Блииин, давно уже не смотрю ящик, но совсем уж игнорировать его не получается в силу того, что стоят чуть ли не в каждой комнате, да и смотрящих енТо «зло» хватает.
Вот пробегаю, какой то мудак из ящика вещает о ядерной войне, если выиграет Клинтониха, а вот и ещё один и ещё.
Совсем сбрендили, запугивая нас баранов. А вот в словесном поносе некоторые пытаются определить, кто из кандидатов нам выгоден и с кем будем цАловаться в засос. Хе-хе.
Да какая хрен разница, кто из их парочки победит и что они в реальности могут изменить в геополитических раскладах?
Ну допустим победит Клинтониха. Что она может и какими рычагами воспользуется для давления на Россию, что у неё есть?
В Сирии облом по полной, и то, что там и не столько в Сирии гореть будет ярко и долго, это уже очевидно, что и требовалось. Пусть воюют, режут друг другу глотки, пусть отстраиваются и снова разрушают, если нет мозгов. Пусть бегут к богатеньким покровителям и бояться злобной, нищей и не деРЬмократичной России.
Ни хрена реально угрожающего самой России у арабов уже не замутить, сила замкнута сама на себя.
Грузины, румыны, поляки, прибалты, скандинавы и прочие могут помочь Клинтонихе только словесным дерьмом и подстрекательством кого то или друг друга, но своя шкурка дороже, а как Путин может эту шкурку подпалить, уже показал в Сирии.
Через Авган подпалить Среднюю Азию, слабо вериться. Там пересекаются интересы не только и не столько России, сколько Китая и Ирана и уж они безучастными не останутся.
Остаётся хохляндия, тем более под полным управлением жидовни, причём не только из-за лужи, но и на местах. В объявление войны России, что бы сдаться, не верю, хотя такое желание в среде стада будет только нарастать, халявщики, млять. Значит реально могут через хохлов поджечь, кардинально забив на все договорённости, Приднестровье и те же ЛДНР. И что? Ну с ЛДНР, думаю ни чего не изменится, будет то же, что и сейчас, ибо не имеет для России стратегически важного значении. ЛДНР будет в России только в толпе со всей хохляндией и не раньше, а это не скоро, уж больно долго хохлам мозги отмывать.
А вот с Приднестровьем может получится и по другому, как бы с Приднестровьем не оттяпали и уСю Бесарабию. Так, что не думаю, что хохлов, как то кардинально опасно для России разыграют, уж больно неоднозначные и просто опасные итоги могут получится для запада.
И вообще, в качестве отступления. Пора бы уже вбить самим себе в башку, кто искренне стремится к России, кто выше поднимает её флаг, вот тому и нужно помогать, вот он и свой, а не вестись на всякие разводы, типа мусульмане, православные, русский мир, а то и вовсе какие то знакокачественные стрелковские республики с непонятными лозунгами. Нехрен опять из России лоскутное одеяло строчить. Если перефразировать, то реагировать можно только на....... «с нами Россия, так кто же против нас».
Остаются у Клинтонихи только свои ВС, но как только она задумается вступить в военное противостояние с Россией напрямую, так в ту же минуту её жидовня и удавит. Ибо жидяры ни когда не выступят в качестве смертников, тем более победа достанется «третьей» стороне. Хе-хе.
А теперь допустим победит Трамп. Не знаю, но мне он кажется не только адекватным, но и совсем не дурак.
Из чего следует, что прекрасно понимает, что мировая экономика завязанная на потребительстве, это прошлое и не жизнеспособна в среде равных.
По этому прекрасно должен понимать, что США придётся делить сферы влияния с Россией и Китаем и в то же время не думаю, что будет спасать Европу и уж тем более не станет дразнить русского медведя эфемерным НАТО и какими то базами у границ России. Это конечно не значит, что сразу же начнём с засосов. Сначала просто будут замораживаться какие то проекты ведущие к конфронтации, потом не поддержка тех или иных сил, а потом уже и сдача позиций до определённых границ и не думаю, что это уложится в один президентский срок. Но, что то в этом духе максимально будет работать и в интересах США.
Так, что по выборам в США я искренне желаю победить Клинтонихе. Гыыы.
Вот кажется мне как то, что если победит Клинтонша, то она и будет спичкой, которая подожжёт костёр внутриполитических проблем в самих США, от чего глобус только выиграет.
"Жизнь-это путь домой"