Большой передел мира

213,703,271 875,483
 

Сообщения

Фильтр
Соберу разные модераториалы в один пост. Чтобы шапку ветки разгрузить. 
Будет пополняться и в дальнейшем.

1. Попытки преращать ветку Большой Передел Мира в сливной бачок для всего подряд, от обсуждений айти до языковых лагерей школьников в Бурятии, от цен на памперсы до досужих обсуждений всяких измов только учащаются.  Ветка перегружена реальными событиями более чем. И подобный флуд, флейм и офтоп будет караться жестко. Даже короткие подобные реплики на коротком АУ (ответы и ответы на ответы они все равно порождают) будут расцениваться как троллизм и намеренное (после этого предупреждения) зафлуживание ветки, создающее помехи обсуждениям. Зачинателям подобных тем баны будут еще более длинные и широкие. И без особого разбора, кто попался под руку, тот и пошел отдыхать. Претензии типа если мня забанили, то почему не забанили того даже рассматриваться не будут.
Есть хоть малейие сомнения на тему попадает ли Ваш пост под вышесказанное рекомендую просто воздержаться от его публикации.
Предупредил, не обессудьте, кто не внял.

2. Переименовал ветку "Навальный и новичок.
Теперь она называется  "Навальный и другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева". 
Вот там и постим про всех подобных, уехавших, отъехавших и просто поехавших. Там же и про тех кто пока тут нас окормляет и воспитывает, несет нам свет истины.  Дельфинарий, так сказать.

3. Нарастает поток новостей по разным оспам и подобному. Каждая почти еще и вызывает дискуссию. К Переделу все это имеет отношение, но все же несколько опосредованное пока. Потому переименовал ветку "Коронавирус" в "Коронавирус и другие пандемии." Прошу все новости по этой теме там и постить, там и обсуждать их. С Короной на ее пике вполне нормально там было обсуждать разные аспекты ее, от конспирологических, до чисто медицинских. Оспы и прочие... (чего нам там уготовленно) тоже лучше именно там и обсуждать. И Передел,  итак перегруженный, не будет размываться, и пандемии в нем тонуть не будут и по пятому разу поститься из-за этого.


4. С мобилизацией в разрезе "ужасов наших городков", ржавыми автоматами и спальными мешками на Переделе закончили. 

Скрытый текст

Открыл ветку
Частичная мобилизация. Политические и социальные аспекты и последствия.
Она жестко модерируется, при этом, и во многом предупреждение для Большого Передела выше в силе и для нее. Там свое предупреждение в шапке закреплено. Прошу ему следовать. Но обсуждать мобилизацию злостным офтопом на выделенной ветке не будет. 
...
РосКомНадзор уличил Афтершок в распространении дезинформации о проведении СВО.

 https://aftershock.news/?q=node/1223061

По ссылке рекомендации Алексворда для форумучан Афтершока. Думаю, они во многим будут полезны и на авантюре.

Информирую о претензии, полученной от РосКомНадзор, касательно дезинформации о проведении СВО.  Должен отметить, что есть и другие авторы, увлекающиеся переводикой западной прессы с публикацией перевода без обработки или с минимальной обработкой, кто может подпасть под данный закон, поэтому прошу прочесть внимательно и сделать выводы.  

Претензия касалась записи автора Topmember, которая на АфтерШок уже удалена, но копия есть в вебархивах.  Это была переводика западного высера, сопрововожденная метками "Фейки", "Ржака" и "Обезьяны атакуют", подчеркивающими что это именно западная пропаганда, а не реальная фактура, и целью было ее высмеивание.  Кто-то может считать, что для читателей АШ эффект от такой дешевой пропаганды нулевой, и просто можно посмеяться, но как видим у регулирующих органов мнение другое. 
Прошу в дальнейшем учесть всех.   Если вы решили нужным переводить и публиковать подобный кал из западной прессы на АШ, не публикуйте как есть, а как минимум, закавычивайте "куски кала" и сопровождайте уведомлением, что это дезинформация, опубликованная в западной прессе, и публикация ее на АШ преследует цель информирования о том уровне, на который пала западная пресса.   Либо просто убирайте "куски кала" сразу, если никакой полезной информации они не несут.

Там же, по ссылке есть скрины претензии Роскомнадзора в адрес Афтершока.

