Выбор России: текущая политическая ситуация
32.4 M
72.1 K
257 K
|
|---|
| Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
|

Цитата: nekto_mamomot от 01.02.2016 19:54:201. Мне лично приватизация жилья дала возмодность приобрестиА у тех у кого приватизация забрала родных, друзей, знакомых, с ними что что делать?
двухкомнатную квартиру в Москве и неплохой участок с домиков во Владимирской области!
2. Полученные на ваучеры акции ГАЗПРОма каждый год по-немногу приносят дивиденты...
Очень за дорого удалось продать жене акции Мосстроя...
Модеры! Ну, убейте уже этот "фонтан майдана" и "репродуктор бандеровской лжи"!

Цитата: офисный планктон от 01.02.2016 19:49:18...Я прекрасно помню что говорил Вам тогда.
И Шляхтичу, отдельно. Я никогда не забуду ту реплику в контексте ВОВ. И не буду с вами говорить...

Цитата: nekto_mamomot от 01.02.2016 19:50:11Если бы я работал в "первом отделе", я бы тебя давно бы через забор выкинул!Ты хочешь сказать что бывший сотрудник ФСБ (КГБ), и приватизировал работу в бизнес?!

Цитата: zavbor от 01.02.2016 19:13:17Февральскую революцию инициировал отнюдь не Ленин.Я не понял, это что за троцкизм-утопизм и право-левый уклонизм? Вы что отрицаете ведущую роль партии большевиков и лично товарища Ленина в борьбе с кровавым царизмом и Россией-тюрьмой народов? чем большевики занимались два десятка лет до 1917 года? Бабло заграничное осваивали? И куда ЧК смотрит.

Цитата: zavbor от 01.02.2016 19:25:24Хорошая дата.Ну правильно, на какие бабки мировую революцию делать? А коминтерн на что содержать? За счет России и русского народа.
Вики.
То есть сразу после Октябрьской революции большевики озаботились о Магнитке. Страну разрушали, Ога..
Цитата: Den_yar от 01.02.2016 20:14:13Я не понял, это что за троцкизм-утопизм и право-левый уклонизм? Вы что отрицаете ведущую роль партии большевиков и лично товарища Ленина в борьбе с кровавым царизмом и Россией-тюрьмой народов? чем большевики занимались два десятка лет до 1917 года? Бабло заграничное осваивали? И куда ЧК смотрит.Прошу прощения, но нытиками тут, без всяких пояснения, вами были ранее названы как бы почти все.
А вообще, опять на ветке бенефис нытиков и попрошаек.
Цитата: zavbor от 01.02.2016 19:50:54Мамонт некто, ты м...дак?Он меня еще под ником ТАН обматерил в личке,странный и недалекий тип.Вообще чудный форум.
Поставлю АС на 12 типа для опроса..
Цитата: nekto_mamomot от 01.02.2016 19:50:11Если бы я работал в "первом отделе", я бы тебя давно бы через забор выкинул!Вы настоящий либерал =)

Цитата: Шляхтич Зoсуля от 01.02.2016 19:50:39Обращаясь в никуда( обещался напрямую не отвечать)А денег на обслуживание хватит? Накладных расходов выше крыши. Не плодите сущности сверх меры. И самое главное, приватизированное предприятие что, можно в Лондон увезти?
Укажите кто ни будь способ вычислить конечного бенефициара по следующей схеме:
1. В Британии, в Англии где-то в районе Уэйбриджа регистрируется Паевой Фонд.
2. Этот фонд регистрирует Траст в BVI.
3. Данный Траст регистрирует компанию на Кипре.
4. Кипрская компания регистрирует 10 ОАО в России и Беларуси со 51% иноучастием, 49% достаются менеджменту компаний, имеющим Двойное Гражданство.
5. Российские и Беларуские, по правилам СГ компании перекрестно регистрирует 100 Российских , где их доля составляет до 10% каждой с привлечением долей уже зарегистрированных, а также Национального менеджмента компаний.
6. Уже полностью Российские компании покупают и приватизируют все что угодно, поскольку по закону это обычные Российские компании и действуют как бы по Российским правилам.
В Результате получаем что с одной стороны приватизация идет исключительно Российскими компаниями, в реальности конечным бенефициаром является некая семья с гражданством Великобритании.
?? Кто то может возразить?

Цитата: Imperator от 01.02.2016 20:30:19Аэропорт Шереметьево уже практически приватизирован. Нас купил Ротенберг и Пономаренко в лице ТПС Авив Групп. Уже поставили и продолжают ставить своих людей.Дальше вы будете работать ещё эффективнее на благо родины.
Что будет дальше - пока не знаю.

Цитата: Шляхтич Зoсуля от 01.02.2016 19:50:39Обращаясь в никуда( обещался напрямую не отвечать)
Укажите кто ни будь способ вычислить конечного бенефициара по следующей схеме:
1. В Британии, в Англии где-то в районе Уэйбриджа регистрируется Паевой Фонд.
2. Этот фонд регистрирует Траст в BVI.
3. Данный Траст регистрирует компанию на Кипре.
4. Кипрская компания регистрирует 10 ОАО в России и Беларуси со 51% иноучастием, 49% достаются менеджменту компаний, имеющим Двойное Гражданство.
5. Российские и Беларуские, по правилам СГ компании перекрестно регистрирует 100 Российских , где их доля составляет до 10% каждой с привлечением долей уже зарегистрированных, а также Национального менеджмента компаний.
6. Уже полностью Российские компании покупают и приватизируют все что угодно, поскольку по закону это обычные Российские компании и действуют как бы по Российским правилам.
В Результате получаем что с одной стороны приватизация идет исключительно Российскими компаниями, в реальности конечным бенефициаром является некая семья с гражданством Великобритании.
?? Кто то может возразить?

Цитата: Adamantit от 01.02.2016 20:31:40Дальше вы будете работать ещё эффективнее на благо родины.Мы и под крылом государства работали сверхэффективно. Аэропорт Шереметьево Был дважды признан лучшим аэропортом Европы по качеству обслуживания пассажиров, обогнав даже Цюрих.
Вы Путину не доверяете?

Цитата: Imperator от 01.02.2016 20:30:19Аэропорт Шереметьево уже практически приватизирован. Нас купил Ротенберг и Пономаренко в лице ТПС Авив Групп. Уже поставили и продолжают ставить своих людей.А ПЖИВ-ПЖИВ где? Тиран Влад Путин продает по-дешевке национальное достояния своим дружкам. Почему молчит Людмила Алексеева, где Шестой Флот, я вас спрашиваю?

Цитата: zavbor от 01.02.2016 19:50:54Мамонт некто, ты м...дак?Я что-то не понял. Постил себе товарищ про то, как всё здорово, делал, в общем, благое дело.
Поставлю АС на 12 типа для опроса..
Цитата: Imperator от 01.02.2016 20:34:41Мы и под крылом государства работали сверхэффективно. Аэропорт Шереметьево Был дважды признан лучшим аэропортом Европы по качеству обслуживания пассажиров, обогнав даже Цюрих.Наверное есть куда, Владимир Владимирович же говорит, что нужно менять структуру экономики и привлекать частные инвестиции.
Куда выше?

Цитата: Imperator от 01.02.2016 20:30:19Аэропорт Шереметьево уже практически приватизирован. Нас купили Ротенберг и Пономаренко в лице ТПС Авиа Групп. Уже поставили и продолжают ставить своих людей.Тендер Шереметьево В и тоннель отдали друзьям туркам Лимак и Ренессанс и это после "удара в спину"
|
|
| Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 2 |
|---|