Большой передел мира
281.9 M
385.6 K
539.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4481715 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "...плюс-минус газификация всей Европы"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
ЦитатаЧитаем в заголовке статьи в ведущем американском аналитическом журнале Politico: «Как республиканцы стали партией Путина». Это не подзаборный интернет-листок для масс, а уважаемое издание для мыслящей элиты.
ЦитатаВ мае было проведено организацией Morning Consult-Politico исследование взглядов республиканцев на Россию. 49 процентов опрошенных видят в России союзника, а 32 процента положительно относятся к президенту Путину. Это ошеломляюще высокие показатели поддержки, если учесть тоталитарную антироссийскую кампанию в американских СМИ.
Цитата: Ghость от 19.07.2017 23:27:27Смотрю на наших дипломатов я и поражаюсь, насколько Вашингтоном катастрофически утрачены компетенции в различных сферах профессиональной деятельности в сравнении с нашими. Я не собираюсь петь нашим дипломатам дифирамбы, но честное слово, кого ни послушаешь, получаешь такой позитивный заряд, заряд надежды, что с такими нас просто так голыми руками не возьмешь, заряд гордости - за слог, за умение трчно, отчетливо и без тягучих фраз, а иногда и хлестко донести мысли до слушателей.
На этом фоне мычание и расплывчатые фразы большинства западных дипломатов, а американских - вдвойне, выглядят совершенно неубедительно и как-то сыро, что ли. Я смотрел много встреч и совместных брифингов и могу сказать, что очень доволен нашей дипломатической школой. Просмотрев первую часть 60 минут (дальше что-то с записью - дергалась и квакала, жаль) я не мог не восхититься и нашим Рябковым. Спокойно, по деловому, без шапкозакидательства и в то же время прямо и насколько это возможно, откровенно. Получил прямо даже эстетическое удовольствие от сознания внутренней силы и уверенности нашего замминистра.
Я не знаю, может быть просто правду проще говорить и именно это делает речи наших дипломатов более уверенными и раскованными? Не знаю, но от каждого кого ни возьми веет силой, спокойствием и главное - именно такой вот внутренней уверенностью в трм, что они говорят и делают. И это очень хорошо, камрады. Просто очень.
Цитата: iz_kirova от 19.07.2017 23:43:24Альфалуджа. Мосул.
Белый фосфор в комбинации с фугасами отлично пацифицирует органику.
https://regnum.ru/news/polit/2302747.html |
Цитата: Alximik от 20.07.2017 00:16:40Ага вотолько НСДСАП пришла к власти демократическим путем, через выборы. А уж потом когда стало ясно что СССР голодом не завалить, начали откармливать Германию.
Во вторых что касается бУ: очистив от русских, бандеровцы начнут выпиливать друг друга. Бо кормовая база будет никакая. При массовом забеге населения самой бУ. По предварительным данным за последние 3 года бУ покинуло около 5 млн человек. Причем это в основном молодежь и мозги...
что касается пойти войной: бандеровцы убогие но не дегенераты и с чувством спасения своей ж..ы знакомы. И на кой им идти на Россию если там 1000% огребешь пиз..й? С летальным исходом, хыборги из ДАП не дадут соврать, если можно безнаказзанно убивать, грабить, насиловать внутри своих огрызков? В полной безопастности и безнаказаности.
Цитата: DeC от 20.07.2017 02:50:12John McCain Diagnosed With Brain Cancer
У МакКейна рак головного мозга (глиобластома).
Официально объявили.
Цитата: Я из СССР от 20.07.2017 08:52:39Потом говорите. Все это слишком похоже на сегодня, и требует уточнений, когда началось это "потом"
1.) США вооружают Гитлера с самого началаСкрытый текст
2.) США растят Гитлера с момента создания Веймарской республикиСкрытый текст
2.1) США развивают ВПК ГитлераСкрытый текст
3) Британия политикой умиротворения растит Гитлера, помогает прийти к власти и вооружится.Скрытый текст
Нацизм оказался как идеология, очень близким как американским, так и британским крупным буржуа и политикам ими поставленным.
Цитата: Михаил,Кемерово от 20.07.2017 03:44:00Лично я предпочел бы другой вариант.
Западная и центральная Украины заражены вирусом русофобии смертельно и при каждом удобном случае это нацистское мурло дает о себе знать. Это и гайдамаки УЦР и бандеровцы УПА и правосеки Порошенко. Пытаться их переварить - дело бесперспективное. Перенести столицу? Так они всем табором переедут в Донецк и через 30-40 лет он станет похож на Киев в ментальном плане.
Цитата: Olvidus от 19.07.2017 17:46:45У меня такое ощущение, что все эти набросы - средство отвлечения ширмасс от чего-то или отсрочки какого-то события, типа не готовы ещё.
ЦитатаЧетыре арабские страны во главе с Саудовской Аравией, объявившие бойкот Катару, больше не настаивают на выполнении им 13 условий ультиматума, выдвинутого ими в июне.
Дипломаты из Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Бахрейна и Египта сообщили журналистам в ООН, что теперь они готовы удовольствоваться шестью общими принципами.
В их числе приверженность борьбе с терроризмом и экстремизмом, а также прекращение актов провокаций и подстрекательства. Катар, отрицающий какую бы то ни было помощь террористам, никак пока это заявление не комментировал.
Цитата: Донецкий от 19.07.2017 20:20:25Предпочту остаться Донецким. Позволите?
Цитата: Magic Spirit от 20.07.2017 10:49:24.
В Вашей формуле разделения "прибавочной стоимости"....отсутствует ...Поддержание людоедов с Африки, которые "выбрали социалистический путь развития", режима Пол Пота...ну и всяких там из Варшавского Договора и СЭВ... Значительная часть стоимости штанов, уходила на их штаны, и на внутренние штаны, наличности не хватало.
Цитата: Magic Spirit от 20.07.2017 09:19:26.
Угу...Точно так же как и... в 1933 году Гитлера в Германии, выбрали Демократическим Путем в канцлеры.
Цитата: В. Вилежаня от 20.07.2017 14:18:36..Вы это серьезно не понимаете или троллизма ради? Поинтересуйтесь у любого военного, что значит термин "сковывание сил".
Когда поддерживали Польшу и Болгарию, тогда на этой территории не было американских ракет, которые за короткое время подлета могут Вас убить, а Южный поток шел бы не через страну НАТО, а через дружескую.
Извините, дискуссию закончил.
P.S. Решите для себя.Вам что важнее. Откупиться материально поддерживая кого-то или быть пристреленным в собственном доме. Отвечать не надо.
|