Прошу быть аккуратнее при перепостах всякой чухни, да и по собственным измышлизмам некоторым нашим камрадам надо задуматься, насколько они нужны на Авантюре.
Наш коллега  garrich  обратился за помощью.
https://glav.su/forum/threads/1716179
Его пост на ветке  
Взаимопомощь

Закреплю в шапке здесь, ветка, где просьба о помощи, мало посещаема.
Пусть повисит некоторое время.
"Osa"
 
russia
Московская область
54 года
Практикант
Карма: +1,058.71
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 1,501
Читатели: 0
Цитата: Luddit от 21.03.2017 09:07:42Если рассматривать эстонцев как арендаторов земельного участка, в свое время купленного у шведов, то достаточно выплат по договору аренды. Заявления о признании - это дела государств уже.

Мыслите в верном направлении, но не учитываете ряд особенностей. По факту эти "арендаторы" за время незаконного пользования случайно доставшимися им земельными участками (под кадастровыми обозначениями "Литва", "Эстония", "Латвия", а в совокупности именуемыми кадастровый квартал "Прибалтика") допустили существенное ухудшение вверенного им имущества, выразившегося в разрушении практически всей производственной/технологической инфраструктуры.
На основании изложенного, полагаю, что любые дальнейшие экономические отношения с группами лиц, узурпировавших власть в Прибалтике, возможна исключительно после признания ими того ущерба, который был причинен вверенному им имуществу (и расположенному на занимаемых земельных участках) и начала выплат для целей компенсации причиненного ущерба.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.


Для особо тупых: "Osa" - это зенитно-ракетный комплекс, а не полосатая муха.
  • +1.29 / 35
  • Скрыто
Волжанин
 
54 года
Специалист
Карма: +6,394.30
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 5,116
Читатели: 4
Цитата: Роман81 от 21.03.2017 06:58:41Хотел поинтересоваться, кто что думает по поводу денонсации Московского Договора между Россией и Турцией от 1921 года о передаче туркам нескольких областей бывшей Российской Империи (Карсская область, часть Батумской области и Сурмалинский район Ереванской области с горой Арарат)? Договор автоматически продлевается на каждые 25 лет и, по-идее, через 4 года выходит его очередной срок действия.

От продления договора надо будет отказываться, когда придёт пора дробить туретчину.
А зачем её дробить?
Чтобы Проливы забрать.
А когда можно будет проливы забрать?
Когда международный баланс сил сместится в нашу сторону. Сейчас вон даже с родным Крымом вопросы возникли.
В общем, когда будем в силе и будем готовы забрать Проливы, тогда и надо будет отказываться от Московского договора (1921 года) и делить туретчину между нами, греками, армянами, курдами и собственно турками.
Кольцо врагов сжимается вокруг России?
Нет!
Кольцо врагов сжимается при виде России!
  • +0.76 / 23
  • Скрыто
"Osa"
 
russia
Московская область
54 года
Практикант
Карма: +1,058.71
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 1,501
Читатели: 0
Цитата: lucent от 21.03.2017 11:39:56Ничего против окончательной победы Сирии над сионизмом не имею. Надо, так надо. Но чем ситуация принципиальным образом отличается от семидесятых-восьмидесятых годов, когда Россия так же помогала Сирии более менее открыто вооружением и советниками. Ну кроме того, что сама Сирия истощена и раздроблена, а Египет, Ирак и Иордания особого рвения в новой войне с евреями едва ли проявят...

Хотя бы тем, что в случае серьезной заварухи Израиль в одночасье может оказаться без аэродромов, штабов, складов и много чего еще, что поддается "калиброванию".Улыбающийся
Сейчас у России немного другие возможности. ПВО это тоже касается.
Т.е. теоретически Израиль может добиться победы, но цена за нее будет просто неприемлимой. Чем немедленно воспользуются "дружественные" соседние государства.Улыбающийся
Отредактировано: "Osa" - 21 марта 2017 16:01:50
Fais ce que dois, advienne, que pourra.


Для особо тупых: "Osa" - это зенитно-ракетный комплекс, а не полосатая муха.
  • +0.11 / 6
  • Скрыто
  lucent
  • Удалено
  • +0.71 / 11
  АрктикЪ
  • Удалено
  • +1.64 / 39
  АрктикЪ
  • Удалено
  • +0.87 / 19
antonnr
 
russia
1123 Орел
Практикант
Карма: +1,529.61
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 3,465
Читатели: 0
Цитата: lucent от 21.03.2017 12:14:51Насколько я понимаю, и в 67 и в 73 у СССР было чем израильские аэродромы побомбить. Те же ОТРК уже были в наличии с достаточной для Израиля дальностью. Не современные крылатые ракеты, конечно, но на том ТВД на тысячи километров полезную нагрузку забрасывать и не требуется. Это при желании. А, по факту, СССР стороной конфликта становиться не захотел, ограничившись военной помощью и смирившись с поражением "арабских друзей". Вот я и спрашиваю, в чём принципиальное отличие момента. Оно должно быть не в технических деталях, так как и тогда с точки зрения военной мощи Израиль не мог выдержать прямой конфликт с СССР.

