gvf | |
07 дек 2020 11:10:03 |
Цитата: pkb от 28.09.2020 11:17:26С каналам вам конечно не повезло
Материал может и объективный, но вот канал НКОшный, либеральный и русофобский.
Цитата: zdrav от 28.09.2020 11:10:08И кому вы что докажите? Озвучили 31 погибший - вы тридцать две фотографии трупов будете искать, чтобы уточнить?
Уже сейчас счёт идёт на сотни погибших с каждой стороны. Вы их все сюда предлагаете перетащить?
Зато потери бронетехники и крупной техники довольно четко отслеживаются. Признали армяне потерю 5 ЗРК, а видео уже девять штук набралось. можно объективно оценивать.
Потеряли азеры больше десятка танков и БПЛА - тоже все очевидно и подтверждено.
В чем смысл трупы фотографировать и сюда выкладывать?
Цитата: Cyclop от 28.09.2020 11:31:59В данном случае интерес канала может быть в раскачке ситуации, т.е. обострить противоречия, чтобы не допустить быстрого замирения.
Цитата: ManMacLeod от 28.09.2020 11:26:38По еще официально неподтвержденным данным,
командующий вторым армейским корпусом Азербайджана, генерал-майор Маис Шукюр оглу Бархударов, взят в плен бойцами Армии обороны и уже активно дает показания арцахской СНБ.
Цитата: Мельхиседек от 28.09.2020 11:39:56Пруфы, где пруфы?!
Я понимаю, идёт война в инфосфере, там всё виртуально может быть, но реальные факты, залетающие в виртуал, там дают эффект сравнимый с ЯО.
А так у Вас пока эффект даже не пиротехнический, а нечто вроде детской хлопушки с конфетти, ведь тут люди серьёзные, тут Вам не соцсеть, тут всё серьёзно ...
Исключительно с симпатиями не столько к армянам в их республике со столицей Ереваном, которые ныне подстилкой США устроились вслед за грузинами, сколько непосредственно к карабахцам, желающим просто быть самими собой, что дело святое во все времена, как я считаю.
Цитата: Мельхиседек от 28.09.2020 11:39:56Пруфы, где пруфы?!
Я понимаю, идёт война в инфосфере, там всё виртуально может быть, но реальные факты, залетающие в виртуал, там дают эффект сравнимый с ЯО.
А так у Вас пока эффект даже не пиротехнический, а нечто вроде детской хлопушки с конфетти, ведь тут люди серьёзные, тут Вам не соцсеть, тут всё серьёзно ...
Исключительно с симпатиями не столько к армянам в их республике со столицей Ереваном, которые ныне подстилкой США устроились вслед за грузинами, сколько непосредственно к карабахцам, желающим просто быть самими собой, что дело святое во все времена, как я считаю.
Цитата: ManMacLeod от 28.09.2020 11:43:38https://www.aysor.am/ru/news/2020/09/28/%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB/1747219
Цитата: ManMacLeod от 28.09.2020 11:26:38По еще официально неподтвержденным данным,
командующий вторым армейским корпусом Азербайджана, генерал-майор Маис Шукюр оглу Бархударов, взят в плен бойцами Армии обороны и уже активно дает показания арцахской СНБ.
ЦитатаНаша контрнаступательная операция по предотвращению нападения противника успешно продолжается. Идут ожесточенные бои. Наша армия решительно и мужественно выполняет задачи по освобождению наших земель от оккупации. Личный состав объединения под моим командованием будет сражаться до последней капли крови, чтобы полностью уничтожить врага и победить.
Цитата: ManMacLeod от 28.09.2020 11:45:24У армянской стороны нет пленных азербайджанских военнослужащих, заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.
«Но, поскольку есть многочисленные трупы азербайджанских военнослужащих, не могу окончательно что-то опровергнуть или подтвердить», - сказал Ованнисян на брифинге.
Напомним, что сегодня ряд азербайджанских СМИ сообщили о пленении армянской стороной генерала Маиса Бархударова.\n\nhttps://www.aysor.am/ru/news/2020/09/28/%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5/1747305
Цитата: Urri2 от 28.09.2020 12:06:27Есть устойчивое впечатление, что армяне действительно были полностью осведомлены о планах азеров. Судя по всему электронная разведка у пиндосов в посольстве в Армении поставлена на уровне. И азеры действительно попали в хорошо подготовленные огневые мешки. Что никоим образом не принижает рукожопости азеровского командования. Вынос Байрактарами ПВО армян принимаю, как должное, ибо работают тренированные турки. А в остальном:
" - Дети у вас хорошие...
- ???
- Дети, говорю, хорошие у вас. А всё, что вы делаете руками..." (с)
Провал операции азеров - это удар по носу Эрдогану. Подарок от пиндосов, за дерзость...
Цитата: rusyes от 28.09.2020 08:27:47У асп Дронов слабая БЧ... Потому потери в экипажах минимальные.
Цитата: pkb от 28.09.2020 10:56:56Палка о 2х концах. Фото позволяет оценить реальные потери.
Предлагаю под спойлер.
Цитата: Urri2 от 28.09.2020 12:06:27Есть устойчивое впечатление, что армяне действительно были полностью осведомлены о планах азеров. Судя по всему электронная разведка у пиндосов в посольстве в Армении поставлена на уровне. И азеры действительно попали в хорошо подготовленные огневые мешки. Что никоим образом не принижает рукожопости азеровского командования. Вынос Байрактарами ПВО армян принимаю, как должное, ибо работают тренированные турки. А в остальном:
" - Дети у вас хорошие...
- ???
- Дети, говорю, хорошие у вас. А всё, что вы делаете руками..." (с)
Провал операции азеров - это удар по носу Эрдогану. Подарок от пиндосов, за дерзость...