Выбор России: текущая политическая ситуация

30,531,132 122,187

Фильтр
ахмадинежад

ussr
Профессионал
Читатели: 60

Модератор раздела
Тред №368241
Дискуссия   72 0
В Совете Федерации считают, что заявлению госсекретаря США Хиллари Клинтон, о том, что выборы в Госдуму в России прошли недемократично и несправедливо, не следует придавать значения.

«На выборах в парламент присутствовало почти 700 иностранных наблюдателей, в том числе представлявших такие влиятельные структуры, как ОБСЕ, ПАСЕ и ряд других, и все они говорили об отсутствии каких-либо серьезных правонарушений. На это и необходимо ориентироваться, а к мнению госпожи Клинтон надо относиться не более как к частному мнению одного из чиновников администрации США», - заявила «Интерфаксу» вице-спикер верхней палаты Светлана Орлова.

По ее мнению, то, что в Госдуму прошли лишь четыре партии, отражает настроения, преобладающие в российском обществе.

«То, что "Яблоко", "Правое дело" и "Патриоты России" не попали в Госдуму, говорит лишь об их электоральных возможностях, не более того», - считает Орлова.

Кроме того, она полагает, что американскому госсекретарю следует «озаботиться ситуацией внутри США и предстоящими там выборами президента».

«Есть у госсекретаря и немало проблем, которые необходимо решать в экономической сфере, это ведь всегда так, когда в стране очень много проблем, то лучший способ отвлечь внимание населения - это перевести стрелки на проблемы, которые якобы имеются в других странах, в частности в России», - добавила Орлова.

«Клинтон следует обратить внимание на выборы в США, которые проходят с многочисленными нарушениями», - сказал Борисов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кучерена добавил, что «прежде, чем критиковать избирательную систему другой страны, не мешало бы поработать над совершенствованием своей». «Достаточно сказать, что три президента США стали таковыми не по воле избирателей, а по назначению выборщиков. Мы же не говорим о недопустимости подобной избирательной системы только из-за того, что в этой стране с глубокими демократическими традициями сформировалась именно такая избирательная система, когда президент избирается не прямым голосованием избирателей, а на основании вердикта выборщиков», - подчеркнул Кучерена.
Отредактировано: ахмадинежад - 06 дек 2011 17:44:54
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.59 / 10
  • АУ
С.Воронов

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 3
Тред №368242
Дискуссия   97 0
Цитата: Imperator
...
Но в то же время, я ненавижу ЕР и всех воров в этой партии. Я хочу просто честные выборы в марте 2012. Это единственный выход из кризиса...

Честные - это какие? Которые признает честными госдеп или про которые навальные хомячки не будут кричать, что они сфальсифицированы? Так это фантастика, разве что в марте президентом станет ХодорковскийУлыбающийся

зы. упд. А крики будут, однозначно. Я прям предвижу, что сегодняшняя вакханалия покажется ласковым щебетанием двух гимназисток.
Хотя, если подумать, это хорошее испытание для власти вообще и Путина в частности. Нет доблести в том, чтобы удерживать то, что у тебя никто не пытается отобратьПодмигивающий
Отредактировано: С.Воронов - 06 дек 2011 17:46:57
Мудрая обезьяна, даже спустившаяся с ветки, не перестанет быть обезьяной. А внизу ее будет ждать тигр, накачавший в предыдущей схватке солидные мускулы и нагулявший изрядный аппетит.
  • +0.74 / 15
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал

Модератор раздела
Тред №368247
Дискуссия   119 1
Не совсем понимаю Вас. Мою Родину отобрали 20 лет назад. Это была моя РОДИНА. И я хочу её вернуть.

Я хочу вернуть РУССКОМУ обществу нравственность, высокую мораль, образование, науку, будущее.
За последние 4 года в этом направлении не было сделано абсолютно ничего!

я тоже хочу
но ональные любители матраЦев Вам Вашу Родину не вернут точно
а с этими желаниями "сделайте мне красиво"
Вам надо к "коммунистам" товарища Зю, эти принимают всех

«За происходившее на Чистых прудах ответственность несет прежде всего власть - это именно ее действия в ходе избирательной кампании и в день голосования довели градус кипения до самой высокой мощности», - сказал Иван Мельников журналистам во вторник.