Как бы вы не правы.
Конфликт перешел в вялотекущую фазу только после входа в акваторию восточной части средиземноморья 2 наших РПКСН и открытой угрозы СССР применить по Израилю носители с ядерными боеголовками.
И даже если я ошибаюсь в году угрозы применения ЯО по Израилю( не 67 и 73 а другой год), то данная угроза весьма красноречиво показывает на что готов был пойти СССР в те стремные годы на БВ.
Отредактировано: antonnr - 21 марта 2017 16:46:52
http://vk.com/komputernaya_pomosch_57
  • +0.17 / 9
  • Скрыто
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +364,648.66
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 244,477
Читатели: 54
21 марта 2017, 13:17

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что президент России Владимир Путин встретится с председателем Центрального духовного управления мусульман России Талгатом Таджуддином.

«Во второй половине дня президент продолжит свое общение с руководителями конфессий религиозных, которые представлены в России», – передает РИА «Новости» слова Пескова.

Источник
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.97 / 31
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +364,648.66
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 244,477
Читатели: 54
21/03/2017 - 11:30



Правительство США в лице региональной миссии Агентства США по международному развитию (USAID) на Украине, в Белоруссии и Молдавии ищет подрядчика для выполнения программы обменов Community Connections (CC) в Белоруссии. В частности, в рамках программы американцы планируют подготовить среди белорусов активистов, которые отправятся на трёхнедельную стажировку в США для обмена опытом, посещения американских организаций и общения с экспертами. 
Рекомендации к кандидатам. Анкета.

Цитата«CC — это всеобъемлющая программа обмена, поддерживающая приоритеты правительства США в сфере оказания помощи иностранным государствам путём ознакомления гражданского общества Белоруссии, частных лиц и представителей государственного сектора с демократической практикой и ценностями свободного рынка, а также побуждения их к реализации экономических и социальных преобразований в Белоруссии», — сообщается в размещённом на сайте госзакупок объявлении. 


Согласно документу, среди основных задач программы — ознакомление участников с преимуществами и вызовами демократического общества, а также создание профессиональной среды для реализации экономических и социальных преобразований в Белоруссии.

Сумма средств, которая будет выделена подрядчику на выполнение программы CC, не указана.

Согласно документу, среди основных задач программы — ознакомление участников с преимуществами и вызовами демократического общества, а также создание профессиональной среды для реализации экономических и социальных преобразований в Белоруссии.

Сумма средств, которая будет выделена подрядчику на выполнение программы CC, не указана.

Во имя демократии
Правительство США не первый год оказывает финансовую поддержку формированию демократических ценностей в Белоруссии через агентство по международному развитию. Так, финансовая помощь Госдепартамента США белорусам, направленная на поддержку демократического и справедливого управления в стране, в 2016 году составила $8,3 млн, в 2015 году эта цифра равнялась $7 млн. В 2017 году на эти же цели выделено $9 млн.

Примечательно, что в декабре 2016 года на правительственном портале США также появился грант на финансирование независимых белорусских СМИ. Госдепартамент США  выделит $520 тыс. некоммерческим организациям на подготовку независимых журналистов в Белоруссии.

Один из получателей гранта от Госдепа США — американский Национальный фонд поддержки демократии (National Endowment for Democracy, NED). Как ранее  отмечали СМИ, этот же фонд занимался финансированием и украинских НКО.

В Белоруссии NED также обеспечивал финансами наблюдателей за выборами в 2014 году, поддерживал правозащитные организации и активистов. В 2016 году NED выделил на развитие гражданского общества и поддержку свободных и независимых СМИ в стране более $2 млн.

Протесты нетунеядцев
Американские деньги пришлись кстати: 15 марта в Минске прошла многотысячная акция протеста под названием «Марш НеДармоедов» против государственного декрета №3 «О предупреждении социального иждивенчества». Митингующие требовали не только отмены налога на тунеядство, но и отставки президента. После протестов президент Лукашенко на год приостановил взыскание налога, хотя отменять декрет не стал.

