Цитата: Доктор Удмурт от 30.04.2022 04:09:08От Попасной до реки Северский Донец чуть меньше 50 км.
Так что никакого котла я при всём желании там не наблюдаю и близко. И почему-то мне кажется, что никто быстро побеждать в этой войне не собирается. Ни одной стороне победа на поле боя не нужна. России не нужна победа, чтобы не пришлось кормить всю Украину. России же нужна денацификация и демилитаризация Украины, а не окупация Украины!
Цитата: DeC от 01.05.2022 22:04:50Нэнси Пелоси завершила секретный визит в Украину в эти выходные. С ней приезжали высокопоставленные демократы Палаты представителей, включая председателя Комитета по иностранным делам Грегори Микса (штат Нью-Йорк), председателя Комитета по разведке Адама Шиффа (штат Калифорния) и председателя Комитета по правилам Джима Макговерна (штат Массачусетс).
Комитет по правилам считается одним из самых влиятельных комитетов, поскольку он влияет на процесс принятия законодательства через Палату представителей.
Макговерн – католик и черпает вдохновение из иезуитских ценностей.
Цитата: BUR от 02.05.2022 03:10:28ВВП Германии в 2020 было около 3.8 трлн долларов, 3800*6% = 228 млрд долларов... вроде большой ошибки нет...
Цитата: Вадим Р. от 02.05.2022 04:05:17Не, не тот нынче фюрер пошел. Провинциальный косплей на поселковом празднике. Пока освоил только потрясание сухонькими кулачками. Мимика, надрыв, внутренняя убежденность и бандитский магнетизм ниже всякой критики.
Цитата: Александр Д от 01.05.2022 22:36:58Ну да . С точки зрения Шольца и Урсулы враги действующей власти.
Выступает за "режим Асада" в Сирии, выход из Нато, а главноеЦитатаСвоими полосами партия стремилась предотвратить“ преступные действия " беженцев и иностранцев и создать у немецкого населения впечатление безопасности
Лозунги партии „Familien schützen! Homo-Propaganda stoppen“
Все остальные партии выступают за наоборот.
Какое-то перевёрнутое сознание.
Получается видео противоположно сообщению. То есть первомайское шествие проводят нацисты, выступающие за семейные ценности, а против них выкрикивают гадости гомоактивисты.
Цитата: Eliseevna от 01.05.2022 19:30:20Цитата Люди, эвакуированные с завода "Азовсталь" и из близлежащих кварталов в Мариуполе, сами решают, куда им ехать дальше из временного лагеря в селе Безыменное в ДНР, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Женщины и дети размещаются в автобусах, подготовленных для перевозки в Россию или подконтрольное Киеву Запорожье. Всех прибывших спрашивают в присутствии представителей ООН и сотрудников Международного комитета Красного Креста (МККК) об их личном выборе места дальнейшего передвижения.
Мужчин при этом проверяют более тщательно на участие в неонацистских формированиях, уточняет корреспондент РИА Новости.
Как сообщали в Минобороны РФ, с территории завода "Азовсталь" в Мариуполе удалось вызволить удерживавшихся украинскими нацистами 80 гражданских лиц, в том числе женщин и детей.
Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadЭвакуированная с "Азовстали" жительница Мариуполя заявила, что Украины для нее больше не существует.
"Скажем так, Украина, как государство, вот я как гражданка Украины, ну оно для меня умерло", — сказала женщина.
По ее словам, людей из города сначала не выпускали, хотя мэр уехал первым.
Цитата: AltTab от 01.05.2022 14:37:56Думаю поставки газа в долг/ с отсрочкой/ со скидкой для Молдавии очень сильно зависят от их позиции по Приднестровью и по СВО.
Молдавия пока ведет себя на удивление тихо, соответственно и наши не обостряют...
Ну не успели вы аудит провести...ну бывает... мы подождем еще немного...
Санду очень быстро переобулась в вопросе того, кто в Приднестровье терракты делал, явно ей тихо намекнули на "а мы тогда прикрутим газовый вентиль"...
Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadПрезидент Майя Санду встретилась в Кишиневе с сенатором США Стивом Дейнсом
Куратор из США заслушал доклад Санду о ситуации с безопасностью в регионе. После таких встреч становится тревожно. Когда где-то появляются чиновники США и говорят о вопросах безопасности, как правило после этого в регионе становится не безопасно.
Цитата: Барристер от 02.05.2022 06:29:38Скорее всего будет сконцентрирован кулак ВСУ и будет попытка прорыва ВСУ на территорию РФ в стыке границ - РФ, УССР и БССР.
Цитата: asgasg11 от 02.05.2022 02:09:09Не верю.
6% и 230млд
Цитата: Eliseevna от 01.05.2022 16:54:05Когда в начале марта косяком пошли подобные заявления от западных политиков, меня это пугало. В апреле меня это расстраивало. Пришел май и мне стало пофиг.
Думаю и на Украине что-то подобное происходит. Сначала украинцы жутко радовались. Потом это стало раздражать. А сейчас тоже пофиг.
Так что зря стараются.
Цитата: CRANZ от 01.05.2022 20:30:51И не просто! А с предоставлением письменных отчетов подникнеймомпсевдонимом куда следует...
Цитата: DeC от 02.05.2022 00:34:07Китай (апр):
Caixin Manufacturing PMI — 46 (пред 48.1)
Composite PMI — 42.7 (пред 48.8)
Manufacturing PMI — 47.4 (пред 49.5)
Non-Manufacturing PMI — 41.9 (пред 48.4)
Цитата: DeC от 02.05.2022 01:26:35. По оценкам Берлина, отказ от энергоносителей из России обрушит экономику Германии минимум на 6%, приведёт к ущербу в 230 миллиардов евро и сделает миллионы немцев безработными. Экономический шок будет сопоставим с Великой Депрессией.
//Малек Дудаков
Цитата: Вадим Р. от 02.05.2022 04:05:17Не, не тот нынче фюрер пошел. Провинциальный косплей на поселковом празднике. Пока освоил только потрясание сухонькими кулачками. Мимика, надрыв, внутренняя убежденность и бандитский магнетизм ниже всякой критики.
Цитата: Senbu от 02.05.2022 07:53:04Недавно было про наши СМИ - что им не хватает державности.
Зачем цитировать всяких гинекологов, физкультурниц и прочих кухарок с запада?
Что они могут сказать заслуживающего внимания или просто хотя бы умного?
Цитата: someone312002 от 02.05.2022 08:48:30Ну, рас уж Дали Слово, то да: будут. А расичи всегда слово держат!