Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
|---|
|
Сообщение #4641543 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Жириновский. Роль в истории страны."! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
|

Цитата: Nomen от 21.11.2017 17:50:55Они все - фашисты. Кто-то больше замаран, кто-то меньше. Но замараны все. Ибо пришли как захватчики, пришли убить хозяев и распоряжаться как своим.Согласен не спорю, НО!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
Да, мы поливаем цветы на их могилках. Чтоб самим не забыть и чтоб дети помнили. Но если они как-то вылезут оттуда, этими же руками туда обратно и отправим. И имя не спросим. Потому что оно у них всех одно - фриц.

Цитата: dmitriк62 от 21.11.2017 11:02:14Открыли мне глаза!!Еще раз - для непонятливых - среди поляков, особенно северных, достаточно не-католиков, являющихся приверженцами нашей общей родной славянской веры.
А то я, по темноте-то, всё считал, что поляки сплошь католические еретики...

Цитата: ptc1974 от 21.11.2017 14:47:50Справедливости ради, вермахту (т.е. боевым частям) довольно трудно предъявить все эти зверства – в подавляющем своем большинстве этими делами занимались ССовцы, специальные команды, а также румыны! Мне об этом в том числе моя бабка рассказывала – соладатам вермахта особо было не до местных – они их в общем то и не замечали, а вот после пришли ССовцы и румыны – вот тогда вся оставшаяся молодежь по огородам/сараям/лесам прятаться начала...О, началось! Они, типа, просто исполняли свой долг. Солдаты вермахта виноваты если меньше, то чуть.

Цитата: dmitriк62 от 21.11.2017 13:35:09Вот я Вам скажу, в каком случае можно было бы сравнивать Финскую и Сирийскую войны.не а.. одного желания мало..
Если бы вместо того, чтобы готовить свой троцкистский заговор, наши генералы провели бы профессиональную разведку укреплений линии Маннергейма, а авиаторы бы подготовились работать по точечным целям в плотной облачности, то ту войну бы можно было бы закончить за неделю при должной концентрации войск (как при второй попытке в реальности).
И тогда, скорее всего, Гитлер не рискнул бы нападать в 1941, вся история пошла бы по другому пути.

Цитата: ДИЗЕЛИСТ от 21.11.2017 16:39:34А я расскажу про свои переживания.Мне отец рассказывал, он на год старше Вас, когда их везли в эвакуацию из Ленинграда, их эшелон несколько раз атаковали немецкие истребители, в вагоне были убитые и раненые, а стук пуль по крыше он и сейчас помнит.

Цитата: ptc1974 от 21.11.2017 18:21:28Согласен не спорю, НО!Просто воевал??? Вы о чём?? Он просто убивал русских в Бресте, под Смоленском, в Сталинграде, под Москвой...
На мой взгляд – солдата вермахта который просто воевал (и соответственно он тоже замаран) просто необходимо отличать от военнослужащего зондеркоманд, частей СС и т.д., которые творили зверства!

Цитата: DeC от 21.11.2017 17:04:06Земан: С санкциями надо кончать. Иначе вы не попробуете отличные чешские сыры и йогурты.Я так и знал, контрсанкции просит отменить, словоблуд хренов.
Цитата: DeC от 21.11.2017 17:04:06Путин: Пиво достанем, а без йогуртов как-нибудьПослал брата-славянина
Уважаю.Цитата: DeC от 21.11.2017 17:04:06Земан: Пиво, по-моему, не под санкциямиВ Брюсселе пусть прости. Слава Богу, в Москве таким больше не подают.
Цитата: AlexLiberia от 21.11.2017 17:29:40Цитата: Асгл от 21.11.2017 15:13:07Он как раз не "фриц". Пауль Шменкель. Человек.
Фриц Пауль Шме́нкель. В ноябре 1941 года дезертировал из вермахта, вступил в советский партизанский отряд. Воевал против фашистов. В 1944 был схвачен немцами и расстрелян. Герой СССР.
Вот он не захотел стать ЗАЛОЖНИКОМ ФАШИЗМА и перешёл на светлую сторону и с ней ломал хребет коричневой мрази
Достойный Человек, и не единственный, были и другие:
https://ru.m.wikiped…еф_(солдат)
Йозеф Шульц (нем. Josef Schulz (Schultz), сербохорв. Jozef Šulc / Јозеф Шулц; 1909, Вупперталь — 19 или 20 июля 1941, Смедеревска-Паланка) — немецкий солдат, участник Второй мировой войны, ефрейтор вермахта. Предположительно, был расстрелян в сербском населённом пункте Смедеревска-Паланка 20 июля 1941 года за отказ от участия в казни заложников. В странах бывшей Югославии считается героем-антифашистом[3][

Цитата: ДИЗЕЛИСТ от 21.11.2017 16:39:34То когда гнали румын те кричали "Мы не немцы,мы румыны!"
Цитата: DeC от 21.11.2017 11:42:28По моим наблюдениям в реальных претендентах на пост Канцлера нет противников СП2. Более ярые сторонники есть, а противников что-то не вижу. Единственное – со всеми этими перетурбациями сроки принятия решений скорее всего уйдут вправо, что не очень хорошо.А откуда вообще эта уверенность, что всякие потоки для нас в долгосрочке - хорошо?

Цитата: lucent от 21.11.2017 18:33:091.3% населения Польши являются православными... Или вы о какой-то другой общей вере?Вообще-то о другой

Цитата: Брянский от 21.11.2017 19:04:31Речь идет о нашей родной славянской вере, которую и наши предки и предки поляков на протяжение тысяч лет исповедовали..Понятно. Одно непонятно: откуда эта дичь в голове? Процесс смены примитивных верований на развитую религию абсолютно объективен.
пока славянским князьям не захотелось обеспечить легитимность престолонаследия и крепостного права.
Я понятно выразился?
|
|
| Сейчас на ветке: 358, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 196, Ботов: 158 |
|---|
| Dcom , Goshanskiy , HEM , Андрей1971 |