В настоящее время активное участие в протестном движении принимает оппозиция в лице блока БНК Николая Статкевича и Правоцентристской коалиции Лебедько, Римашевского и Губаревича. Ранее белорусские СМИ сообщали, что Статкевич возглавит «Марш рассерженных белорусов», который планируется провести 25 марта в Минске.
Без «оранжевых революций»

Выделение грантов на программы обмена Community Connections — не что иное, как стремление США создать центры влияния в тех странах, которые представляют интерес для американских спецслужб, полагает политолог и американист Александр Асафов:

Цель — влияние на гражданское общество. Поддержка местных активистов, обучение и воспитание их, создание из них лидеров мнений.

Как отметил Асафов, для воплощения этой программы в Белоруссии США придётся основательно потратиться.

«Сценарий «оранжевой революции» достаточно старый и отработанный, но напрямую, как он сработал на Украине, в Белоруссии без значительных финансовых средств он работать не будет», — отметил эксперт.

Однако ситуация на Украине является весомым подспорьем для работы США в Белоруссии. Это прекрасно знает и президент Александр Лукашенко, подчёркивает Асафов.

«Лукашенко понимает, что импорт революции с Украины реален, поскольку те оппозиционеры, которые получили там уличный опыт, они гораздо опаснее, чем те, которые обучаются по американским  программам», — подчеркнул эксперт.

Отметим, что ранее в интервью изданию Bloomberg Александр Лукашенко заявил, что его устраивает белорусская оппозиция.

«Мне не нужна другая оппозиция, я должен заботиться об этой, сохранить её в сегодняшнем виде», — сказал президент Белоруссии.

Источник

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.94 / 57
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +364,648.66
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 244,477
Читатели: 54
21/03/2017 - 07:20



Москва «целенаправленно проигнорировала» выступления глав американских спецслужб в комитете по разведке палаты представителей конгресса США, передаёт CNN. Кремль больше интересует песенный конкурс «Евровидение» и судьба участницы от России, нежели «исторические слушания» о предполагаемом российском вмешательстве в президентские выборы в Соединённых Штатах, подчёркивает старший международный корреспондент американского телеканала Мэтью Чанс.

Русские очень пренебрежительно отнеслись к этим слушаниям. Они называют политическую атмосферу в США истерией и охотой на ведьм. Сложно поверить в то, что мы сегодня видели на российских государственных телеканалах. Я имею в виду то, как освещали эти исторические слушания. Ведь так редко случается, что слушания в конгрессе, которые касаются России, публично освещаются. Российское государственное телевидение даже не уделило им внимания. Русские освещали всевозможные другие события, например Евровидение. Они как будто целенаправленно игнорируют эти столь важные новые обстоятельства дела, о которых становится известно в Вашингтоне.

Одна из причин тому — разочарование и недовольство. Они (русские) считают, что Соединённые Штаты представляют в негативном ключе всё, что Россия говорит и делает. За этим недовольством, однако, скрывается определённая доля страха. Они (русские) надеялись, что отношения между Москвой и Вашингтоном — крайне важные для них — наладятся. На деле же они становятся всё хуже и хуже. Никто в Кремле и России и подумать не мог, что так всё будет. Такое ощущение, что в настоящий момент их тактика сводится к следующему — повернуться спиной и больше не комментировать происходящее. Я разговаривал с пресс-секретарём Кремля, когда на слушаниях слово предоставили (главе ФБР.) Джеймсу Коми, который заявил, что расследование продолжается. И пресс-секретарь Кремля сказал мне, что он не видит повода для комментариев.

UPD: Маргарита Симоньян всё же прокомментировала эти слушания:
«Заседания американских разведкомитетов — как шпионское кино из 70-х: наивно, смешно, а всё равно интересно, чем закончится», — заявила главный редактор RT

Источник

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +4.73 / 100
"Osa"
 
russia
Московская область
54 года
Практикант
Карма: +1,058.71
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 1,501
Читатели: 0
Цитата: lucent от 21.03.2017 12:14:51Насколько я понимаю, и в 67 и в 73 у СССР было чем израильские аэродромы побомбить. Те же ОТРК уже были в наличии с достаточной для Израиля дальностью. Не современные крылатые ракеты, конечно, но на том ТВД на тысячи километров полезную нагрузку забрасывать и не требуется. Это при желании. А, по факту, СССР стороной конфликта становиться не захотел, ограничившись военной помощью и смирившись с поражением "арабских друзей". Вот я и спрашиваю, в чём принципиальное отличие момента. Оно должно быть не в технических деталях, так как и тогда с точки зрения военной мощи Израиль не мог выдержать прямой конфликт с СССР.

