Большой передел мира

305.6 M 396.5 K 551.7 K
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь!

Sir Max Merfie

Россия
Иркутск
45 лет
Эксперт
Читатели: 119
Цитата: завхоз от 25.04.2017 18:31:30Это первый "горизонт"
Но если копнуть глЫбже......
" Фюрера" лепят из Эрдогана.
Турки могут "вступить" в ЕС танковыми колоннами
Турки вступающие куда-либо на запад танковыми колоннами. Это смешно. Учитывая как они вступали в Сирию. 
Но даже если они и вступают туда танковыми колоннами, то делают это в Грецию, где успешно вязнут с учетом многосотлетнего опыта взаимодействия двух народов. 
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax

• +1.73 / 36
    • 36
  • Удалено
  • +0.76 / 23
Сизиф

Россия
Профессионал
Читатели: 83
Цитата: lucent от 25.04.2017 16:22:24
Скрытый текст

P.S. Это всё грустно, но без такой вот конкуренции, которая периодически выбивает людей из колеи и выталкивает в зону дискомфорта, не бывает развития общества...  

Скрытый текст
Бывает.
Более того, бывает так, что идет не просто развитие в рамках динамики окружающей среды (при больших затратах даже чем в окружающей среде), а бывает даже серьезное развитие на фоне сильно ускоряющейся деградации окружающей среды. Причем стабильное и без особых привнесенных извне конкурентных преимуществ.
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.

• +0.35 / 10
    • 10
  • Удалено
  • -0.03 / 5
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Алексей N

Россия
Шенкурск
66 лет
Специалист
Читатели: 10
Цитата: lucent от 25.04.2017 17:32:24Ну от какой же действительности они далеки, если приходит господин Топтыгин и сообщает, что действительность она вот именно такая? Не в ваших фантазиях, а в его реальной жизни. Не нравится вам такая действительность? Ну это, опять же, вопрос не ко мне... Адресуйте его современным производителям автокранов, которые сделали управление ими проще. Адресуйте его надзорным органам, которые позволяют работодателю платить водителям чёрную зарплату, если проблема в этом. Только, боюсь, что в серую идёт и 200 и 500. Адресуйте богу, что вы родились не в КНДР, где такого безобразия нет. Ну или белорусскому князю, который экономику страны довёл до такого состояния, что народ едет в Россию за 200р крановщиками работать.  Только не надо меня обвинять в том, что вас эта действительность не устраивает.
А лично вас устроит приезд северокорейца , который согласится за вас кнопки нажимать то же самое здесь постить вчетверо дешевле?
 Или вообще бота посадить .
По мне так справится.
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

"Град обреченный"

• +0.38 / 7
    • 7
  • Удалено
  • +0.59 / 20
  • Удалено
  • +0.53 / 5
  lucent
  • Удалено
  • +0.34 / 6
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Алёша Попович

Россия
Профессионал
Читатели: 24
ВАШИНГТОН, 25 апр — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Президент США Дональд Трамп во вторник пообещал всегда поддерживать Израиль и еврейский народ.

"Как президент США я всегда буду с еврейским народом. И я всегда буду с нашим большим другом и партнером — государством Израиль", — заявил он, выступая в здании конгресса США на церемонии в память жертв Холокоста.

https://ria.ru/world…06975.html
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав

• +0.89 / 15
    • 15
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Читатели: 6
Цитата: lucent от 25.04.2017 19:13:29То, чем вы меня пытаетесь напугать, для меня обычная рутина жизни. Когда изменившиеся внешние условия вынуждают менять направление деятельности. И я это воспринимаю, как положительное свойство общества, а не отрицательное. Периодически слегка не вписываться в рынок вообще полезно для саморазвития...
Но скоро не впишутся миллионы.
А может сотни миллионов.
Роботы заменяют уже и комбайнеров-трактористов а завтра и водителей ВСЕХ.
итд.
Вот где
БОЛЬШОЙ ПЕРЕДЕЛ.
А вспоминая как трактор пришел на смену лошадке и как поступили с ЛИШНИМИ "не вписавшимися"....
Заставили убивать друг-друга в мировых войнах
И об этом тишина.......
Молчат политики молчат Ыканамизды
А ведь причины ОБЬЕКТИВНЫ и их не обьедешь не обойдешь 
И завтра ОЧЕВИДНО и печально.
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ

• -0.05 / 15
    • 6
    • 9
antonnr

Россия
1123 Орел
Практикант
Читатели: 0
Кабаны растерзали террористов ИГИЛ, а птица – бомбардировщик США

Согласно информации РИА Новости , новостной портал Iraqi News сообщает со ссылкой на местных жителей о том, что в иракской провинции Киркук дикие кабаны совершили атаку на базу боевиков ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) и растерзали трех террористов.