«А чего они ждали? Что тысячи москвичей, у которых в окружении нет ни одного проголосовавшего за "Единую Россию", еще раз проглотят ее, якобы, победу? Что побои, которые наносились наблюдателям, останутся без ответа? Если этого ждали, то очень уж сильно оторвались они от народа», - отметил Иван Мельников.

Он считает, что власть совершенно неадекватно, жестко отреагировала на вчерашнюю массовую акцию протеста, передает «Интерфакс». «Просто поразительно, что власть, рассуждающая о гражданском обществе и правосознании, так агрессивно реагирует на его уникальные проявления: ведь люди вышли протестовать против нарушения законов», - добавил один из руководителей Компартии.

Он считает, что блогер Алексей Навальный, арестованный властями в ходе акции протеста в понедельник, «много сделал в течение предвыборной кампании в плане борьбы за честные выборы». «А КПРФ давно объявила, что поддерживает каждого, кто борется за честные выборы, и поэтому вопросу мы готовы со всеми объединять усилия», - сказал Иван Мельников.

Он считает, что особенно эффективна такая борьба против фальсификации выборов в Москве, поскольку «в столице поддержка партии власти минимальна и это знают все».

Иван Мельников отметил, что коммунисты готовы объединяться со всеми, кто намерен протестовать против фальсификаций на выборах. «Что касается возможных совместных митингов, то мы к этому готовы, но пока не видим, чтобы прошедшие в Госдуму "Справедливая Россия" и ЛДПР критиковали бы прошедшие выборы. ЛДПР критикует только голосование в национальных республиках, а "Справедливая Россия" - всего по двум-трем регионам», - добавил Иван Мельников.

Он считает, что волна протестных настроений в стране будет нарастать. «Сейчас будет немало акций против фальсификации, их будут проводить разные силы, а мы никак не будем ограничивать наш актив, наших сторонников в вопросах присутствия на таких акциях, кто бы их не проводил», - заключил представитель руководства КПРФ.

Отметим, что «Единая Россия» проведет сегодня в центре Москвы свой 10-тысячный митинг. Об этом сообщил первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев.  

По его словам, партия намерена дать достойный ответ прошедшим накануне оппозиционным акциям. «Мы не отдадим победы, которую одержала на этих выборах "Единая Россия"... Сегодня в Москве состоится 10-тысячный митинг "Единой России", активистов Народного фронта, наших сторонников. Мы дадим достойный ответ тому, что происходило на Чистых прудах», - заявил Исаев.

боюсь только результат у этих христианских-социал-демократов будет тот же, что и тогда, когда они развалили нашу с Вами страну
Отредактировано: ахмадинежад - 06 дек 2011 17:56:49
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
  • +0.71 / 14
  • АУ
sant

ukraine
Харьков
55 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Be.Black от 06.12.2011 00:17:47
1 млн. р. - это тачка совершенно среднего пошиба. А очень многим по статусу положены машины лучше. И что, ездить на фуфле или каждый кар с правительством согласовывать?

Интересный… мнээ…  диагноз..
А в зеркало Вы давно смотрели? И как рыло? Соответствует?
А теперь надо встать к зеркалу задом, повернуть рыло назад(если позволяют складки на шее) и оценить, чего достойны Ваши задние окорока:
- кресла Ламборджини
- кресла Лексуса
- черенка от лопаты.

Интересный м-мнэ... подход.
Точнее - переход на личности...Подмигивающий
Видите ли, по сути высказанного - Вы можете быть вполне правы, но вот та форма, в которую Вы своё мнение облекли - на данном форуме недопустима. Посему - три дня водных процедур (извините, но по данному виду нарушений меньше движок форума не позволяет отвесить даже в самый первый предупредительный раз).