Может тогда не стоял так остро вопрос о транзите углеводородов через территорию Сирии?Улыбающийся
А вообще тогда и сирийцы евреям нехило ввалили. Особенно на земле.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.


Для особо тупых: "Osa" - это зенитно-ракетный комплекс, а не полосатая муха.
  • +0.10 / 4
  • Скрыто
antonnr
 
russia
1123 Орел
Практикант
Карма: +1,529.61
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 3,465
Читатели: 0
О чем молчат обломки С-200
Налетом на конвой «Хезболлы» Израиль протестировал сирийское терпение
Павел Иванов
17 марта сирийское информационное агентство SANA сообщило об уничтожении израильского истребителя. По данным Минобороны арабской республики, ВВС Израиля нанесли удар по позициям сирийских войск в районе Пальмиры. Силы противовоздушной обороны САР открыли ответный огонь. По нарушителям было выпущено несколько ракет С-200. В результате один израильский истребитель сбит, а второй получил повреждения.

Скрытый текст





Скрытый текст

Авиационный налет был хорошо спланирован. Тель-Авив при этом, судя по всему, не постеснялся нарушить российское-израильские договоренности. Но цель была очень важна, потому военно-политическому руководству страны пришлось идти на такой риск.
Повторять не стоит
Но в следующий раз, когда израильские самолеты затеют рискованные маневры вблизи сирийского воздушного пространства, применение средств ПВО уже не будет столь длительным и многоэтапным. Нельзя забывать, что в районе Пальмиры действуют и российские подразделения, а авиабаза «Тияс» – главная точка опоры сирийских войск в наступлении на Пальмиру и Дэйр-эз-Зор. Поэтому вдогонку F-16I могут стартовать ракеты C-300В4, и тогда даже современные средства РЭБ Sufa не спасут.
Павел Иванов
Подробнее:
http://vpk-news.ru/articles/35714
http://vk.com/komputernaya_pomosch_57
  • +1.57 / 39
  • Скрыто
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +364,648.66
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 244,477
Читатели: 54
21 марта, 13:52 UTC+3



МИНСК, 21 марта. /ТАСС/. Боевиков, готовивших вооруженную провокацию, задержали на территории Белоруссии. Об этом сообщил во вторник в Могилеве президент республики Александр Лукашенко.

"Мы буквально в эти часы задержали пару десятков боевиков, которые готовили провокацию с оружием", - сказал Лукашенко. "Как показала действительность, они не спали, они потихоньку готовились, выбирали момент", - приводит его слова агентство БелТА.

Он отметил, что задержанные "тренировались в лагерях с оружием". По словам Лукашенко, один из лагерей был в районе Бобруйска и Осиповичей. "Остальные лагеря - в Украине. По-моему, в Литве или в Польше (не буду утверждать, но где-то там), - сказал он. - Деньги шли через Польшу и Литву к нам".

Лукашенко подчеркнул, что общественности будет представлена более подробная информация. Он также рассказал о том, как правоохранителям удалось узнать о существовании подобных планов.

По его словам, об этом сообщила гражданка республики, которая обратилась в посольство, находясь на территории Евросоюза. "Женщина пришла в посольство и предупредила, официально написала письмо, что готовится провокация. И мы начали разбираться. И действительно вышли на очень интересные вещи", - сказал Лукашенко.

Он также заявил, что теперь предстоит детально разобраться, откуда поступали деньги, кто занимался подготовкой, из каких стран приехали злоумышленники. Президент подчеркнул, что в Белоруссии всегда готовы пресекать любую противоправную деятельность и бандитизм.

ТАСС

Неплохо если всё правда.
Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.24 / 55
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +364,648.66
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 244,477
Читатели: 54


Госдепартамент планирует до конца весны ввести дополнительные санкции в отношении Северной Кореи. Она и так является, пожалуй, самой отстраненной от мировой экономики страной - однако сохраняет неофициальные торговые связи со своими азиатскими соседями. Источники в Белом Доме сообщают, что Госсекретарь Рекс Тиллерсон во время недавнего визита в Пекин предупредил китайские власти о том, что США в ближайшее время разработают “вторичные санкции” для противодействия КНДР. Под них попадут компании и банки в азиатских странах (в первую очередь в Китае), которые ведут неофициальный бизнес с Северной Кореей. Она формально отделена от международной банковской системы, однако некоторые финансовые институты в Китае продолжают обслуживать интересы северокорейской элиты и теневых бизнесменов. Также может зайти речь и об аресте зарубежной недвижимости, которая официально или неофициально принадлежит семье Кимов.

