Большой передел мира
283.6 M
386.5 K
540.4 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4474112 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: avt5160701 от 13.07.2017 15:56:56Удивляет то, что Эрдоган вновь принимает условия США! Они же в прошлом году Султана нашего чуть не прибили, и он опять туда ползет, не была бы у него жена, как у Макрона, я бы промолчал, тот чувак реально бесстрашный, но этот сушил штаны целую неделю и опять лезет на рожон.
1. То, что они там "размещают" не несет никакой стратегической нагрузки и в случае, если там начнет замес профессиональная армия умрет смертью храбрых, поэтому это чистая показуха.
2. С Катаром процесс простой - либо амеры морозят их бабло и сваливают, а потом демократически бомбят или демократически бомбят саудов. Тут визиты глав МИДов неслучайны, проверяют расклады.
3. Странно, потому что Израиль и сауды всегда чтили интересы друг друга и были союзниками всегда, а тут с противниками мутить начали
Эрдоган с США, Израиль с Эрдоганом. Предположение мое здесь такое, что Турцию готовят к расчлененке, поэтому такая суета у Израиля.
Скорее всего, чтобы вписалась. Воины из них никакиеКстати Сауды и турки до нашего вмешательства были тайными союзниками, не знаю правда, как сейчас.
Цитата: В. Вилежаня от 12.07.2017 10:48:05Заранее приношу извинения, Вы новичок на форуме, поэтому я не знаю, тролль Вы или искренне заблуждаетесь.
Но сказали Вы глупость. Хуссйн и Каддафи отказывались сдавать своих соплеменников за бусы, поэтому такой результат. Вожди грузий и прочих украин сдают своих соплеменников за бусы и хорошо себя чувствуют. Бесчисленные Немцовы никогда вождями не были. У них иной статус.
На этом дискуссию закончил.
Цитата: Vernyj от 13.07.2017 17:21:53Не тролль и не заблуждаюсь. Объясняю, почему я именно этих помянул. Хуссейн был вполне себе человеком штатов поначалу, и насколько я понимаю разосрался с ними только после Кувейта, когда понял что его кинули. Каддафи сложнее, и может зря я его здесь помянул - но сомнения по поводу финансирования его революции у меня есть. Немцов же был первым вице-премьером у Черномырдина - не вождь конечно, но вполне себе вождик и уж однозначно человек штатов, ими же кокнутый.
Цитата: Сыбыр от 13.07.2017 18:26:32Во всех трех случаях вы заблуждаетесь.
Для обоснования мне нужно будет плюнуть на малину, грибочки и рыбалку, зарыться в Интернет и книжные полки, посему отставлю. Ибо я человек по натуре страшно ленивый....
Не, насчет того, что Немцова "кокнул тот, кто шляпку украл", тут без сомнений. Но вот насчет его исходной "штатной" сучности - сомневаюсь.
"Агенты ЦРУ" не вырастают с детства, да еще на чужой почве. Это и к Саддаму относится тоже......
Цитата: Manul от 12.07.2017 22:15:12https://russian.rt.com/world/news/408425-izrail-siriya-minoborony
Цитата: Manul от 12.07.2017 22:26:25https://news.mail.ru/politics/30368285/?frommail=1
|