С уважением,
Мимохожий.
Отредактировано: Мимохожий - 06 дек 2011 20:43:48
  • -0.77 / 25
  • АУ
Гэндзи

russia
Москва
52 года
Слушатель
Читатели: 2

Аккаунт заблокирован
Цитата: Мимохожий от 06.12.2011 15:11:28
Гениальное, можно сказать, предложение!
Особенно, если Вы пальцем покажете, какую именно из веток и/или разделов процитированный Вами камрад Данилюк модерирует...Подмигивающий

Строго говоря, я нигде и не утверждал, что он - модератор. Я просил убрать "таких, как он". Потому что он подзуживает ровно по оптимальному (для оранжевых) сценарию: использовать для подавления русских недовольных (а вчера поднялись именно недовольные, подзуживаемые оранжоидами) нацменских (не секрет, что самая зверская дедовщина - в частях с нацменами) карателей. Отвратительный человек ваш камрад, подлый и низкий. От души желаю ему самому столкнуться с тем, что он желает оппонентам.
А вас ещё раз призываю прекратить проедросовский идиотизм на форуме, перестать втихушку тереть сообщения, особенно на ВПР, которые не направлены явно на просралиполимерство, а отражают мнение о реальности.
Отредактировано: Genji - 06 дек 2011 18:18:49
  • -0.95 / 19
  • АУ
Imperator

russia
Москва
Слушатель
Цитата: ахмадинежад от 06.12.2011 17:53:30
я тоже хочу
но ональные любители матраЦев Вам Вашу Родину не вернут точно
а с этими желаниями "сделайте мне красиво"
Вам надо к "коммунистам" товарища Зю, эти принимают всех

«За происходившее на Чистых прудах ответственность несет прежде всего власть - это именно ее действия в ходе избирательной кампании и в день голосования довели градус кипения до самой высокой мощности», - сказал Иван Мельников журналистам во вторник.

«А чего они ждали? Что тысячи москвичей, у которых в окружении нет ни одного проголосовавшего за "Единую Россию", еще раз проглотят ее, якобы, победу? Что побои, которые наносились наблюдателям, останутся без ответа? Если этого ждали, то очень уж сильно оторвались они от народа», - отметил Иван Мельников.

Он считает, что власть совершенно неадекватно, жестко отреагировала на вчерашнюю массовую акцию протеста, передает «Интерфакс». «Просто поразительно, что власть, рассуждающая о гражданском обществе и правосознании, так агрессивно реагирует на его уникальные проявления: ведь люди вышли протестовать против нарушения законов», - добавил один из руководителей Компартии.

Он считает, что блогер Алексей Навальный, арестованный властями в ходе акции протеста в понедельник, «много сделал в течение предвыборной кампании в плане борьбы за честные выборы». «А КПРФ давно объявила, что поддерживает каждого, кто борется за честные выборы, и поэтому вопросу мы готовы со всеми объединять усилия», - сказал Иван Мельников.

Он считает, что особенно эффективна такая борьба против фальсификации выборов в Москве, поскольку «в столице поддержка партии власти минимальна и это знают все».

Иван Мельников отметил, что коммунисты готовы объединяться со всеми, кто намерен протестовать против фальсификаций на выборах. «Что касается возможных совместных митингов, то мы к этому готовы, но пока не видим, чтобы прошедшие в Госдуму "Справедливая Россия" и ЛДПР критиковали бы прошедшие выборы. ЛДПР критикует только голосование в национальных республиках, а "Справедливая Россия" - всего по двум-трем регионам», - добавил Иван Мельников.

Он считает, что волна протестных настроений в стране будет нарастать. «Сейчас будет немало акций против фальсификации, их будут проводить разные силы, а мы никак не будем ограничивать наш актив, наших сторонников в вопросах присутствия на таких акциях, кто бы их не проводил», - заключил представитель руководства КПРФ.

Отметим, что «Единая Россия» проведет сегодня в центре Москвы свой 10-тысячный митинг. Об этом сообщил первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев.  

По его словам, партия намерена дать достойный ответ прошедшим накануне оппозиционным акциям. «Мы не отдадим победы, которую одержала на этих выборах "Единая Россия"... Сегодня в Москве состоится 10-тысячный митинг "Единой России", активистов Народного фронта, наших сторонников. Мы дадим достойный ответ тому, что происходило на Чистых прудах», - заявил Исаев.

боюсь только результат у этих христианских-социал-демократов будет тот же, что и тогда, когда они развалили нашу с Вами страну

Я против этих госдеповских навальных...  у них нет цели, никакой.
Очень жаль, что члены КПРФ посредственно поддерживают навального...
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её".
Я за Евразийский Союз
  • +0.30 / 7
  • АУ
Heinz

nigeria
Слушатель
Тред №368268
Дискуссия   99 0
Без комментариев...
Я не хочу оранжевщины...навальщины...
Но в то же время, я ненавижу ЕР и всех воров в этой партии. Я хочу просто честные выборы в марте 2012. Это единственный выход из кризиса...