Судя по всему, именно эти угрозы и стали причиной того, что министр иностранных дел Китая в довольно резкой форме прокомментировал ситуацию на корейском полуострове. После общения с Тиллерсоном тот заявил, что действия США и Южной Кореи могут привести к эскалации региональной войны и предостерег от поспешных и необдуманных шагов против КНДР. Впрочем, обсуждение ситуации вокруг Северной Кореи с Китаем вероятно продолжится в течение апреля. Тиллерсон намерен даже отказаться от встречи с представителями 28 стран НАТО в Брюсселе, чтобы присутствовать на переговорах с Си Цзиньпинем 6-7 апреля. Интересно, что после встречи Дональда Трампа и генсека КПК Тиллерсон почти сразу вылетит в Москву. В принципе, понятно, что он может обсуждать с российскими властями: ситуацию в Сирии, борьбу с ISIS, курдов, а теперь и КНДР. Кстати, может ли Северная Корея стать разменной монетой для Кремля во время переговоров о снятии санкций? Ведь Россия продолжает вести вполне официальную торговлю с КНДР (в объеме более $80 млн в год - немалые деньги для экономики этой страны). Присоединение России к санкциям против Северной Кореи (в ответ на тесты баллистических ракет) наверняка станет серьезным ударом по КНДР и большой внешнеполитической победой для нового руководства Госдепартамента.
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.89 / 18
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
63 года
Практикант
Карма: +7,871.48
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 19,719
Читатели: 4
Цитата: DeC от 21.03.2017 13:03:01МИНСК, 21 марта. /ТАСС/. Боевиков, готовивших вооруженную провокацию, задержали на территории Белоруссии. Об этом сообщил во вторник в Могилеве президент республики Александр Лукашенко.

ТАСС

Неплохо если всё правда.


Батька церемониться не будет. Это не Янукович. 

https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.48 / 24
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.75 / 7
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +364,648.66
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 244,477
Читатели: 54
21 марта 2017, 14:18

Саммит Евросоюза по Brexit, в ходе которого будут утверждены директивы переговоров, пройдет 29 апреля, заявил председатель Евросовета Дональд Туск.

Об этом сообщает РИА «Новости».

Накануне стало известно, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй 29 марта задействует 50-ю статью Лиссабонского договора 29 марта 2017 года. После этого процедура выхода Британии из состава Европейского союза официально будет запущена.

Источник
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.90 / 18
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +364,648.66
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 244,477
Читатели: 54
21 марта 2017, 14:23

Рынок зерна не ограничен одной Турцией, это обширный, самостоятельный мировой рынок; зерно из России вместо Турции будет поставляться в другие страны, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Он добавил, что «это обычный экономический процесс», передает ТАСС.

Источник
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.92 / 70
Magic Spirit
 
russia
г.Санкт-Петербург
Специалист
Карма: +12,205.35
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 17,549
Читатели: 2
Цитата: Gangster от 21.03.2017 13:27:28Батька церемониться не будет. Это не Янукович.

Уху....Будем посмотреть....И не объявят ли этих провокаторов, которых как бЭ и задержали - российскими (чему не удивлюсь)
Отредактировано: Magic Spirit - 21 марта 2017 17:46:52
Сегодня - это Завтра,...только Вчера.
  • +0.24 / 9
  • Скрыто
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +364,648.66
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 244,477
Читатели: 54
21.03.2017 | 13:34

Россия не приветствует «сам по себе» процесс распространения юрисдикции США на граждан других государств, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».

Он ответил на вопрос, как президент России Владимир Путин относится к закону, «который дает право подавать в суд на иностранные государства».

«Вы имеете в виду относительно подсудности судам США других государств? Вы знаете, что российская сторона относится к этому достаточно негативно. Сам по себе процесс распространения юрисдикции США на другие государства и на граждан других государств мы не приветствуем», — сказал он.

В октябре 2016 года гражданка США подала первый иск против Саудовской Аравии через два дня после того, как сенат США преодолел вето президента Барака Обамы на закон, разрешающий семьям погибших при теракте 11 сентября 2001 года подавать соответствующие иски.

После этого стало известно, что родственники жертв теракта подали коллективный иск к Саудовской Аравии.

Источник
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.50 / 50