Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: завхоз от 25.04.2017 18:31:30Это первый "горизонт"Турки вступающие куда-либо на запад танковыми колоннами. Это смешно. Учитывая как они вступали в Сирию.
Но если копнуть глЫбже......
" Фюрера" лепят из Эрдогана.
Турки могут "вступить" в ЕС танковыми колоннами

Цитата: lucent от 25.04.2017 16:22:24Бывает.Скрытый текст
P.S. Это всё грустно, но без такой вот конкуренции, которая периодически выбивает людей из колеи и выталкивает в зону дискомфорта, не бывает развития общества...Скрытый текст

Цитата: lucent от 25.04.2017 17:32:24Ну от какой же действительности они далеки, если приходит господин Топтыгин и сообщает, что действительность она вот именно такая? Не в ваших фантазиях, а в его реальной жизни. Не нравится вам такая действительность? Ну это, опять же, вопрос не ко мне... Адресуйте его современным производителям автокранов, которые сделали управление ими проще. Адресуйте его надзорным органам, которые позволяют работодателю платить водителям чёрную зарплату, если проблема в этом. Только, боюсь, что в серую идёт и 200 и 500. Адресуйте богу, что вы родились не в КНДР, где такого безобразия нет. Ну или белорусскому князю, который экономику страны довёл до такого состояния, что народ едет в Россию за 200р крановщиками работать. Только не надо меня обвинять в том, что вас эта действительность не устраивает.А лично вас устроит приезд северокорейца , который согласится за вас кнопки нажимать
| Сообщение № 4377197 |

Цитата: lucent от 25.04.2017 19:13:29То, чем вы меня пытаетесь напугать, для меня обычная рутина жизни. Когда изменившиеся внешние условия вынуждают менять направление деятельности. И я это воспринимаю, как положительное свойство общества, а не отрицательное. Периодически слегка не вписываться в рынок вообще полезно для саморазвития...Но скоро не впишутся миллионы.

Цитата: lucent от 25.04.2017 19:13:29То, чем вы меня пытаетесь напугать, для меня обычная рутина жизни. Когда изменившиеся внешние условия вынуждают менять направление деятельности. И я это воспринимаю, как положительное свойство общества, а не отрицательное. Периодически слегка не вписываться в рынок вообще полезно для саморазвития...А разве дело в этом. Получается вы с удовольствием возьмете на работу специалиста у которого дома , в его стране жрать нечего. Поэтому он готов работать за похлебку.

Цитата: qwertyusik от 25.04.2017 19:31:32А разве дело в этом. Получается вы с удовольствием возьмете на работу специалиста у которого дома , в его стране жрать нечего. Поэтому он готов работать за похлебку.А и местным НИКТО не запрещает брать к СЕБЕ на работу приезжего специалиста.
А как же местные, которые здесь родились и налоги платят и детей рожают и в армии служат?
Чет попахивает евросоюзом...

Цитата: завхоз от 25.04.2017 19:35:06А и местным НИКТО не запрещает брать к СЕБЕ на работу приезжего специалиста.Проблем нет, если квалификация позволяет, по русски разговаривает , платит налоги, не совершает преступлений и за похлебку не работает.
В чем проблема-то?
|
|
| Сейчас на ветке: 533, Модераторов: 0, Пользователей: 32, Гостей: 327, Ботов: 174 |
|---|
| AltTab , Discours , Dzhuga , Erics , Eulalia , Meusam. , Misophist , Moksha , NavyGator , Numerabis , R6790 , Rаgtime , Sergey_New , Tosha , Vesper , Zameson , adolfus , ddf , mmm7 , nb99 , slavae , slonik , ups , Август , АлександрZ , Борода , ДядьЛёша , Михаил А. , Страшный Кубаноид , Терра , балтиксити , мошкин виталий |