вы я чувствую знакомы с материальной частью первоисточников лишь в виде картинок на аватаре, все уже учтено и записаноУлыбающийся

какой уклон хуже, правый или левый? "Оба хуже!"
  • +0.35 / 7
  • АУ
Sergbor

latvia
Рига
54 года
Слушатель
Тред №368271
Дискуссия   73 0
Меня вот что удивляет - чему так Запад и 5-я колонна то радуется. Даже при том, что ЕдРо набрало меньше ожидаемого, всё равно в парламент прошли по большому счёту, АНТИ-западные партии.
Активно прозападные сидят в глубокой ж-пе!
  • +1.26 / 7
  • АУ
Imperator

russia
Москва
Слушатель
Тред №368274
Дискуссия   153 1
Цитата: donartrus
Но если победит не кандидат от КПРФ, то выборы сфальсифицированы??

Нет, не будут они сфальсифицированы. Я хочу открытые выборы, с обновлённой опять же открытой системой ГАС. Все наукограды РФ практически голосовали за неЕдРо.
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её".
Я за Евразийский Союз
  • +0.22 / 9
  • АУ
Imperator

russia
Москва
Слушатель
Тред №368282
Дискуссия   143 0
Цитата: Anton T
Даже условно согласившись с Вашей оценкой личных качеств Кургиняна, Вы отдаете себе отчет в том, что их не достаточно для того, чтобы быть лидером, руководителем, управлять страной?
Как-то уж очень наивно выглядят Ваши рассуждения...

Не спорю, что Кургинян не является человеком (как мне правильно подсказал один друг здесь на форуме) который умеет держать удар, а значит быть во главе той же страны. Но меня в Кургиняне восхищает то, как он  излагает свои мысли! Настолько аргументированно, конспектируя их тут же официальными и реальными данными и положениями, что это делает его одним из ТЕХ НЕМНОГИХ на политической сцене, которые способны говорить правду.
Однако ж, это клуб собрал уже огромное количество единомышленников, среди которых вполне возможен сценарий рождения Лидера. А Кургинян - великий идеолог. Я хочу СССР v2...
Я за Евразийский Союз
  • +0.27 / 11
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал

Модератор раздела
Тред №368283
Дискуссия   105 0
Президент России Дмитрий Медведев на встрече с главой ЦИК РФ Владимиром Чуровым отметил, что выборы в Госдуму шестого созыва прошли в соответствии с российским законодательством о выборах.

По словам Медведева, 4 марта Россию ожидают выборы президента, и уже сегодня к ним нужно начинать готовиться. «Календарный план подготовки есть, нужно по нему двигаться», - сказал он, передаёт «Интерфакс».

Медведев также пообещал, что по итогам выборов в Госдуму он проведет встречу с руководителями всех партий - парламентских и непарламентских, чтобы выслушать от них предложения по совершенствованию избирательного законодательства. «Естественно, мы все это обсудим, потому что наша демократия - развивающаяся, она не идеальная, и после каждых выборов мы всегда вносили коррективы в избирательное законодательство», - заявил президент.

Он напомнил, что звучали предложения о возвращении к мажоритарной системе выборов. Медведев заметил, что намерен рассмотреть эти предложения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Со своей стороны, Владимир Чуров представил президенту два доклада: об итогах выборов и резюме зарубежных наблюдателей.

Говоря о результатах выборов, он сообщил президенту, что на основе обработки 99,99% бюллетеней «Единая Россия» получает в новой Госдуме 238 мандатов, КПРФ - 92 мандата, «Справедливая Россия» - 64 мандата, ЛДПР - 56 мандатов.

Как отметил глава ЦИК РФ, на данный момент обработаны почти все протоколы, за исключением десятка протоколов из зарубежных стран. В соответствии с этими данными, рассказал Чуров, проголосовало 60,2% избирателей, что на 3% меньше, чем в 2007 году, и на 5% больше, чем в 2003. Со своей стороны, Медведев заметил, что это вполне нормальный процент для развитых стран.

