фраз из почти часового интервью.
Кому не лень терять свое время - стоит посмотреть и в очередной раз ахренеть.
ЦитатаКоторый якобы существует или личность"?
И Поклонская начинает рассказывать что личность конечно важнее что это трагедия, когда гибнут и российские солдаты и украинская граждане.
ЦитатаЭто вместо того что бы как любой нормальный человек, тем более публичный российский политик остановить и спросить а что значит "якобы существует"?
ЦитатаОднако Поклонская вместе с ведущей сокрушаются только о том, что гибель граждан Украины это трагедии.
Цитата: ВТА от 26.04.2022 05:19:46Вот почему то в основном "хренеют" именно последователи большевистской идеологии на данном форуме. "Совпадениенедумаю"?
Российские солдаты и украинские граждане. Украинских солдат и проч. она не упомянула, если уж вы докапываетесь до таких частностей.
А смерть украинских граждан - это не трагедия? А кого Россия тогда освобождает по-вашему?
Цитата: Vampir от 26.04.2022 05:45:251. Операция называется "Специальная военная операция по защите населения Народных республик Донбасса".
2. Российская армия не воюет против граждан Украины, за исключением тех кто одет в военную форму ВФУ.
ЦитатаИ то что война и трагедии начались не 24 февраля 2022 года а в 2014 году.
ЦитатаОб этом наверное публичный политик, государственный человек должен был бы сказать?
ЦитатаА не о том что именно нынешняя война (СВО) это ужасная трагедия.
ЦитатаВы, сами-то любезный это интервью смотрели? Ну хоть что бы иметь понятие о чем дискуссия идёт.
ЦитатаИ со всем согласны что она (они вместе с ведущей на два голоса) там говорит?
Цитатаоткровенно посмешили.
Цитата: ВТА от 26.04.2022 05:56:441. На освобождаемых территориях Донбасса, не подконтрольных ЛДНР, проживают/ли не граждане Украины, люди не с паспортами граждан Украины?
Цитата: ВТА от 26.04.2022 05:56:442. Кто кроме вас здесь говорит, что Российская армия воюет с гражданами Украины? Речь идет о гибели граждан Украины, что также является трагедией. Разницу до сих пор не понимаете?
Цитата: ВТА от 26.04.2022 05:56:44Обсуждая вопрос размещения опознавательного знака на православной символике? Серьезно?
Цитата: ВТА от 26.04.2022 05:56:44ЦитатаА не о том что именно нынешняя война (СВО) это ужасная трагедия.
Так это для вас не трагедия, где гибнут тысячи мирных людей, в том числе дети? Понятно. Вопросов более не имею.
Цитата: ВТА от 26.04.2022 05:56:44Пардон. Меня публичные исповеди о чьем-либо эмоциональном состоянии не интересует априори. Поэтому к существу вопроса или заканчиваем.
Цитата: Vampir от 26.04.2022 06:32:18На освобождаемых территориях Народных республик проживают соответственно граждане этих республик, которые находились под оккупацией Украиной.
Цитата: Vampir от 26.04.2022 06:32:18На какой минуте интервью Поклонская или ведущая выражают сожаления о большой гибели гражданского населения в Республиках Донбасса?
Которые происходили 8 лет.
И именно для предотвращения этого Россия и начала СВО.
Цитата: Vampir от 26.04.2022 06:32:18Угу. У меня есть вопрос. То есть трагедия началась не в 2014 году, а в 2022 после начала Вооруженными силами России СВО?
И продолжая логику - что бы эту трагедию закончить Россия должна бы прекратить проведение военной операции?
Раз именно с началом СВО и начались трагедии и гибель украинцев (в том числе, тех которые одеты в форму ВФУ специально убивают, если не сдаются конечно)
Цитата: Vampir от 26.04.2022 06:32:18Да кто же Вас, любезный неволит? Заканчивайте.
Цитата: ВТА от 26.04.2022 06:37:45С паспортами граждан Украины. Т.е. юридически они граждане Украины. Причем платящие налоги в бюджет Украины. И?
ЦитатаЦитата: ВТА от 26.04.2022 07:37:45
Еще раз спрашиваю:
Обсуждая вопрос размещения опознавательного знака на православной символике? Серьезно?
ЦитатаЦитата: ВТА от 26.04.2022 07:37:45
Мдя... Уж... Еще раз, кто говорит о том, когда она началась? Речь идет о гибели граждан, что несомненно является трагедией.
А граждан Украины с паспортами Украины, которых на Донбассе обстреливают граждане Украины и на подконтрольных ЛДНР было и остается с избытком. Ферштейн?
Цитата: Телеграм-канал ZERGULIO🇷🇺https://t.me/SergeyKolyasnikov/32346
Цитата: AndreyK-AV от 26.04.2022 21:19:36"Здрасьте я ваша тётя"(с)
Ну и где бы вы были без вылезшего из ебурга Ельцина?
Славили бы обновленный СССР, и помогали множить народное хозяйство.
Цитата: AndreyK-AV от 26.04.2022 21:19:36"Здрасьте я ваша тётя"(с)
Ну и где бы вы были без вылезшего из ебурга Ельцина?
Славили бы обновленный СССР, и помогали множить народное хозяйство.
Цитата: Телеграм-канал Профессор смотрит в мiръ. Авторский Анонимный канал Дмитрия ЕвстафьеваВ запрещённой в России сети "Мета" с утра беснуется мой фан-клуб...
😁
Хотел бы отметить два момента:
Первое. Я крайне редко в публичной активности представляюсь профессором НИУ ВШЭ. Почти никогда. Меня так могу представить. И я могу не доглядеть. Но сам я аффиляции с этой институцией избегаю. И уж точно в последние годы на программах у В.Р.Соловьева - только как "политолог". И в Фейсбуке снята аффиляции. Да, ещё выходят мои научные статьи, где я профессор Вышки, но уже последние. Так, что Л.Ф.Борусяк, непременная участница несанкционированных антигосударственых мероприятий, говорит неправду.
Второе. С 1 сентября 2022 года я завершаю свою деятельность в НИУ ВШЭ. И работать "забором" у либерального "схрона" в центре Москвы с явным бандеровским привкусом на государственные деньги - больше не буду. Расслабьтесь. Вашему идеологически однородному мирку ничто не угрожает.
Как-то так...
https://t.me/dimonundmir/7268
Цитата: slavae от 26.04.2022 22:55:31Если б он смог остаться, а не превратился бы в очаги гражданской войны всех против всех.