Большой передел мира
325
281.1 M
384.9 K
538.3 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4476999 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Турция сегодня"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
ConstB
![]() |
Сегодня в 09:36 |
|
Цитата: Pepenec от 16.07.2017 00:33:41Возможно, мы не устраиваем хакерские атаки, а возможно, и устраиваем. Я не знаю. Но я как человек, которого отправляли в Россию, чтобы повлиять на их выборы, могу привести следующий факт: все ведущие оппозиционные партии России были обеспокоены моей работой. И они заявляли, что я должен перестать вмешиваться в их выборы. Я осознаю всю иронию ситуации.
Цитата: Технарь_ от 15.07.2017 23:09:25До Крыма санкциями гнобили "Рособоронэкспорт" (с 2006-го года), и по "закону Магнитского" санкциями гнобили бизнесменов и производство (с 2012-го года). Для прекращения поставок оборудования нефтедобычидоипались бы к столбупридумали бы другой повод. Правапидарасовгеев в Чечне, например. (Или думаете они случайно "всплыли"? Наверняка ещё какую пакость под "пидорострадания" готовят). А не будь Крыма, так и турбины нах не нужны были бы. Так что СТОЛКНОВЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ повлекло все эти санкции-шманции. А двум медведям в берлоге не ужиться! А интересы "столкнулись" гораздо раньше. И действуя в СВОИХ интересах Россия забрала у пиндосов (или правда думаете что там хохлы хоть что-то решали?) Крым. Чтобы ПОТОМ за него не воевать. А пиндообезьян Обама смог только санкции объявить за счёт - барабанная дробь! - европейцев! Просто ПРИШЛА ПОРА "обосрать малину" и Сименсу, который (во, ссука! В России паровозы скоростные строит, совместные предприятия развивает, без разрешения вашингтонского обкома!) в России успешно работал, развивая СОВМЕСТНО технологии и производство.
Цитата: Sir Max Merfie от 16.07.2017 01:24:39Тут с санкциями вскрылась немного другая проблема.
Цитата: Sir Max Merfie от 16.07.2017 01:24:39Вот статья
Если кратко. Власти РФ предлагают в ЕАЭС разрешить временное введение параллельного импорта.
Что это за штука такая. В общем сейчас ввозить в страну импортные товары, имеющие в цене объем прав интеллектуальной собственности могут только авторизированные дилеры производителя. По поправкам предлагают разрешить в ЕАЭС ввоз продукции по видам кого угодно, не важно есть ли договор об авторизации или нет.
Для чего. Правительство говорит, что для снижения цены на отдельные товары. Но это в общем то ерунда.
Цитата: Sir Max Merfie от 16.07.2017 01:24:39Основная задача - легализовать поставки подсанкционного товара.
Цитата: Sir Max Merfie от 16.07.2017 01:24:39Каким образом. У авторизированного дилера в третьей стране приобретается оборудование, затем перепродается цепочке компаний созданных в зарубежной юрисдикции, на последних этапах это фирмы однодневки. Одна из таких фирм и ввозит товар в страну. А дальше любые вопли правообладателя типа Сименса отрезаются свободой договора и принципом параллельного импорта.
Эта мера, правда, вредна с точки зрения импортозамещения, но полагаю, номенклатура ввоза будет столь выборочна и узка, что меры так не подействуют.
Цитата: DeC от 15.07.2017 11:30:4015 июля 2017, 11:55
Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга отказался от проживания в положенной ему по статусу резиденции в Маршальской пади (Их Тэнгэр) рядом с особняками председателя хурала страны и премьер-министра.
Последние 63 года все руководители страны проживали в этой строго охраняемой местности в горах Богдо уул, сообщают «Новости Монголии».
Баттулга решил обосноваться в небольшом доме напротив Центральной почты, где когда-то была зимняя квартира монгольского руководителя Юмжагийна Цэдэнбала.
На работу глава государства собирается ходить пешком, благо до нее всего 400 метров.
«Администрация президента надеется, что многие вельможи также откажутся от громоздких джипов и прочей роскоши в работе и жизни», - отмечается в сообщении.
Источник
ЦитатаВ десятках турецких городов состоялись массовые манифестации и митинги. Акции прошли по случаю первой годовщины подавления попытки государственного переворота в 2016 году. Теперь 15 июля стал Днем демократии и национального единства
Люди перед началом Марша национального единства в Стамбуле выбирают баннеры с изображениями жертв неудачной попытки госпереворота в 2016 году. Тогда по всей Турции погибли 250 человек, которые пытались противостоять заговорщикам.
|