Предпочтения избирателей распределились, по данным Чурова, следующим образом: за «Единую Россию» проголосовало 32 млн 348 тыс. человек, что составляет 49,3%, за КПРФ отдали голоса более 12,5 млн избирателей (19,20%), за «Справедливую Россию» проголосовали почти 8 млн 700 тысяч человек (13,25%), а ЛДПР поддержали 7 млн 660 тыс. избирателей (12%).

Среди партий, не преодолевших 7-процентный барьер, больше всех голосов набрало «Яблоко» - 2 млн 251 тыс. (3,43%). Как отметил Чуров, в соответствии с законом «Яблоко» как партия, преодолевшая трехпроцентный барьер, получит государственное финансирование - более 40 млн рублей, и на следующих выборах партии будет предоставлен бесплатный эфир.

Кроме того, сообщил Чуров, за партию «Патриоты России» проголосовало более 600 тыс. избирателей, что составляет около 1%, а партию «Правое дело» поддержало около 400 тыс. человек (0,6%).

Рассказывая о выводах зарубежных наблюдателей, глава ЦИК РФ заметил, что самый четкий доклад принадлежит группе наблюдателей из СНГ. «Там нет общих слов, но есть факты о возможных нарушениях на конкретных участках. В докладе ОБСЕ такой четкости нет, хотя организация выборов оценивается весьма высоко», - сообщил Чуров. «Я вижу», - сказал Медведев, пролистав доклад. «Это резюме ОБСЕ: организация выборов в Госдуму хорошо организована», - зачитал президент.

«Зачем-то они пишут о недостаточности партий и о якобы тесных связей членов избирательной комиссии с органами власти», - посетовал Чуров. «Вопрос о достаточности или недостаточности партий относится к компетенции российских властей, а не к компетенции международных организаций», - заявил в ответ Медведев.
«Если они следят за качеством выборов, за нарушениями - это одно, а вопрос о том, как выглядит политическая система - это не их дело. Они скоро будут говорить нам, как Конституцию писать надо», - добавил он.

готовимся к выборам в мартеПодмигивающий
  • +0.33 / 9
  • АУ
Alex05

Слушатель
Тред №368284
Дискуссия   110 1
Ну что же, выборы прошли и можно подводить какие то итоги.
ЕДросы ожидаемо «победили».
Против лома нет приема. Вернее есть прием, но тоже лом.
И у нас, на дальней периферии тоже все прошло по единому сценарию. Согласно народному «экзитпуллзу» никто не голосовал за ЕдРо, тем не менее оно получило более 60%.
Мужики матерятся и отказываются в будущем ходить на подобные мероприятия.

Все это грустно и обидно.
Нам обеспечили еще несколько лет безудержной коррупции, повального воровства, засилья кавказцев, деградации промышленности и прочими «достижениями» последних двадцати лет.
Воры оседлали нашу страну, объявили себя радетелями целостности страны, борцами за «светлое будущее рассеян», и любой кто скажет о ворах, что они воры, сразу же объявляется «врагом» России, работником госдепа, лучшим другом Каспарова и любовником Новодворской.
В среде национального движения расплодилось невиданное количество всяких полумаргиналов, различной зигующей нечисти, которые как буйный сорняк, в зародыше душат нормальный инстинкт самосохранения нации и создают ситуацию, когда слово «русский» стало едва ли синонимом слову фашизм! Одну из самых терпимых наций в мире, накрепко связывают с понятием фашизм! И здесь у нынешней «элиты» удивительное согласие с мировой либерастией.
В борьбе за такое, необходимое для русского человека, понятие как справедливость навалена вонючая куча навальных и хинштейнов и даже само слово приватизировано и превращено в депутатские привилегии г.Мироновым.
И в этом крикливом и беснующимся  быдлятнике, совершенно тонут голоса русских людей (здесь на ГА это тоже заметно). Нормального человека ставят перед ложным «выбором»: либо воры с их посулами, либо продажные либерасты, но тогда ты предатель. И это результат блестящей работы ведомства  г.Суркова (Дудаева).  Спокойно и методично дело ведут к уничтожению русского государствообразующего менталитета. И как неизбежный итог этого – к уничтожению России как державы. Точку невозврата, скорее всего 4 декабря мы перешагнули. Теперь все только через кровь.
Охренители, можете готовиться к пиру! Чума все ближе.

