gvf | |
07 дек 2020 11:10:03 |
Цитата: rusyes от 28.09.2020 12:19:29Они поражали танки! Между уничтожить и поразить может лежать целая пропасть в виде "прапорщика" рембата бригады)))
Пораженные я видел. А уничтоженные Армянские танки не видел ни одного.
Цитата: rusyes от 28.09.2020 12:19:29Они поражали танки! Между уничтожить и поразить может лежать целая пропасть в виде "прапорщика" рембата бригады)))
Пораженные я видел. А уничтоженные Армянские танки не видел ни одного.
Цитата: rusyes от 28.09.2020 12:13:38Но Генерала И не показали. Хотя могут или могли записать себе плюс в карму инфовойны.
Так что ждемС
Цитата: Мельхиседек от 28.09.2020 12:36:25Я так понял намёк карабахцев, что у них, если и есть это генерал, то только в виде трупа, а это не тот эффект уже ...
А позиция Баку может быть объяснена лишь тем, что если и есть у них их генерал, то опять же либо в виде трупа или в коматозном состоянии раненый, что для Баку тоже не айс.
Так что дело пока тут тёмное с этим генералом.
Что-то там с ним вполне могло произойти, но что точно - пока можно только гадать.
Цитата: Contolc от 28.09.2020 12:37:53Никаких особых опровержений этой "сенсации" не потребовалось, потому что очень скоро выяснился источник распространения этой информации. Оказалось, что информация появилась на фейковой странице "Гяндж бозгурдлар" в Facebook. Несмотря на многозначительное название профиля, сразу возникло подозрение, что дезинформация о генерале Бархударове могла появиться только с подачи армянской стороны.
Так и вышло. Выяснилось, что страница создана и управляется из Армении.
https://news.day.az/…74804.html
Цитата: Urri2 от 28.09.2020 12:06:27Провал операции азеров - это удар по носу Эрдогану. Подарок от пиндосов, за дерзость...
Цитата: Мельхиседек от 28.09.2020 12:50:35На войне, как на войне.
А ныне войны всё больше в виртуал перемещаются ...
Это хорошо с одной стороны ...
Реальных трупов ведь в виртуале в итоге может быть поменьше ...
С другой стороны в виртуале и победы и поражения ненавистного врага тоже виртуальные, а тогда прилетевшее нечто реальное от врага в реале может здорово удивить многих, уже многократно "победивших" всех своих врагов в виртуале ...
К счастью, площадка Авантюры ещё не опустилась до "неограниченных" битв в виртуале и совсем берега в этом деле ещё не потеряла, строя свою аналитику на всё с большим трудом извлекаемой из виртуала реальной информации ...
Цитата: rusyes от 28.09.2020 13:08:12Такие же дети и с Армянской стороны.
Не стоит спекулировать детьми. Раз развязали войну, пожинайте плоды.
Цитата: Contolc от 28.09.2020 13:05:08Скрытый текст
Цитата: Contolc от 28.09.2020 12:52:26В ходе боев в направлении села Талыш ликвидирован командир десантно-штурмового батальона ВС Армении Лерник Бабаян, заявил на брифинге в Баку пресс-секретарь Министерства обороны Азербайджана Анар Эйвазов.
«Воинская часть, находящаяся под его командованием, также потеряла большую часть личного состава. В связи с большим числом раненых в армянской армии имеется нехватка мест как в гражданских, так и военных госпиталях. Кроме того, наблюдается недостаток донорской крови», - сказал Анар Эйвазов.
Цитата: AltTab от 28.09.2020 13:16:50Это в любом случае, к сожалению, будет, особенно когда случайный снаряд/шальная пуля (или даже обстрел по площадям)...
Все-таки прямо обвинять в убийстве мирных жителей можно, когда убивающий четко видел, что убивает мирного жителя - обстрел госпиталя, школы (при условии, что в школе не было огневой точки), захват населенного пункта и расстрел жителей...
Тут вон в новостях видел, что "...в ходе боевых действий в Нагорном Карабахе два снаряда, выпущенные одной или обеими сторонами конфликта, приземлись и разорвались в нескольких километрах от иранской деревни Шараф..."
Что вообщем-то может быть правдой, хотя такой деревни я найти не смог (искал не долго)...
Цитата: Contolc от 28.09.2020 13:13:03Про Донбасских детей так же писали?
Цитата: rusyes от 28.09.2020 12:42:28Ну о чем я собственно и говорил. Пока дым не рассеялся идет обрыв видео (Итог не ясен). Первый танк имхо вообще промах..
Цитата: Мельхиседек от 28.09.2020 13:26:30Мне лично не то, что детей, а каждого с обеих сторон жалко.
Не стоит смерть даже одного человека политических амбиций кого угодно, хоть "народа" (а реально сидящих в тылу горделивых безумцев), хоть интересов политических кланов.
Причём это верно для для любой из сторон.
Хотя ответственность планировавших и начавших бои во много раз выше, и тут как-то пока у меня в уме не вытанцовывается что-то иное, кроме, как усиленной ответственности Баку за эти смерти. Признание Баку Карабаха самостоятельным гос. образованием давно бы открыло путь к мирному процессу и возвращению Азербайджану всех иных ныне удерживаемых Карабахом не его исконных территорий. Но там амбиции политиков и самый страшный бич человека - гордость - порождают только трупы, трупы, трупы ...
И конца этому, увы, не видно ...
Цитата: Кот Мудраго от 28.09.2020 13:31:00Первый однозначно мимо.
.
Вот отметка появившаяся на земле за мгновение до взрыва.
Цитата: Contolc от 28.09.2020 13:31:43В чем различие ситуации с Чечней?
Цитата: Мельхиседек от 28.09.2020 13:53:39Не будьте ребёнком.
Смотрите причины, суть вопроса, а, главное, результат.
Было гнездо международного терроризма в Чечне, взрывавшего мирные дома в российских городах, - и нет его уже двадцать лет.
Чечня без международных террористов ныне и все её реальные силы вполне лояльны России и даже пока есть весьма надёжный оплот безжалостной борьбы с терроризмом международным, где террористов в плен не берут.
Мы и силой, и деньгами и мудрой политикой, уважающий чувство национальной гордости и особенности этого этноса, сделали это.
Вас же, что, международные армянские террористы из Карабаха замучили терактами?
Что вы туда лезете к чужому народу?
Я не с луны свалился, я историю этого региона на тысячу лет назад хорошо изучил, и вывод у меня прост: там никаких исторических оснований на эти земли нет НИ У КОГО, а тогда надо смотреть только по факту нынешней реальности.
Вы же вошкаетесь с Карабахом тридцать лет уже и никаких подвижек - только трупы.
Не можете быстро и оптимально решить вопрос силой, деньгами, жёсткой или мягкой политикой и прочим подобным - договаривайтесь, как жить с соседями, добрые дядюшки в Кремле, нарезающие земли местным князькам чисто волюнтаристически закончились. Всё сами, только сами. Включайте мозги, или продолжайте хоронить трупы.