Скрытый текст
Нападение животных произошло в районе Аль-Рашад. Конфликт террористов и кабанов был вызван регулярными рейдами животных на сельскохозяйственные угодья боевиков, что вредило их аграрной деятельности.

Также животные стали причиной другого инцидента, произошедшего уже в вооруженных силах США. Как утверждает Associated Press, выяснилось, что причиной гибели американского стратегического бомбардировщика B-52Н на Гуаме была птица. Со слов представителя военно-воздушных сил США, причиной катастрофы, произошедшей 19 мая 2016 года, стала птица, которая попала в двигатель. Как установило следствие, птица попала внутрь бомбардировщика, в результате уже на взлете самолет начал терять тягу, и пилот принял решение о вынужденной посадке. При этом не удалось снизить до приемлемых величин скорость даже с выпущенным тормозным парашютом. Самолет стоимостью 112 млн. долл. выкатился за пределы взлетной полосы, воспламенился и полностью сгорел.

Скрытый текст

Источник topwar
(ссылки поправил)
Отредактировано: antonnr - 26 апр 2017 в 07:30
http://vk.com/komputernaya_pomosch_57

• +0.96 / 17
    • 16
    • 1
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Сообщение № 4377218
qwertyusik

Россия
Ступино
62 года
Слушатель
Цитата: lucent от 25.04.2017 19:13:29То, чем вы меня пытаетесь напугать, для меня обычная рутина жизни. Когда изменившиеся внешние условия вынуждают менять направление деятельности. И я это воспринимаю, как положительное свойство общества, а не отрицательное. Периодически слегка не вписываться в рынок вообще полезно для саморазвития...
   А разве дело в этом. Получается вы с удовольствием возьмете на работу специалиста у которого дома , в его стране жрать нечего. Поэтому он готов работать за похлебку.
 А как же местные, которые здесь родились и налоги платят и детей рожают и в армии служат?
  Чет попахивает евросоюзом...
Отредактировано: qwertyusik - 26 апр 2017 в 08:15
Допустим...

• +0.77 / 36
    • 34
    • 2
  • Удалено
  • +1.62 / 35
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Читатели: 6
Цитата: qwertyusik от 25.04.2017 19:31:32А разве дело в этом. Получается вы с удовольствием возьмете на работу специалиста у которого дома , в его стране жрать нечего. Поэтому он готов работать за похлебку.
 А как же местные, которые здесь родились и налоги платят и детей рожают и в армии служат?
  Чет попахивает евросоюзом...
А и местным НИКТО не запрещает брать к СЕБЕ на работу приезжего специалиста.
В чем проблема-то?
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ

• -0.13 / 6
    • 6
qwertyusik

Россия
Ступино
62 года
Слушатель
Цитата: завхоз от 25.04.2017 19:35:06А и местным НИКТО не запрещает брать к СЕБЕ на работу приезжего специалиста.
В чем проблема-то?
  Проблем нет, если квалификация позволяет, по русски разговаривает , платит налоги, не совершает преступлений и за похлебку не работает.
"У вас на стройке несчастные случаи были?... Будут..." (с)
Отредактировано: qwertyusik - 26 апр 2017 в 08:00
Допустим...

• +0.32 / 12
    • 12
  lucent
  • Удалено
  • +0.21 / 3
  lucent
  • Удалено
  • +0.91 / 16
Сейчас на ветке: 460, Модераторов: 0, Пользователей: 27, Гостей: 225, Ботов: 208
Erics , Foxhound , IRU , L_VV , Mилипромили , Ol@ , Rаgtime , Samson59 , Woland_1967 , _Krokus , ddf , ivrom , shova , siner , slonik , Август , АлександрZ , ДмитрийА , ДядьЛёша , Елё , Львович , Мельхиседек , Старый дембель , Страшный Кубаноид , Терра , мошкин виталий , ргтеук

Подписка на ветку

В избранном у 344 пользователей

Календарь