Кстати, на белорусской ветке многие из охренителей едва ли не аплодировали и всяким заявлениям европарламентов и клинтонов в отношении выборов в Белоруссии. Но зато здесь очень негодуют! Да старательно-то как!
И камлания по поводу ростовских 146 или воронежских 130 процентов очень напоминают историю с освистыванием Путина. Вначале: никто вообще не свистел. Потом кто то свистел, но потому, что в туалет очень хотелось, потом свистели, но совсем не Путину, а кому то, кто мимо проходил.
Так и здесь, вначале: не было этого вовсе, потом - это враги прямо на экранах подрисовали, потом - это тупые журналисты ошиблись, потом фотошоп… дальше подождем, что еще придумают. Прямо портрет свидомых периода Ющенко вырисовывается. Но те то хоть за дурную, но за идею старались, а у этих-то какая идея?
Остается только процитировать: «В одних душах живут демоны, в душах других живет Бог, а у некоторых только глисты».
Плевать на политические взгляды! Если мир против нас, мы должны быть едины! Родина превыше всего!
  • -1.67 / 36
  • АУ
daniljuk

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Imperator от 06.12.2011 19:09:24
Нет, не будут они сфальсифицированы. Я хочу открытые выборы, с обновлённой опять же открытой системой ГАС.

Да Вы, батенька, кремлёвский мечтатель.  :D
В нашей российской действительности (что там будет лет через 50, Бог ведает один!), ни одна из проигравших партий не согласится с объявленными результатами выборов, даже если вместе с электронными результатами голосования по каждому УИК будет предоставлена фотография обоих экземпляров Протокола с подписями всех членов УИК. Любой протокол можно объявить фальшивкой, выложив в сеть свой, "правильный" протокол. Причина этому феномену одна — каждый человек считает себя, любимого, а не своих оппонентов правым. И не надо доказывать обратного!

Во все времена, начиная от греков и заканчивая современными западными либеральными демократиями, все результаты "подгоняются" под запросы местных или транснациональных элит. С этим стоит смириться, т.к. это реальная политика, а не Голливуд.
  • +0.52 / 9
  • АУ
Heinz

nigeria
Слушатель
Тред №368289
Дискуссия   94 0
Цитата: D9ID9I ALT2
О, прям музыкй навеялоУлыбающийся
Продолжим бороться с превилегиями партаппарата и номенклатуры! С "Березками", спецраспределителями, спецсанаториями! Ураааааа!!! Даешь плюрализм и альтернативные (честные) выборы в ВС РСФСР! Нет чиновничьему блату! Все на митинг!ВеселыйВеселыйВеселый

Бля, трамвай пошел уже на 3-й круг.

слишкий далекий отрыв власти от народа этим и грозит, а к сожалению не все могут остановится на спецпайках а хотят все больше и больше удобств и привелегий, а потом спохватываются

"Мы не знаем страны, в которой живём" (с) Ю.В.Андропов
  • +0.46 / 8
  • АУ
Гриша.

russia
Челябинск
54 года
Слушатель
Цитата: Alex05 от 06.12.2011 19:24:41
Ну что же, выборы прошли и можно подводить какие то итоги.
Остается только процитировать: «В одних душах живут демоны, в душах других живет Бог, а у некоторых только глисты».

Алё, Вас в 91-м банили? Я в принципе не понимаю, ФГМ столь тотален? В Египте с арабами беседовал, они глупые и честные. Типа обамка похвалил и ура... Но мы то знаем, что они бибизяны. Капец! Я фалломорфирую
Неоднократно забанен за "Невосторженный образ мышления" (С) АБС
  • +0.41 / 10
  • АУ
ДмитрийА

russia
Санкт-Петербург
60 лет
Слушатель
Тред №368294
Дискуссия   113 0
Зачем ЕдРо вывело Нашистов? Я лично видел и общался с некоторыми из них! Это дети поколения Ягуара и клубов, которые не то, что не знают истории своей страны, а которые даже в школах как положено не учатся, а живут исключительно той порнографией, которая пропагандируется по ТВ и СМИ. Что ждёт нашу страну в будущем? Кто идёт на смену нашему ?

Попытайтесь вспомнить, за что вас ругали в молодости ...
  • +0.59 / 9
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Профессионал
Читатели: 22
Тред №368303
Дискуссия   86 0
Один из лидеров эсеров:
ЦитатаГеннадий Гудков: "Срочно выезжаю в СИЗО освобождать Алексея Навального, он задержан на митинге против итогов думских выборов. К нему не пускают даже адвоката!"

Исчерпывающе написано:
ЦитатаОтпустят например одного Навального. А с ним между прочим приняли ещё 300 человек на митинге. Если остальных не отпустят одновременно с Навальным, то это будет означать, что для него одного произойдёт нарушение закона. В любом случае Навальный воспользуется некоей привилегией, против которых сам же и борется.
Нет в Европе такой практики, чтоб одно публичное лицо среди ночи неслось "спасать" другое публичное лицо, попавшее в полицейский участок. В Европе перед законом все равны, и обыватели и звёзды. И процедура освобождения из под стражи или оставления под ней одинакова для всех абсолютно, независимо от кол-ва подписчиков в виртуальном дневничке

http://www.politonli…46017.html

А ведь СР нонче кагбэ апазицыя.
Рукопожатная.
  • +1.13 / 12
  • АУ
Гриша.

russia
Челябинск
54 года
Слушатель
Тред №368304
Дискуссия   87 0
Ну чё, бояре, 3-я мировая началась несколько раньше чем хотелось... Катар, дебилы москальские. События даже не ускорились. Полетели...
Неоднократно забанен за "Невосторженный образ мышления" (С) АБС
  • -0.93 / 10
  • АУ
Папа Карло

russia
Москва
Слушатель
Тред №368310
Дискуссия   117 1
Цитата: Лёша Злой от 06.12.2011 19:00:04
Возможно Вы правы, но пусть лучше он, чем ВВП. Он хотя бы национализировать природные ресурсы обещает.

Как?! Как Зюганов национализирует природные ресурсы без крови? Просто интересен практический механизм. Где можно про него почитать? Или он думает, что злобные олигархи сами все принесут на блюдечке? Мне кажется, что жителям богатых нефтедобывающих городов быстро объяснят, что все делается для того, чтобы Москва выпила последние соки из них. Надо отделяться от проклятых дармоедов! Дальше, думаю, все понятно... Я лично вижу в лозунгах КПРФ галимый популизм.
Если Вам не нужна вещь, наклейте на нее логотип Sparco и продайте стритрейсерам.
  • +0.39 / 12
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал

Модератор раздела
Тред №368311
Дискуссия   100 0
"Следующий этап после выборов президента - формирование правительства. Конечно, будут серьезные и существенные обновления кадрового состава в правительстве, за этим последуют обновления губернаторского корпуса", - сказал Путин на встрече с представителями его общественных приемных во вторник.

При этом он подчеркнул, что в этой сфере необходимо действовать аккуратно. "Нельзя, раскручивая тезис об обновлении, уничтожить кадровый костяк, вычистить профессионалов", - подчеркнул премьер. Он считает, что это очень опасно, когда руководствуются не интересами дела, а лозунгами, что превращается в компанейщину. "Компанейщины в этом смысле нельзя допустить", - подчеркнул премьер.

В ходе своего заявления премьер дал рекомендации правящей уже 10 лет партии "Единая Россия": глава правительства посоветовал своим соратникам быстро реагировать на проблемы граждан, а также бороться с коррупцией, не обращая внимания на штампы. "Во-первых, не нужно обращать внимание на штампы. Вы знаете, это штампы не конкретно политической партии - вот говорят, что партия власти - это партия, связанная с воровством, с коррупцией. Если мы вспомним советские годы - кто тогда был у власти? Их всех называли ворами и коррупционерами", - подчеркнул Путин. В 90-е годы, заметил он, происходило то же самое. "Это штамп не конкретной политической силы - это штамп власти. Но важно, насколько действующая власть в состоянии бороться с этими негативными явлениями. А она обязана это делать", - подчеркнул премьер. Он заявил, что власть должна бороться с такими проявлениями как в обществе в целом, так "и в себе самой".

По словам Путина, в этой борьбе нужно использовать все возможности - и официальные, и неофициальные. "Вот мы часто СМИ критикуем, и есть за что, потому что они тоже часть нашего общества и там внутри тоже такие же пороки сидят как и во всех других сферах, но в борьбе с коррупционными проявлениями, с другими негативными проявлениями, надо и СМИ подключать и не стесняться напрямую с ними работать", - добавил премьер.
  • +0.92 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 18, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 17